Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Beyond Good And Evil

Рекомендуемые сообщения

Я же сказал про ящик!!! В прохождении от Игромании есть точно!!! Там все подробно - я этой фигней не страдал как и собиранием всех жемчужин, т.к У меня игра вылетала в пищере пиратов.... Причем тока перегружать помогало!

Поделиться сообщением

dmitry_gf, ПРОШУ!!!

-----------
На официальном сайте игры Beyond Good & Evil создан раздел под многозначительным названием "The Dark Room". В нем можно открыть доступ к скрытым возможностям игры. Пройдя какой-либо отрезок Beyond Good & Evil, игрок сохраняется, в результате чего получает специальный код. Полученный набор букв и цифр содержит в себе информацию о потраченном на игру времени, количестве заработанных жемчужин и другие сведения. Введя этот код в "The Dark Room", вы имеете шанс пробиться в список "Most Wanted", и если количество набранных очков достаточно велико, вам будет предоставлена возможность заслужить доверие ИРИС.#От слов к делу. Сейчас я расскажу вам, как заполучить недостающий для полной коллекции дисков экземпляр под номером 13. Буду считать, что вы уже зарегистрировались на www.ubi.com. Загрузите Beyond Good & Evil и посмотрите одно из сохранений перед миссией на луне. Запишите код внизу экрана и введите его затем на сайте "The Dark Room". Скорее всего, вы попадете в список лучших игроков, после чего вам будет предложено пройти миссию, задача которой - взломать новостной сайт. Для этого нужно только подобрать пароль, так как логин нам уже известен - это имя ведущего телеканала HTV (Fehn Digler). Сеть постоянно будут отслеживать работники Альфа, поэтому при подборе букв вы можете ошибиться только четыре раза. В этом случае вас отследят, пароль будет изменен - словом, придется начинать все сначала. На самом деле, ничего сложного здесь нет: вас никто не поторапливает, да и пароль зачастую представляет знакомые по игре слова. Я приведу для вас некоторые из множества паролей, которые мне попались при многократном прохождении задания ИРИС: akuda, rebellion, crochax, ДомЗ, musca, section, preuve, conspiration, timorea, photographie, rayman. Как только вы подберете пароль, вам дадут код от шкафчика в баре "Акуда". Внутри будет лежать 13 mdisk, на котором записана продвинутая версия мини-игры Фрэнсисa.#

---------
Все принадлежит изданию "ЛКИ"

Поделиться сообщением

Cейчас играю в лицензию ....
Просто чупа-чупс. !!!
Даже, как говорится, ложка стоит, если вы понимаете
о чём я :D .
В том смысле, что игра - просто супер.
И красиво, и интересно !!!!
Особенно после Силент Хилла 4 - расслабиться.

Тем более после Пумбы (из м/ф с похожим названием 8) )
все говорящие хрюшки вызывают во мне
самые положительные эмоции.

Поделиться сообщением

2 dmitry_gf
Вообщем не знаю :crazy: я когда проходил и чё-то не получалось смотрел рохождение с Игромании-так всё открыл и все жемчужины собрал :wink:

Поделиться сообщением

Отличная игра. У нее есть одна особеность очень хорошее сочетание сюжета, графики и самое главное, есть загатка. Узнать которую очень хочеться поэтому и проходиш до конца не отрываясь. Спасибо Юби софт и Бука.

Поделиться сообщением

хочу взять лицуху для куба, чтобы играть на вии (взял бы для бокса, но 360 ее не поддерживает :sad: )
не в курсе в чем отличия кубовской версии от остальных?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ага, вроде разницы никакой. У меня тоже BG&E почему-то на кубе. Графика, наверное, только получше чем на PS2, но это не существенно.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [b]Richy[/b], ок
тогда беру на кубе :agree:
[b]Alchemiss[/b], неа. не слышно :(

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], у меня тоже была. но она уже либо не запускается либо выдает 5 фпс либо идет глюк с движковым таймером и игра идет рывками. вот прелести игр на пк :dn:

Поделиться сообщением

[quote]но она уже либо не запускается либо выдает 5 фпс либо идет глюк с движковым таймером и игра идет рывками[/quote]
Не знаю, не знаю, у меня тоже от буки и работает отлично

[quote]Alchemiss, неа. не слышно[/quote]
Плак плак :cry:

Поделиться сообщением

:eek: нефига ти крут , у мня таких бонусов нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

из минусов там вроде старые сейвы не подходят :roll:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], у тебя наверное старый комп. на новом железе постоянно проблемы с запуском "старых" игр :evil: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]у тебя наверное старый комп.[/quote]
обижаешь..><
Чтож сразу, старый
Антиквариат! 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу