Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

[b]missal[/b], а оно просто больное. как те уроды которых вы собираетесь кастрировать. вам же плевать на то почему они такие какие есть.

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], о кровавых оргиях Кроули наслышан - не беспокойся.
Никакого негатива к этой одиозной личности не питаю.
[quote]не надо утрировать, я говорил о тех , кого осудили более оного раза по одной статье[/quote]
никто не мешает ментам сделать из невиновного вечного козла отпущенья и отправлять на зону раз за разом.
[quote]В лице климова я показал тебе другую точку зрения. [/quote]
но походу дела иную точку на данный вопрос кроме Климовской ты просто не приемлешь.
[quote]пс Чем так велик ваш Бродский,он что истина в последней инстанции [/quote]
Он - великий поэт мирового масштаба и он не называл всяких Климовых уродами.
Он вообще то не заявлял "Диссиденты - тру", так как и сам был одним из них - о нем я вспомнил лишь для того чтобы показать как крохотно на фоне его великого творчества выглядит диссидент-хэйтер локального масштаба.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], да, мне плевать почему какой то урод изнасиловал и убил ребенка - по вашему он должен жить, чтоб через какоето время выйти из психушки и продолжить свои *подвиги*

- гуманизм - вот истинное зло

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], не считаю Бродского великим поэтом.

Чужую точку зрения принимаю - если она аргументирована

Ты не читал Климова и не можешь рассуждать об его *аргументированной* точки зрения

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]in_limbo[/b], а при чем тут гуманизм и сады эдема?

*Возможно ли это! Этот святой старец в своем лесу еще не слыхал о том, что Бог мертв*

Поделиться сообщением

[b]missal[/b],

начнем с того что твое виденье "здорового , счастливого " обшества граничит с фашизмом , во вторых к "гомо сапиенс" нельзя подходить с селективной точки зрения ибо мы идеалисты , сегодня мы завалим больных , инвалидов , даунов на следуюший день пойдем дальше и уничтожим педиков , лисбиянок и прочие меньшинства а потом во благо обшества и налогоплательшиков мы приступим к очкарикам , олергикам и ожиревшим ...
а еше через неделю к [b]тебе[/b] в дверь постучат , как же вам ведь в детстве не сделали прививку от оспы , вы потенциальный больной чье лечение дорого обойдется налогоплательщикам ...
зы. и да мать часть заключенные в тюрьмах работают тем самым оплачивают свое проживание , так что не беспокойся за свои деньги .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Если ты это пишешь,то ты либо,инвалид,даун,педик,либо ожиревший очкарик!

Поделиться сообщением

[b]missal[/b],

ты не понял смысла выше изложенного , слив зашитан( как здесь модно говорить ) .

зы. для участия в взрослой дисскусии ты не годишся , диагноз детская аргументация и тотальное незнание жизни .

Поделиться сообщением

Возраст,в отличии от ума,дело наживное!

Слив защитан,дедуля!!! :-D

Поделиться сообщением

missal

ум у тебя ? не преувеличивай , ты всего лиш 17 летний соплячек начитавшийся не расчитанной для столь юного возраста литературы, смысл которой для тебя так и остался скрыт .

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]missal

ум у тебя ? не преувеличивай , ты всего лиш 17 летний соплячек начитавшийся не расчитанной для столь юного возраста литературы, смысл которой для тебя так и остался скрыт .[/quote]

фамильярное отношение и оскорбления пользователей - это нарушение правил форума

по сабжу я то хоть книжек начитался

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]missal[/b],

начнем с того что твое виденье "здорового , счастливого " обшества граничит с фашизмом , во вторых к "гомо сапиенс" нельзя подходить с селективной точки зрения ибо мы идеалисты , сегодня мы завалим больных , инвалидов , даунов на следуюший день пойдем дальше и уничтожим педиков , лисбиянок и прочие меньшинства а потом во благо обшества и налогоплательшиков мы приступим к очкарикам , олергикам и ожиревшим ...
а еше через неделю к [b]тебе[/b] в дверь постучат , как же вам ведь в детстве не сделали прививку от оспы , вы потенциальный больной чье лечение дорого обойдется налогоплательщикам ...
зы. и да мать часть заключенные в тюрьмах работают тем самым оплачивают свое проживание , так что не беспокойся за свои деньги .[/quote]связь между очкариком и насильником+детоубийцей мне не ясна

Поделиться сообщением

missal

чтение без понимания прочитанного не более чем физический процесс .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]n1nj4 p0w3r[/b],

в моем посте нет ни слова о "насильниках+детоубийц" .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], а в словах [b]missal[/b]'a фигурирует точка зрения об эфтаназии подобного рода людей, что ты в свою очередь назвал фашизмом)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b],

я просто развил его мысль чуток дальше , перечитай в моем посте о селективном подходе к человеку :)

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]n1nj4 p0w3r[/b],

я просто развил его мысль чуток дальше , перечитай в моем посте о селективном подходе к человеку :)[/quote]ну ты слишком глубоко взял)
как правило он подразумевал введение смертной казни (не зависимо от психологического/физического состояния виновного) тем кто совершил особо тяжкое преступление как то убийство/а или изнасилование/я(в отношении детей эта ситуация только ухудшается и смертная казнь-очень сильно сократит колличество преступлений подобного рода), с чем лично я согласен, не считая отягощающих обстоятельств как то: истязания со сторы пострадавшего, угроза жизни со стороны пострадавшего (т.е. самооборона)-естественно и то и другое относится исключительно к убийству и отягощающие обстоятельства должны быть доказаны

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b],

[quote name="missal"][b]lonely_soul[/b],[b]saramago[/b], а что по вашему, уроды должны жить в психбольницах и хавать на мои налоги?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[b]saramago[/b], уничтожать не обязательно. есть такая весчь как стерилизация- рождаемость должна быть контролируемой[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

почитай его посты на последних 2ух страницах

Поделиться сообщением

Лично я против смертной казни - возвращение в средневековье.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [b]lonely_soul[/b], не думал что он настолько широко взял :nkjfsd:
[b]Elzerd[/b], в средневековье на совершение преступления люди решались в крайних случаях со страхом смерти(тоесть они фактически и не хотели совершать это преступление)-не вижу не одного повода для введения его как крайней меры наказания, можно даже выполнять казнь "не гуманным" способом- электрический стул, лично я был-бы рад что налоги идут на это электричество нежели на подкармливание этих отбросов

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], Может быть это и банально, но убивать никто не давал правда убивать людям других людей (я убежденный атеист, кстати), да и слишком легкое наказание иногда это бывает. Да и вообще в 21 веке - казнь, дикость.
Если даже один человек умер так по ошибке, эта мера уже неоправдана на века вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]n1nj4 p0w3r[/b], Может быть это и банально, но убивать никто не давал правда убивать людям других людей (я убежденный атеист, кстати), да и слишком легкое наказание иногда это бывает. Да и вообще в 21 веке - казнь, дикость.
Если даже один человек умер так по ошибке, эта мера уже неоправдана на века вперед.[/quote]пост на прошлой странице, там я дал примерное описание (ну естественно "он 40 раз упал на мой нож"-не случайность)

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], [quote]Ты не читал Климова и не можешь рассуждать об его *аргументированной* точки зрения [/quote]
читать книжку человека считающего целую тучу великих людей(чего хотя бы Веничка Ерофеев стоит - наш Алистер Кроули ни много ни мало и это не касаясь его литературного дара) уродами как то не тянет.
Может мне и о фашизме нельзя рассуждать раз я Майн Кампф не читал?
а тебе о религии раз ты не читал Коран и Библию(половину которой я все же прочел),не?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote]не считаю Бродского великим поэтом. [/quote]
дабы подстроится под точку зрения Климова ты походу дела вообще никого из диссидентов за людей не считаешь.
Между делом тот же Кроули неслабо на диссидента своего времени тянет и если я не ошибаюсь ему тоже психушкой грозили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу