Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Daenur

Организация встречи гейммаговцев

Рекомендуемые сообщения

Нет, это не бункер... Насколько я понимаю, бункер ближе к Льва Толстого, а Сундук (может не тот Сундук??) возле самого майдана.

Поделиться сообщением

Хм, а Новосибиряне активные есть?

Поделиться сообщением

[b]2 F.O.T.S.[/b]

Федьку, чур, сильно не трогать, он мой! :maniac:
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][b]2 F.O.T.S.[/b]

Федьку, чур, сильно не трогать, он мой! :maniac:
:-D[/quote]
Я на тебя дуну - рассыплешься :twisted:

Поделиться сообщением

Мы говорим про встречу форумчан или... про то, кто кому и как морду бить будет??? Вместо того, чтоб оффтопить лучше дельное что-нить предложили бы...

Поделиться сообщением

Судя по его фотке, Федька и дунуть то не успеет в мою сторону... :box:
:gigi:

Антиоффтопик: встреча может получиться только для московских гейммаговцев, мне кажется. Места проживания основной части форумчан слишком различные...

Поделиться сообщением

Правильно! Не успею, ты как только меня увидишь сам рассыплешься :)
А ФОТС'ы потом будут тебя совком и веником собирать :-D Я Райпира лично запрягу :twisted:

Поделиться сообщением

2 Федя
Не надоело уже карму отрабатывать? И так все понятно уже!

Поделиться сообщением

[b]2Daenur[/b]Обязательно встретимся, игровой клуб наверное мало подходит для обшения более чем 2 людей. Насчет приличного пивняка надо подумать, вот доберусь до Кружки, посмотрим. Надо еще продумать о чем говорить будем, как общаться. А то когда на клаве печатаешь человеку, которого в глаза не видел - одно, а когда напротив сидишь - совсем другое.
[b]2All[/b]Так же есть идея чтобы каждый у кого есть, привел на встречу своих жен, девушек, ээ, ну и мальчиков :?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Segal"]Возле Майдана неплохое кафе/бар с невысокими ценами и приятными официантками ;)[/quote]

А согласование по времени? И когда, если не секрет следующая встреча?[/quote]Не секрет - не знаю просто. Сейчас, ИМХО, слишком холодно, не люблю я зиму. Вот весной наверное.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"]Надо еще продумать о чем говорить будем, как общаться. А то когда на клаве печатаешь человеку, которого в глаза не видел - одно, а когда напротив сидишь - совсем другое.[/quote]
Для меня это не проблема. Будь там Федя, я бы и с ним нашел общий язык, не смотря на его поведение сейчас. Скорей всего, все сначала разобьются по группам, согласно тому, кто с кем чаще общается на форуме. Ведь у каждого есть люди, с которыми общаешся часто, а есть другие, чей ник смотришь и думаешь: "Где я мог его видеть?...".

[quote name="Rupert"]Так же есть идея чтобы каждый у кого есть, привел на встречу своих жен, девушек, ээ, ну и мальчиков :?[/quote]
Э... ИМХО, не стоит. Просто потому что мы собираемся собраться, чтобы поглазеть друг на друга. Федя, прилетай в Москву на встречу, уверен желающих поглазеть на тебя в живую столько будет, что тебе еще и приплатят (без обид, ведь это же правда)! :D

[quote name="Segal"]Сейчас, ИМХО, слишком холодно, не люблю я зиму. Вот весной наверное.[/quote]
Наконец-то этот довод был озвучен. Кроме того сейчас многие загружены работой и не смогут прийти, по крайней мере, я освобожусь только к весне (точнее сказать не могу, главное то, что сейчас времени на сбор нет).

Поделиться сообщением

[quote]Федя, прилетай в Москву на встречу, уверен желающих поглазеть на тебя в живую столько будет, что тебе еще и приплатят (без обид, ведь это же правда)![/quote]
Заманчивое предложение :roll: Но в Москву я покамесь не собираюсь.

Поделиться сообщением

Странные вы люди честное слово :) Холод, времени нет...Сидеть-то чай не на лавке в подворотне будем, а насчет времени: так сложно пару-тройку часиков в выходные выделить для встречи? :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Daenur"]Странные вы люди честное слово :) Холод, времени нет...Сидеть-то чай не на лавке в подворотне будем, а насчет времени: так сложно пару-тройку часиков в выходные выделить для встречи? :)[/quote]

Я уже предлагал одну идею. Звучит она так: арендуем стадион, туда приезжает все 2500 юсеров и играем в футбол 10 мячами :gigi:
Потом баня, девки, пиво :drunk: Только это наверное вряд ли реализуемо. Меня одного в Моску или Киев родители не отпустят :(

Поделиться сообщением

А Керчанам (Керчанину) что делать? Опять сам бухать буду как последний алкаш. :(
Хотя выход есть - приезжайте летом к нам на отдых. У нас:
1. Море (2 шт.)
2. Солнце (1 шт.)
3. Красивые девушки (до***)
4. Достопримечательности (еще больше чем девушек)
5. Бары, пивнушки, и кафешки (некоторые из них - все т же достопримечательности :))
6. Ах да, мальчики красивые тоже есть.. Это я девчачей части форума сообщаю :)
Я вам всем культурную и не очень программу устрою. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]приезжайте летом к нам на отдых. У нас:
1. Море (2 шт.)
2. Солнце (1 шт.)
5. Бары, пивнушки, и кафешки (некоторые из них - все т же достопримечательности :))
Я вам всем культурную и не очень программу устрою. :)[/quote]
Заманчивое предложение, был бы только отпуск летом.

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]А Керчанам (Керчанину) что делать? Опять сам бухать буду как последний алкаш. :(
Хотя выход есть - приезжайте летом к нам на отдых. У нас:
1. Море (2 шт.)
2. Солнце (1 шт.)
Я вам всем культурную и не очень программу устрою. :)[/quote]

Хехе... девушки говоришь? Я как-то отдыхал на Тамсанском полуострове а потом в Крыму, так вроде достопримечательности я не видел. Может не в том состоянии был? :) . Но про все остальное - правда. Я наверное, как-нибудь приеду...

"Ну, будите у нас на Колыме... Нет, уж лучше вы к нам!" :)

Поделиться сообщением

Ну и какое в итоге решение по поводу встречи? Лично мне конкретно на данный момент интересна информация о встрече тех, кто находится в Москве. Когда и где? А уж исходя из таковых данных я четко скажу приду я или нет.

Поделиться сообщением

На какой день намечается??? Давайте какой то день заранее определим чтоб к нему все приготовились. У меня ща СЕССИЯ, но посмотрим что сумею намутить мож и подвалю зависит от того когда?

Поделиться сообщением

думаю, что выходной день всем подойдет, насчет места выбирайте уж тогда сами, ну хотя бы предложите что-то :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]думаю, что выходной день всем подойдет, насчет места выбирайте уж тогда сами, ну хотя бы предложите что-то :)[/quote]
Выходной - воскресенье. Меня устраивает. Ваше мнение?
Время - зависит от места (Аксиома).
Место - я в Москве недавно, посему в выборе места весьма некомпетентен. Предложите варианты и желательно точный адрес, чтобы можно было найти.

Поделиться сообщением

Оффтоп в виде местных разборок между Федей и Raipper'ом был удалён.
[size=75][color=gray]Когда двое ссорятся, побеждает модератор (форумская мудрость) ©.[/color][/size]

Все, давайте по теме. Daenur, тебе как автору идеи, доверяется выбор места и времени и подсчет желающих пойти. Иными словами принимай командование. :)

Поделиться сообщением

гы, продолжаю сыпать предложениями :)

- Клуб "Голодная Утка" на Кузнецком Мосту. Нажремся, подеремся, проблюемся и заснем под столами до утра.
- Шоколадница. Попьем кофейку и покушаем тортиков рублей на 500-800.

Поделиться сообщением

так, я уже предлагал :) В Москве есть сеть баров "Кружка" ( [url=http://www.krushka.ru]http://www.krushka.ru[/url] ), там все вполне прилично и довольно дешево.
Поглядите на сайте более подходящую вам и тогда точно решим в какую именно пойдем, всего их штук 10 по городу.
Теперь время. Логично, что проще всего встретиться в один из выходных.
Товарищи, кто желает пойти, тот пускай отпишется тут навроде: "Хочу в субботу 24-ого, удобнее всего на Белорусской". Ну или что-то вроде этого. :)

Поделиться сообщением

Нужна тёплая страна?Не надо тратить деньги на билет и ехать в незнакомые тёплые страны ,когда есть по соседству Азербайджан.
Я вас всегда с удовольствием приму накормлю,напою и домой отправлю (оссобенно Сегала с модерами напоить нада :)
А так если в Москве Киеве и.т.д. То не видать вам меня.....
Хотя у меня есть оффицальный представитель в Запорожье и в Питере :) (Последний - Кати)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу