Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Melone

Во что будут играть наши дети?

Понравилась ли вам тема?  

109 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам тема?

• Да
      77
    • Нет
      35

Рекомендуемые сообщения

[quote] Наши дети будут играть в мазайки, нарды... шашки. Собирать пазлы и конструктор. Некоторые будут лепить, другие рисовать.[quote]
А другие будут взглядом гнуть ложки иговорить что ложка не сушествует !!!?!?!
Нарол вы не боитесь однажды проснуться возле компа и там будет написано :" иди за белым кроликом !!!!" не страшно оказаться в матрице ?????[/quote][/quote]

Поделиться сообщением

Во что будут играть наши дети? В хорошие. В игры развивающие скорость мысленки. Будут играть в игру под названием жизнь. А все эти ваши, ну наши стрелялки для идиотов, таких как Американцы. Вы же ведь не хотите видеть пред собой ослабленную личность от занудных порой одиночных времяпотерь перед играми. Они будут играть, небось в коллективные (может в онлайновые) а может и вообще с кошкой и собакой в догонки как моя…

Поделиться сообщением

Наши дети будут играть в очередной спортивный симулятор от EA и в очередную часть Final Fantasy.

Поделиться сообщением

Во что играли наши отцы? В шахматы, шашки, карты, футбол и т.п. Во что играем мы? В то же самое, но добавился ещё один пункт - видеоигры! Во что будут играть наши дети? В шахматы, шашки, футбол, видеоигры и ... время покажет 8)

Поделиться сообщением

[quote]Во что играли наши отцы? В шахматы, шашки, карты, футбол и т.п. Во что играем мы? В то же самое, но добавился ещё один пункт - видеоигры! Во что будут играть наши дети? В шахматы, шашки, футбол, видеоигры и ... время покажет[/quote]

Неплохая мысль ... хотел тоже что-нибудь умное написать ,но видать не судьба ...
P.S. Если у меня будут дети уже хорошо ... пусть играю во всё и вся ... :rotfl:

Поделиться сообщением

[offtopic]2TeHb
Ты давай, начинай писать что-нибудь умное.
Или вообще не пиши.[/offtopic]

Поделиться сообщением

не факт что наши дети будут во что-то играть.Последнее что меня проняло-Халф-лайф 2.Последнее что меня по-настоящему проняло Морровинд.Между ними череда героев 4,думов 3 и же с ними.Жду Обвилион, но не думаю, что он мне понравится также как третий TES.Жалко.:(

Поделиться сообщением

Наши дети (если заведем в перерывах между играми) может и вообще не будут играть.
Их, может, тошнить будет от их родителей, которые сидят упырясь в моник и топчут баттоны гоняя монстров с бензопилой в руках, разводя орков на деньги.

Поделиться сообщением

Вот что интересно:игры в основном имеют стиль благодаря слабым движкам и ограниченым возможностям.А захотят ли создавать томб райдер сегодня?да и посление томб райдеры уже не томб райдеры.Стиль был создан из-за ограничений движка.(и это было круто,я когда вспоминаю-как жизнь прожил).То есть с движком рендервер никто на стиль заморачиваться особо не будет.И стиля не будет:стиль будут создавать по тем же критериям что и в кино.
Игры-это сны.Гта-это первая ласточка игр будущего.Город,в котором уже смешаны множество игр,и чем дальше-тем более обширная область будет охвачена.Будет много людей играть одновременно,скорее всего правила будут жестче,так что мочить всех не получится.Пальнул в башку кому-то - в тюрьму на день-два.Уже хорошо подумаешь.Может компании обьединятся чтобы работать над отдельными частями ГородаКонечно боты тоже нужны,потому что с реальными противниками получится слишком тяжело.
Очень неплохо выглядят игры,снятые как фильм.Единственное,что это только фотки с вставленными мувиками.X-files-согласитесь,fox-hunt-это классные игрушки,только там реально не хватает трехмерности.А так-очень классно,даже с ограничением игрока.Вот такими и будут игры.

Поделиться сообщением

Я думаю, 4то наши дети с 3 до 5 лет будут как и мы играть в игрушки.
с 6 до 8 в какиенибудь спортигры.
с 9 до 10 в мо4илово (а-ля SERIOUS SAM) :uzi: :fight:
А с 11 до ....... в игры в 3д пространстве.

Поделиться сообщением

В сюжетные MMORPG(аля Granado Espada),за ними и будущее игр.

Поделиться сообщением

Облучит нас радиация от манитора и ваще нах не будет у нас детишек. Так мои предки говорят. Однака резон задуматься есть

Поделиться сообщением

А я своим детям не дам играть, я им книжек понадаю, что б не повторить ошибку прошлого. :)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Ошибку прошлого? Это ты про себя что ли?[/quote]
Ну да, эти игры они очень сильно отвлекают меня от учебы.

Поделиться сообщением

дети играть не будут - компьютеры будут играть с детьми.... таково будущее...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]как в фильме Terminator?[/quote]

ну типа этого... ближе конечно к фильму "Я робот"... - короче компы будут доминировать над людьми...

Поделиться сообщением

Гость
Пока не будет изобретён искусственный мозг способный думать, этого не произойдёт. Восстание машин ограничится ошибками их ОС и вмешательством хакеров.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Пока не будет изобретён искусственный мозг способный думать, этого не произойдёт. Восстание машин ограничится ошибками их ОС и вмешательством хакеров.[/quote]

вот именно в это дети и будут играть - хакерство будет основной игрой детей... ломать игрушки это уже не модно... будет модно в детском саду сайты ломать и тому подобное...

Поделиться сообщением

Гость
Ну ты говорил, что машины будут играть с нами :)

А вообще и сейчас играют, ведь ошибка или нежелание открыть какое-либо приложение/файл - восстание :)

Поделиться сообщением

ваши дети будут играть в радионуклиды...

Поделиться сообщением

не знаю как ваши,но мои будут играть нормальные,интерестные и хорошие игры. Преимущественно от Миямото-сана.а уж потом и потихоньку все взрослее проекты (в какой-то степени) но главное,что до 16ти лет не буду давать играть в GTA-подобные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу