Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

люблю GameMAG за такие топики. толи еще будет когда Final Fantasy Versus 13 выйдет на пс3 и хбоксе360

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]люблю GameMAG за такие топики. толи еще будет когда Final Fantasy Versus 13 выйдет на пс3 и хбоксе360[/quote]
а я вот люблю гамаг за такие посты как твой :-D много тут таких.. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], та когда в МГС4 на боксе будет идти в 720р и 60ФПС, и там не будет лесенок что начнется

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]люблю GameMAG за такие топики. толи еще будет когда Final Fantasy Versus 13 выйдет на пс3 и хбоксе360[/quote]
[off]Наивный биллибот :ksdfo: [/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], насчет мгса не уверен в качестве порта. конами может криво портировать как мгс 2 на х1

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], и по твоему. это нормально? Сони на всех углах кричит о том, что их коносль лучше, чем у конкурентов - мол, не берите ацтой, бери пс3 - консоль будущего! А тут выходит, что эта мега-консоль может довольствоваться в лучшем случае паритетом с х360, а вспомнив про доп.контент, адекватный геймер купит х360-версию. так что - слив пс3 как он есть....

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], что за бред, извините? С каких пор мы тут за коллективный разум считаемся? И что уж тогда говорить о твоём мозге, если Novo по той же статейке вообще пургу написал? (а по твоей логике всё написанное им можно считать словами идущими из уст всех биллибоев сразу, включая тебя).

[b]dburt[/b], мне вообще похрен, не поверишь. Это одна и та же игра. Если бы она была каардинально лучше на одной из консолей, на которой вышла - это был бы косяк со стороны разрабов, не более.

Но вообще лично для меня практически полное отсутствие подгрузок уровня - довольно принципиальный момент. Ибо подгрузки меня бесят искренне. А вот редкие и незначительные падения фреймрейта я бы пережил.
О бонус-контенте я буду думать только когда о нём хоть какая-то инфа появится.
А в целом нормальные геймеры купят версию на ту консоль, которая у них есть. А если у них консоли нет вообще, то купят для гта ту консоль, на которой привлекательней игры помимо гта4. Лично для меня это ps3. Для кого-то - xbox360.

Мучиться с выбором того, что лучше - таинственные эпизоды или отсутствие подгрузок уровня предстоит только тем, у кого обе консоли.

Поделиться сообщением

жаль релиза на PC нету (даже анонса).
вот там бы точно графика была бы лучше и тормозов меньше =)

[b]dburt[/b], да лан, не паникуй .. кому нужен этот убогий ящик.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], адекватный геймер, выберет ту версию в которую комфортно играть. В данном случае пс3 версию. Не каждому захочется наблюдать подгрузки текстур и тормоза. Вот и весь план билла, терпите тормоза ради доп. контента, когда он выйдет, наверняка там все проблемы будут устранены!

Поделиться сообщением

Нет я главное так и знал, еще на первом гемплейном ролике где чувак на PS3 сначала интро посмотрел, а потом доехал с Романом к его "дис из дименшн?" видно ж было такие маленькие полусекундные проседания. Блин я уже тут начинаю этим бредом заражатся. :klsdf:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а почему ты не написал, что гта4 на х360 вылетает, зависает, выплевывает диск и тот перерезает игроку горло. зжигает дом, а при игре через лайв подключается к ядерному арсеналу США, России и Китая и уничтожает человечество? Фантазировать, так по полной.
Еще раз повторяю - на лицухе нет проблем, о которых ты говоришь - в противном случае, почему обе версии получают одинаковые оценки на порталах?
В пс3 удобнее играть? А я так не думаю, и редакторы GameSpy думают также - не готовы еще человечество к Сисаксису.

Поделиться сообщением

[url=http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3167589&p=37]Ревью[/url] от 1UP.
[quote]None of these little flaws take away from Liberty City's breathtaking vistas, incredibly varied scenery, and lived-in look (the PS3 version has the slightest visual edge, plus motion-control support -- but then it's missing Achievements and the eventual downloadable episodes exclusive to the 360 game).[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Novo"]http://kotaku.com/384422/which-version-of-gta-iv-should-you-buy-we-compare-the-ps3-and-360-versions все проблемы пс3 версии ) хуже аа, убогее фильтр, хуже фремрейт и т.д[/quote]
плюй стейшен сри опять слила[/quote] ты статью читал, где она слила? :lol:

Поделиться сообщением

поставил в фокус. все очень подробно и интересно описано.

Поделиться сообщением

Обожаю переводы фанбоев. :uzi:
[quote]Некислый кусок от игры между прочим.[/quote]
7 минут от игры, минимум 30 часов занимающей.
На котаку если что написано "в самом начале это, конечно, неприятно, но по итогу обладатели ps3 будут рады этой возможности. А вот на xbox возможности копировать данные на винт нет."
Рады они будут потому, что "with its required HDD install, loads missions a couple seconds faster and decreases pop-in."
А дальше там, к слову, написано, что "x360 версия страдает весьма заметными подгрузками (very noticeable texture loading), и что ps3 версия не является от этой неприятности полной панацеей (но там эти косяки Намного менее заметны)".

Поделиться сообщением

Чуть меньше? ЛОЛ

Переведи-ка это:
The Xbox 360 version can suffer from some very noticeable texture loading, as things like trees, vehicles and building signs will regularly pop-in as one tools about town. It can be distracting, especially during high speed chases, and the PS3 version isn't entirely immune from it, but it's not a game killing problem.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

и добавь вот это:
If this were a personal decision, I'd have chosen the PlayStation 3 edition, mostly based on my preference for the DualShock controller and the performance edge. However, one thing that we have yet to experience is how well the PlayStation Network will handle the online portions of GTA IV, an extremely important consideration. I place less of an emphasis on features like Achievements and Gamerscore, but appreciate how well crafted these features are.

In the end, each version stands on its own, with the only downside to the differences being that those invested in their particularly backed console will expend so much effort focusing on something far less important than the game itself.

Поделиться сообщением

Чем дальше читаю, тем смешнее.
[quote]Initially, it appeared that the PS3 suffered from more noticeable aliasing than its 360 counterpart, but after eyeballing the final retail copy, they appear to be on par.[/quote]
превратилось в
[quote]Обе версии настолько индентичны визуально, что сравнить их напрямую очень сложно. PS3 версия страдает от более заметного альязинга, чем Xbox 360.[/quote]
Хотя написано что "сначала выглядело так, что у ps3 будет более заметный аляйзинг, но когда мы получили коробки с игрой, выяснилось, что они идентичны"

И такие вещи ставят в фокус. Интересно, почему? Потому что решает ACE? А как насчёт хотя бы проверять переводы, которые суёшь в фокус, прежде чем за фанбойский гон 50 баллов дарить?

Поделиться сообщением

Хых, давненько таких баталий не было, в нескольких темах одно и тоже. :D
п.с. конечно сони рулит.

Поделиться сообщением

АСЕ, не то ты в фокус ставишь... лучше бы ревью поставил от игня. Там люди действительно постарались всё первести.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не надо на нашего бота 22 гнать. он хороший :)
тут, судя по всему, боты геры собрались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу