Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

кто европейку с американкосй соеденил?
попадалово, вчера я со своей американкой не мог соеденится в коопе с корешем из германии, у него европейка.

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], может в germany порезали игру???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 9 минут 1 секунду:[/size][/color]

начал играть! после опять серой менюшки думал игра будет такая-же серая как и первая часть, однако очч приятно удивило обратное!

зы - видеоролики игры до выхода не смотрел!

Поделиться сообщением

Прошёл игру , всё очень круто. Намного лучше первой части , концовка просто крышеснос :shock:

Поделиться сообщением

прошел игру, сингл на 3.5 из 5. отсутствие техники и чуство я это уже видел мучает всю дорогу. сюжет ниочем. отсутствие коопа на 2х.
последние пару актов начиная с деревни были интересные. всё до этого уныло. завтра пойду сбагрю игру изза косяков с соединением американки и европейки. там где графа была красивой лесенки как в хало. в мультиплере вроде всё супер, только для коопа нужна нормальная команда, тк там не просто стрелять нужно, а еще думать и помогать своим.

буду ждать килзону, красивый сингл и красивый мультик

Поделиться сообщением

[quote]в мультиплере вроде всё супер, только для коопа нужна нормальная команда, тк там не просто стрелять нужно, а еще думать и помогать своим.
[/quote]
:-D хорош))

А первую часть я любил за олдскульность - хелсбары и много-много пушек. Сеттинг в Великобритании мне был по душе, да и сюжет был как бы интересным. Графически первая часть не блистала, но и отвращение не вызывала. Ко-оп на двоих там был просто отличный. Первую часть есть за что любить.

Поделиться сообщением

кто смог соеденить европейскую весию с америкосской?
научите, у меня американка,с европейцами не коннектится.
пробовал с игроком из германии и россии- у них европейка.
коннект отсутствует.

если решения нет, то те у кого американка френдите меня, ник nitrogen14

Поделиться сообщением

скиньте плз ссылку на подробный сюжет 1-й и 2-й частей , а то быстро пробежал , толком не вчитывался :) (фолл 3 ,блин).

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], у меня американка и коннектит и с европой и с японией,скорее у тебя какие то траблы с инетом или у твоих друзей

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]nitrogen14[/b], у меня американка и коннектит и с европой и с японией,скорее у тебя какие то траблы с инетом или у твоих друзей

Поделиться сообщением

Скажите,сведущие,в Резистансе мульт похож на Хало3?И где он сильнее?А то я боюсь огни смерти.
Мульт,кстати,корявый,но показался интересным.Надолго ли?А одиночная компания слегка унылая.Чуть чуть Инсомниакам фантазии не достает.Моя оценка 3,5 из 5.

Поделиться сообщением

Дзень куе!Успокоил.Чем то Анриал напомнил.Только не так красиво и система поощрений,как в КОДе.Вообщем мульт игру спасает.Все же до Киллзона оставлю.Там видно будет.

Поделиться сообщением

игра класс..тока недавно начел играть..
дошол до леса, там невидемы монстры пошли..даже чтото страшновато играть стало..камутобы я в сурвивал хоррор какоито играю ;klj;.lk

Поделиться сообщением

Недавно купил игру. Хороший шутер получился. Местами бывает ощущение что играешь в какойто хоррор,постоянно не хватает патронов. Графика местами великолепная, местами середнячок. Рябь на воде зделана на отлично. Сюжет никакой! Игра идет на равне с geow 2 c небольшим перевесом в сторону последней.
P.S Игра только мне показалась сложной?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]Недавно купил игру. Хороший шутер получился. Местами бывает ощущение что играешь в какойто хоррор,постоянно не хватает патронов. Графика местами великолепная, местами середнячок. Рябь на воде зделана на отлично. Сюжет никакой! Игра идет на равне с geow 2 c небольшим перевесом в сторону последней.
P.S Игра только мне показалась сложной?[/quote]
реально сложная :)

Поделиться сообщением

А мне наоборот вторая показалась намного хардкорней чем первая. В R2 появились враги которые с одного удара мочат. :|

Поделиться сообщением

[quote]А мне наоборот вторая показалась намного хардкорней чем первая[/quote]
на харде проходил оригинал?
[quote]появились враги которые с одного удара мочат[/quote]
только их за "версту" видно :roll:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], да, проходил. За версту видно Хамелеонов?) Ну не скажи, хотя конечно их вовремя можно убить, но если зазеваешься то ты труп. А ещё эти водные химеры...

Поделиться сообщением

Не понимаю,чему вы так в одиночной компании восхитились?Временами просто подташнивает от убогой графики.Мульт реально затягивает,хотя тоже выполнен не красиво.К плюсам можно отнести,что тебя вознаграждают за каждое попадание.Кстати,сколько уровней нужно прокачать,что бы ранг повысился?

Поделиться сообщением

сингл никакой(. АИ... и никакого нет. графика... симпатичные,
иногда, декорации. первая часть - это да, вторая- поменять и
забыть как страшный сон. хотя мультиплеер... ну, это кому как.
з.ы. и за это некоторые дали 9.0.... :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]одиночная компания как раз классная.[/quote]Обьясни,чего там классного?Картонные дома и машины.Временами графика,как будто дети в садике нарисовали.Мульт интересный,но я всегда плююсь в душе,глядя на чела в главном меню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу