Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daenur

Организация встречи гейммаговцев

Рекомендуемые сообщения

С благословления Девастатора завожу этот топик :)

Нет ли желания у администрации этого сайта и завсегдатаев форума устроить т.с. встречу в реальности, наверняка многие друг друга и так знают уже в жизни, но почему бы не увеличить масштаб?
Если желающие имеются, то можно подумать над местом встречи и наиболее удобном времени. Это ведь достаточно распространенная практика на многих форумах и не самый худший пример для подражания :)

ЗЫ Как организовать всесоюзную встречу я не знаю, поэтому пока только про москвичей говорю :(

Поделиться сообщением

Хм. Идея, мне действительно понравилась. На форуме много Москвичей, я бы с радостью принял участие в Московском форумном съезде. :) А Киевляне, могли бы устрить встречу в Киеве. Было бы здорово, если бы все произошло в одно время, еще бы видеоконференцию Киев-Москва устрить. :D

Только надо это все сделать когда будет потеплее, а не так, как сейчас. Кроме того место встречи надо выбрать с умом, чтобы не надо было никуда потом еще идти и чтобы можно было хорошо посидеть и пообщаться вживую. :drunk:

Поделиться сообщением

Тепла еще долго ждать :( Так почему бы не посидеть в какой-нить пивнушке? :) Тепло, идти никуда не надо, сиди да общайся :)

Поделиться сообщением

Хм, не знаю, пусть сначала все желающие выскажуться, там и решим где собраться и когда.

Поделиться сообщением

Гость
Вы в Москве, другие в Киеве. А таллиннцам что делать? Нас тут только трое Auron, Melone и Я :)

Может Gamemag вечеринку устрит. Ну знаете там как X-box устраивал :)

Поделиться сообщением

А морды друг другу бить будем?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Вы в Москве, другие в Киеве. А таллиннцам что делать? Нас тут только трое Auron, Melone и Я :)[/quote]
Ну так сообразите на троих! :drunk:

[quote name="Tommy"]Может Gamemag вечеринку устрит. Ну знаете там как X-box устраивал :)[/quote]
Вопрос конечно интересный... Только как ты себе это представляешь?

[quote name="Fenriz"]А морды друг другу бить будем?[/quote]
Каждому свое. :upto:

Поделиться сообщением

Вечеринка получится в том случае, если нас соберется приличное количество :) А пока что-то активность ниже ожидамой :( Неужели никому не хочется встретиться/пообщаться?

Поделиться сообщением

Ага, только пока это идея всего лишь. Не хватает практической реализации:
1. Время встречи (не забывайте - работа, семья и дела);
2. Место встречи (подворотня, лес, бар, ресторан, скамеечка в парке + место жительства каждого = посередине);
3. Больной вопрос - финансирование.....

Поделиться сообщением

Время: выходные есть у все, так что в субботу встретиться по-моему вполне реально.
Место: недорогой пивняк типа Кружки ( [url=http://krushka.ru/]http://krushka.ru/[/url] вон их сколько по Москве) пиво там стоит 30-35р., пожрать - 100-150.
Финансирование: ну тут уж каждый по потребностям/способоностям :)
Мы же не ночной клуб собираемся на неделю снять и не номер в пятизвездочном отеле :) Так что реализация совсем не сложная имхо

Поделиться сообщением

Может всетаки летом? Там может в Москву выбраться кто нить сможет :oops:
А если нет, то в свою очередь предлагаю питерцам собраться где нить, можно у меня дома, в ЗЫ2 рубанемся :D :up:

Кешна будем, вот только нажремся :-D

Поделиться сообщением

В Киеве мы традиционно в Сундуке встречаемся.

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] А если нет, то в свою очередь предлагаю питерцам собраться где нить, можно у меня дома, в «Ы2 рубанемся :D :up:
[/quote]
Хорошая мысль благо GT 4 Prologue уже есть :D Хочу в это не на сплит скрине поиграть а по сети :crazy: Жалко я не из питера.....

Поделиться сообщением

Гмммм... например у меня суббота как правило рабочий день, но если заранее все обговорить то это реально.
Пиво это хорошо.
Вобщем действительно можно встретится.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Вы в Москве, другие в Киеве. А таллиннцам что делать? Нас тут только трое Auron, Melone и я :)

Может Gamemag вечеринку устрит. Ну знаете там как X-box устраивал :)[/quote]

По-моему из Таллинна тут народу больше.... просто далеко на все постят так что делаем топик и вуаля народ есть :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] [quote name="Fenriz"]А морды друг другу бить будем?[/quote]
Каждому свое. :upto:[/quote]Хорошо, я беру биту. Буду отлавливать всех засветившихся в форуме "аниме".

Ок, предложение лично от меня:
Нетленд, что на Кузнецком Мосту. Интернет (хз), кафе (пиво - 50р, кофе - 25-45), бильярд (40р), Дримкаст (60р, большой проэкционный телевизор, удобный диванчик).
Если приходить в выходные, то часов в 12 утра, ибо ближе к вечеру народу туда набивается выше крыши.

[quote name="Daenur"]Неужели никому не хочется встретиться/пообщаться?[/quote][b]Нет.[/b]

Поделиться сообщением

Ну зачем так сразу за всех отвечать ;) Нетленд по-моему не очень подходит - пообщаться хочется, а не посидеть за компом/телевизором.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]В Киеве мы традиционно в Сундуке встречаемся.[/quote]
А где это (и что это)?

Поделиться сообщением

Возле Майдана неплохое кафе/бар с невысокими ценами и приятными официантками ;)

Поделиться сообщением

Только если Федя с ЕФ встретятся :D

Поделиться сообщением

Если я приду то ФОТС'ам лучше мне на глаза не попадаться...

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Возле Майдана неплохое кафе/бар с невысокими ценами и приятными официантками ;)[/quote]

А согласование по времени? И когда, если не секрет следующая встреча?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Если я приду то ФОТС'ам лучше мне на глаза не попадаться...[/quote]

Ага. А то кому-то будет очень больно. И есть смутное мнение, что не Клану. Ну да ладно. :fight: :lol:

А так - я за встречу лучше у нас на Урале, но мне и самому в Москву еще разок съеб... приехать хочется! Уж очень мне там понравилось. Да, и выбраться я смогу в лучшем случае летом, если нормально денег командование насыплет. Что случается не часто :( .

Нам бы кланом встретиться давно хотелось еще. Но это тоже тяжеловато. Вот у нас в Ё-бурге посетители самого популярного чата встречаются постоянно. Я даже 2 раза ездил к ним на слет. Но что-то мне быстро надоели постоянные разговоры "я то позавчера 3 литра водяры выпил и 5 литров пЫва!" и я на эту радость забил. :dn:

Поделиться сообщением

Сегал - это в бункере что ли ?? Нет проблем , всегда согласен !:) Я и так там часто появляюсь !:) Только чуть попозже ... сэссия блин !:(

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Если я приду то ФОТС'ам лучше мне на глаза не попадаться...[/quote]

So scary.... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу