Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

[quote]мир должен сгореть в огне[/quote]
мир тоже никому ничего не должен.
[quote]Насилие, вообще, отличительная черта мужского пола.[/quote]
сильно похоже что вы женщин видели только на картинках.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ха- ха, с чего ты взял, что мир ничего не должен?

Он должен сгореть огнем

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ппц читаю :-D

Что еще дельное можем сказать?

Поделиться сообщением

2 Missal
Мы говорим не о том как есть. А о том как быть должно.

" Мне к примеру как правило наплевать на мнение окружающих"
Кроме того, что это глупо, вы с таким настроем не добьетесь и желаемого вами удовольствия от жизни. Вас не примут в обществе. Вы не устроетесь на работу и окажитесь на улице, без заботящейся жены и детей.
Глубоко сомневаюсь, что вы похожи в реальности на человека которому на мнения других наплевать. Невольно, вы наверняка прислушиваетесь и к мнению сверстников, вашего окружения. Иначе не будет и нормального общения. Каждый день стычки. Жизнь не в удовольствие. Вы прислушиваетесь, может и редко, к мнению родителей. От которых зависит ваше нынешнее благосостояние.

Думаю вы слишком самонадеянны. В реальности, как правило, все иначе.

2 in_limbo
"Это безответственные люди. Случайно трахнулись где то, в результате девушка беременна, парень сбегает, ребенок никому не нужен"

Да, это так. В этой ситуации парень не мужчина. А девушка - шлюха. Но нельзя только говорить об этом. Нужно воспитывать детей в правильном русле. И вы считаете родители не обязаны, а имеют выбор, воспитывать ли детей социально правильно адаптированными?

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], мое благосостояние зависит только от меня. Есть такая весчь как компромисс. Я не самонадеян, я просто в себе уверен и знаю границы своих возможностей. Если я говорю что мне наплевать а мнение окружающих то это не значит, что я их не выслушиваю, мне просто все равно что они говорят, поступаю я только так как сам сочту нужным.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]Gregory M[/b], , деление мира на черное и белое (парень не мужчина, девушка - доступна) прерогатива не уверенных в себе подростков

Поделиться сообщением

2 Миссал
"насилие отличительная черта варваров, человек должен мозг развивать"
Как же вы так за месть и против насилия. Лицимер?

2 lonely_soul
Вы, как вижу, не против отправить женщин за пулеметы.

Поделиться сообщением

[quote]А о том как быть должно.[/quote]
ваша версия того как должно быть предпологает наличие постоянного ощутимого врага. иначе архетип мужчины-добытчика теряет всякий смысл. что и происходит в окружающем нас мире. у человека не естественных хищников. а наращивание количества народонаселения в условиях постоянно сокращающихся ресурсов ведет в тупик еще более страшный чем нынешнее общество.

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], месть это право, насилие это получение удовольствия от жестокости - чувствуем разницу

Женщины как правило обладают более гибкой психикой и как следствие легче переносят адоптацию к военным действиям

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], [quot]наращивание количества народонаселения в условиях постоянно сокращающихся ресурсов [/quot]

поэтому и нужна евгеника

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], я не вижу смысла отправлять женщин куда-либо. сама мысль о доминантном контроле над живым человеком мне лично глубоко противна.

Поделиться сообщением

2 Missal
А вы считаете бросить ребенка - нужно мужество?
Быть же изнасилованной - хуже чем быть шлюхой. Это даже не зависит от нее, а зависит от общества.

"мое благосостояние зависит только от меня."
Читайте про изнасилованную девушку. Изнасилуют тебя геи или нет, зависит не от тебя. А общество, да и сам ты, будет считать тебя меченым.

Поделиться сообщением

[quote]а наращивание количества народонаселения в условиях постоянно сокращающихся ресурсов ведет в тупик еще более страшный чем нынешнее общество.[/quote]
вот это действительно важная проблема. население надо контролировать, вводить ограничения на рождаемость, что бы примерно было определенное число людей, не прибавлялось, но и не убывало. старики умирают, дети рождаются

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], ппц нифига не понял. Можно более внятно выражать свою мысль

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], нет у нас прав. никаких. даже конституционные можно отобрать в любой момент. теште себя иллюзиями если вам это приятно. только незачем выдавать их за идеалы или правду.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], у вас может прав и нет

А уменя уж точно одно есть - право бороться за жизнь

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], контроль рождаемости это и есть часть евгеники

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], а что нет? )

Поделиться сообщением

2 Missal
Насилие лишь способ мести. Месть физическая, например убить насильно. Понимаете?

2 in_limbo
"вот это действительно важная проблема. население надо контролировать, вводить ограничения на рождаемость, что бы примерно было определенное число людей, не прибавлялось, но и не убывало. старики умирают, дети рождаются"

Проблема возникла как раз из-за более благоприятных в обществе условий для размножения. Если бы была вечная вражда, была бы нормализация.
Странным образом, вместе с массовой деградацией в современном обществе насилие преобрело иной характер. Теперь колечат, убивают по одиночке. Как будто все люди дружно нашли свое дерево в пустыне.

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b],
не такие уж и древние см З.Фрейд .

насильственное бракосочетание , лишение слабого пола права выбора ...
тут можно только поддержать теорию соула что женщин ты видел только на картинках , женщин нужно "завоевывать(фигурально выражаясь) " а не брать силой основываясь на мнимых правах .

Поделиться сообщением

[quote]Если бы была вечная вражда, была бы нормализация. [/quote]
ну прямо В Мире Животных. Естественный Отбор епт

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], для животных возможно, но человек всеж обладает высшей нервной деятельностью и для него это становится правом - не все хотят боротьзя за жизнь кто то режит вены

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]Gregory M[/b], не путай насилие с жестокостью

а что можно убить ненасильно :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу