Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b],
[url=http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/resistancefallofman?q=resistance]http://www.metacritic.com/games/platfor ... resistance[/url]

Поделиться сообщением

Гость Shane the Pain
Однозначно лучший медиа продукт десятилетия.ИМХО
Превосходная графика
Умопомрачительный геймплей
Великолепный cюжет

И все это Resistance 2 -эксклюзив Sony Playstation 3.

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Shane the Pain[/b], преувеличил конечно немного, но согласен частично, экшен года точно.

Поделиться сообщением

Только что прошел. ПРосто ЭПИК!!!!!! Последние минуты игры просто сорвали башню а концовка просто вынесла мозг!!

ДАйте 3 чааасть!!!!!! :sad:

Поделиться сообщением

тут мега щидевр по коментам получился, а я свою пс3 ток в конце января увижу :sad:

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

Ну кто нибудь в кооп будет? Вроде уже у дофига народу есть игра, а никто не играет.

Поделиться сообщением

[b]Shane the Pain[/b], [quote]Однозначно лучший медиа продукт десятилетия.ИМХО [/quote]
ты сколько игр в ентом десятелетии видел? 1-2 или как?
[b]DARK_TEMPLAR[/b], [quote]Shane the Pain, преувеличил конечно немного[/quote] ну если только чуть-чуть :-D Игра пятилетки! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

вопрос:
[quote] а никто не играет.[/quote]
ответ :
[quote]а концовка просто вынесла мозг!! [/quote]
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Ну кто нибудь в кооп будет? Вроде уже у дофига народу есть игра, а никто не играет.[/quote]

Давай) седня в Кооп) я как раз прошел )

Поделиться сообщением

Прошёл на анхумане. Примерно раза в два легче харда оригинала. Дэмэйдж врагов вроде вполне себе, но если в оригинале практически каждая стычка – челендж, то здесь от силы 4-5 сложных моментов за всю игру.
Написав на эмоциях, что инсомньяки поработали над ошибками – немного погорячился.
Вроде как игру сделали разнообразнее, но каждый кепчур - получился очень маленький и не успеваешь вкусить всю прелесть этих локаций. В целом игра стала ощутимо короче.
Сюжет тоже какой-то сумбурный. По сути, он похож на оригинальный: так же прилетели на задание и так же после выполнения улетаем на другое. Но там это было сыграно куда более обтекаемо и мир казался целостнее, здесь же не чувствуешь единства и эта навязчивая уровневость - убивает всю прелесть сюжета.
Концовка понравилась несмотря ни на что.......выражения лица хэйла в последнем ролике - неподражаемо.
Начал играть в кооператив. Без лишних слов кооп действительно получился на славу. Я бы назвал это – диабло/фпс. Огромные уровни, куча глупых (и не очень) мобов, простая прокачка, апгрэды и отличный баланс. В каждой из 6 огромных локации несколько развитий сюжета (заданий), сложность увеличивается пропорционально прокачиности отряда. Если, играя в начале, думаешь – ничего сложного и здесь просто невозможно чтобы весь отряд полёг (мишин фэлед), то ближе к 10 уровню (всего 30) бывают действительно очень сложные моменты, и фэйледы буду не такими уж незваными гостями.
После этого надо будет заценить лефтфодеф (если л4д получит оценку выше, то будет очень обидно за резиську)
Сыграл на ранк компетив/мульти. Разница между анранком - большая. Там - чисто веселуха, здесь, например Тимдемач максимум на 10(5х5) и без слаженной игры - сольёте моментально. Плюс линейка жизни раза в три меньше чем на анранках - мрешь, примерна как на анхумане.
Ещё здесь классно придумано повышение в звании: экса начисляется из трёх режимов – сингл, кооп, комитатив/мульти, при этом в копе и комитативе есть свои уровни. То есть прохождение сингла сделали не таким уж бессмысленным.......три игры в одной коробке

Так что по мне так сингл получился для галочки, а весь смак в онлайне.......и как журналюги ставили игре меньше 9 - загадка (чумавой онлайн с неплохим синглом).

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], спасибо за отличное ревью-мнение.. :agree:
плюсик в репу :gigi:

вот госпада учитесь.. а то у всех сводится финальное мнение по прохождении в пост "слив" "не слив" "говно" "не говно"
такие персоны будут отстраняться от темы

Поделиться сообщением

оч порадовал момент, где хамелионов по колебаниям на воде надо отлавливать

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет, где можно скачать монтажи (фраг видео) хороших игроков в Рез2 если уже есть такие видосы. Вообще на каких сайтах коммьюнити забугорная тусуется?

Поделиться сообщением

Кооп это нечто) Я не знаю кому там может что то не нравится.
Поиграл с другом на одной пс3.
СТОЛЬКО МОНСТРОВ на одном экране я никогда не видел, ФПС падают? неет, это не к этой игре.
Да, мультик у этой игры очень сильный, затягивает не слабо. :wink:

Поделиться сообщением

Взял американскую коллекционку, там код на какой-то эксклюзивный скин для мультика, попробовал ввести с русского акка, хрен, ошибку писал, ввелось только с американского.
Как теперь этот скин на рашен акк перекинуть или он автоматом там появится?
И где его выбирать?

Всё, дошло, прикольная пуха получилась, не то что без скина, аля кассовый аппарат :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 22 минуты 51 секунду:[/size][/color]

Теперь не пойму, почему у меня гарнитура в игре не работает.
Я всех слышу в наушник, а меня походу никто, микрофончик не горит, когда я говорю. В дашборде чат работает..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу