Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Postal III - видео геймплея

Рекомендуемые сообщения

Триквел "иконы" игр с кровищей, разрабатываемый RWC совместно с Акеллой и Акелла (!) Trashmasters, обзавёлся интервью с исполнительным продюссером, который служит фоном для показа геймплэйного видео. Рассказ снабжён русскими субтитрами. Напомню, выход игры намечен на IV квартал 2008 года.
Postal III - видео геймплея

Поделиться сообщением

[quote name="Bi0h4z4rd"]если чесно,мне вообще не нравится этот мультяшный стиль...[/quote]
Разрабатывается RWC совместно с Акеллой и Акелла (!) [b]Trashmasters[/b]

Поделиться сообщением

Жесть, чесслово. :shock:
Винс Дези, как вижу, породнился с такими же трешмастерами как Акелла. :gigi:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал постал. Имхо игра для детсада :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Никогда не понимал постал. Имхо игра для детсада :brash:[/quote]
У тебя под эту категорию попадают все игры, в которых присутствуют мат и насилие?

Поделиться сообщением

Первая часть Постала обладала офигительнейшей атмосферой(особенно если вспомнить загрузочные картинки), просто потрясающая игра очень злая, очень атмосферная, очень неполиткорректная ... шедевр, во 2 части устроили цирк-балаган, заполонив все сортирным юмором и растеряв всю атмосферу ... Третья часть, как видно, повторяет вторую, да и Трешмейкерс как нельзя лучше подходят для разработки такой игры, фреймрейт скочет как бешеный, анимация тупит ... слава Васе !!!

Поделиться сообщением

я на КРИ брал интарвью у Винса - он мне уйму интересных вещей рассказал про Постал как явление.
Читайте на ***мании.ру

Поделиться сообщением

Разрабатывается на лавэ Акеллы и аутсорсится по арту у её студии родной, так правильней.
А ваще старый добрый постал2, только с поправкой на время. Графика ясен пень убога, жесть как обычно струится с экрана, можно месить всех. Всё нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]я на КРИ брал интарвью у Винса - он мне уйму интересных вещей рассказал про Постал как явление.
Читайте на ***мании.ру[/quote]
Почему три звёздочки перед адресом сайта? Или это типа демонстрация отношения к изданию?

Поделиться сообщением

С прошлогоднего ролика никаких видимых улучшений. Анимация убога, графика ущербная (хотя это сорс!!!) и не понятно зачем этот дурацкий вид от третьего лица.

[size=75]редактировал bad_man[/size]

Поделиться сообщением

Вторая часть была классной, но это убожище.. Выносите вперёд ногами :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу