Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Проблемы с «GTA IV» у владельцев PS3 и X360

Рекомендуемые сообщения

наиграл 5 часов на 360, ничиво не виснет, воопще из той кучи говна что вываливали на 360 версию: только 3-4 раза за 5 часов сталиквался с несвоевременной подгрузкой хайрезтекстур. задержка 1-2 секунды.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], у меня и на PS3 и на боксе по одному разу были такие зависания. Увидев это на боксе я испугался (ибо он у меня уже горел) и перезагруил его! А на PS3 подождал секунд 20-30 и игра ожила.

Поделиться сообщением

[off]Игрокам предлагается, например, отключить свою консоль от Интернета (при чём не только через опции самой консоли, но и вытащив из неё Интернет кабель), стереть все игровые данные с жёсткого диска PS3, отключить авто-сохранения в игре, отключить «Console Information Board», отключить «Media Server Functionality», удалить весь кэш Интернета, сохранившийся на PS3, отключить скринсейвер PS3 и т.д. и т.п[/off]

хард дефрагментировать не предлагают ?
:-D :-D

ПКшники )))

Поделиться сообщением

один разщ было, но около 5 секунд, не больше.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
У меня нет зависаний на PS3. Наиграно часов 7-8. Слава богу моя консоль не из ничтожно малого колличества.

Поделиться сообщением

нда р* просто блестают оригинальностью, интересно почему нету предложения выключить консоль и пойти гулять-тогда зависаний игры уж точно небудет

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]нда р* просто блестают оригинальностью, интересно почему нету предложения выключить консоль и пойти гулять-тогда зависаний игры уж точно небудет[/quote]
Ахах, с калашом на перевес :-D

Поделиться сообщением

Какие-то бредовые советы дают, имхо в случае с пс3 пусть сделают патч и всё.
Ну за инфу автору +

Поделиться сообщением

Вчера играл у друга на Боксе, после этого у другого друга на ПС3, и после этого у себя дома- у всех зависает! я своими глазами видел.

[i][size=75]Редактировал KillEmotions[/size][/i]

Поделиться сообщением

Болванка и Лицухо наиграно часов 10 ничего ни разу не висло ... подгрузки текстур были, да, но это скорее всего из-за прошитого привода :razz:

Поделиться сообщением

за 40 часов не было зависанй... и это на боксе :)

[i][size=75]Редактировал KillEmotions[/size][/i]

Поделиться сообщением

В общей сложности играл 3 раза по примерно по 5 часов.Когда играл второй раз(psn был включён) были подвисания на 1-2 секунды и один раз секунд на 10 (во время сохранения).В другие разы(psn выключен) проблем не было.А инет у меня на пс3 через wi-fi работает постоянно.Сегодня ещё раз с psn проверю.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]за 40 часов не было зависанй... и это на боксе :)[/quote]
+1

Поделиться сообщением

Наиграл 21 Час на пс3,ниодного зависания.

Поделиться сообщением

Расскажу как у меня это было. Подхожу к припаркованной тачке, разбиваю стекло чтобы на ней поехать и в тот самый момент когда включается сигнализация в машине, игра останавливается секунд на 20. Это было и на боксе и на PS3 по разу.

Поделиться сообщением

болванка перед релизом, лицуха после, никаких зависаний и подгрузок вообще не замечал

Поделиться сообщением

Компания Sony уже признала факт таких зависаний на «ничтожно малом количестве консолей PS3» и обещает, что предпримет все необходимые меры для разрешения этой проблемы. Microsoft воздерживается от каких-либо комментариев, предпочитая пока что не обращать внимания на проблему.

:-D :-D :-D

майкрософту НАС**** на игроков своих!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]Компания Sony уже признала факт таких зависаний на «ничтожно малом количестве консолей PS3» и обещает, что предпримет все необходимые меры для разрешения этой проблемы. Microsoft воздерживается от каких-либо комментариев, предпочитая пока что не обращать внимания на проблему.

:-D :-D :-D

майкрософту НАС**** на игроков своих!!!!!![/quote]
Просто об ущёрбности PS3 версии было известно заранее, нечего скрывать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу