Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: Bioshock появится на PS3?

Рекомендуемые сообщения

Вполне вероярно появится, тольво вот кому он будет нужен, спустя год ? Все кто хотел, давно прошли.
NG2 и ME можэте не ждать. Эти игры издавались MS и никода на консолях от Sony не появятся.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ну я вот не поиграл, хоть и хочу. Времени нет. Правда когда соберусь, играть всё равно на ПК буду...
А у многих банально одна консоль и недостаточно мощный ПК, и они не поиграли поэтому. А теперь поиграют. Но тут важнее даже не запоздалый порт биошока, а заявление о том, что вторая часть сразу мультиплатформой будет.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], сколько таких наберется ? Несколько десятков тысяч по всему миру ? Врядли издателю стоит ожидать приличных продаж.

Поделиться сообщением

Через пять лет я на своем сотовом в него поиграю с лучшим контенмо и графикой.

Поделиться сообщением

биошлак? а кому он нужен на пс3? я б в жизни его не купил, тягомотина нудная, у игроков пс3 есть вкус, игру ждет провал

Поделиться сообщением

Поздравляю владельцев ПС3 с переводом одной из 3х лучших игр на Боксе ИМХО. А вообще МС удивляет, отпускают такую игру. Возможно если на ПС3 будет улучшенная версия, то ее и придется брать.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Поздравляю владельцев ПС3 с переводом одной из 3х лучших игр на Боксе ИМХО. А вообще МС удивляет, отпускают такую игру. Возможно если на ПС3 будет улучшенная версия, то ее и придется брать.[/quote]
Это только слух, причем 125 за год.

Поделиться сообщением

Слухи постим как "СЛУХ: /название новости/?"
отредактировано.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Вполне вероярно появится, тольво вот кому он будет нужен, спустя год ? Все кто хотел, давно прошли.
NG2 и ME можэте не ждать. Эти игры издавались MS и никода на консолях от Sony не появятся.[/quote]у МЕ владелец ЕА и то что его издавала МС фактически ничего не значит

Поделиться сообщением

Бмухахах) МС слишком много денег отдала. Тупо газетная утка.

[size=75]редактировал bad_man замечание п.п 2.9[/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу