Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

Аффтар загоняется. Раньше тоже думал, что курить, пить плохо, никогда не буду, ай-ай-ай. Сейчас, тупо /пох, студенческие годы=отрыв. И да, мне часто бывает смешно смотреть на одногруппников, которые тупо др*чат университетские предметы и даже, что такое нормальная пати не знают. Учеба учебой, отрыв отрывом (у меня никогда ни одной 3 не было о.О), пока ты молод пати фан(да, толпа нажратых/обкуренных друзей - это очень весело) полюбасу надо испытать.
P.S. Никогда не понимал людей тупо жрущих водяру, ради того, чтобы тупо жрать водяру (тавтология, епрст...). Алкоголь - просто вкусный и приятный напиток, прибавляющий сил и тонуса :)
P.S.S. А вообще делай как считай нужным, каждый живет как хочет и никто не в праве осуждать другого за его образ жизни.
P.S.S.S. Советовал бы почитать Кастанеду, посмотреть Старах и ненависть в Лас-Вегасе, В отрыв, На Игле, Реквием по мечте, чтобы понять, что мир отнюдь не однополярен и то, что клеймится как "плохо", не всегда в подавляющем большинстве значит "плохо". Жизнь то у нас, одна :) ИМХО

Поделиться сообщением

[quote]мир отнюдь не однополярен и то, что клеймится как "плохо", не всегда в подавляющем большинстве значит "плохо".[/quote]
золотые слова)

Поделиться сообщением

[quote]Советовал бы почитать Кастанеду, посмотреть Старах и ненависть в Лас-Вегасе, В отрыв, На Игле, Реквием по мечте, чтобы понять, что мир отнюдь не однополярен и то, что клеймится как "плохо", не всегда в подавляющем большинстве значит "плохо". Жизнь то у нас, одна ИМХО[/quote]
У меня друг, наркоша, почти что всё из тобою перечисленного и мне предлагал заценить :gigi:
Выпивка, в хорошей компании, это вещь. Но не злоупотреблять :)
[quote]Никогда не понимал людей тупо жрущих водяру, ради того, чтобы тупо жрать водяру [/quote]
Ещё не понимаю людей пьющих перед тем как идти спать или просто разходиться по домам.
"на посошок". Да на хрена бы он нужен был этот посошок, чтобы утром башка сильнее раскалывалась :)
Сам не курю, и с накуркой забросил :dn:
Тратить на сигареты деньги и здоровье. :dn: :) :brash:

Поделиться сообщением

Люблю выпить, но не злоупотребляю. Крепче пива только вино. Водку не люблю вообще.
Не курю и не собираюсь. Начал кататься на горных лыжах зимой.
Но насчет курения слышал вот такое мнение:
[quote]БОльшая часть коллег курит - выходит на улицу, общается в курилках и т.д. Уже давно думаю о том, что если бы я курила, было бы сильно проще обмениваться информацией, получать эту самую информацию, общаться с коллегами.

Ведь перекур - это целый ритуал - выйти (кстати, еще один плюс - встать и походить), пообщаться, просто поразмыслить над рабочими процессами, обсудить какие-то вопросы и проблемы, отвлечься, в конце концов и прочее, прочее.

Часть информации, безусловно, теряется, но зато сохраняется часть здоровья. Что лучше?[/quote]

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Откуда защитники алкоголя и никотина берут, что парень считает алкоголь злом?) Разве не может быть такого, что это просто не нужно? И без этого весело и все прочее.
[sub]Подсказка: может, и я тому пример.[/sub]

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
Где ты тут увидел защитников алкоголя? Все легкие наркотики (алко, нико и прочее, именно эта категория, просто алко и нико легализированны) при частом и чрезмерном употреблении, особенно, когда заменяют собой остальную реальность (так сказать стирают границу, так что даже удовольствия ты от них не получишь, ибо будешь "на одной стороне"), вредны. И никто не осуждает выбор человека, каждый живет как хочет и получает удовольствие от того, что считает нужным. Все сводится к тому, что не стоит абсолютизировать противоположную сторону, возводить в абсолют слово "плохо", хотя приминимо оно только отдельно к каждому человеку.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], что-то мне подсказывает, что ни разу не напивался допьяна (Такое слово есть вообще?). В таком случае, я не пробовал. Пиво и вино, конечно, пил. Не нравится )

Да вот в том-то и дело, что слова "плохо", ни даже намека на него, я как-то не увидел.

Поделиться сообщением

[quote]синька зло[/quote]
Никотиновые сигареты - еще большее! Зелень в массы, да будет легалайз! )
[quote]не хочется тебя огорчать... но как показывает практика, такие как ты рано или поздно меняют свои взгляды на всё это с точность до наоборот[/quote]
Знаешь, я ведь тоже никогда не пробовал курить сигареты... Где-то годов до 14-ти колебался, зачем я вообще не курю? По собственной тупости приходил к выводу, что наибольшая причина - не хотелось ранить родителей (очень трепетно относятся к этому вопросу). Позже осознал, что тупо нет никакого смысла курить сигареты. Ни какого-то кайфа, порча здоровья, минус из свободного времени, минус из денег + сильнейшая зависимость психологическая и физическая (к слову, даже трава ее не вызывает). Сейчас уже абсолютно уверен, что в ближайшие 10-15 лет не буду пробовать. Скорее всего, и потом не буду. Знакомый мужик, ему щас лет 40, не курил до 37-ми лет. Сейчас не знает, как бросить. Но гораздо больше он не может понять, зачем вообще решил попробовать.
[quote]Раньше тоже думал, что курить, пить плохо[/quote]
А сейчас думаешь, что хорошо? Странно, обычно с годами люди умнеют :wink:
[quote]Учеба учебой, отрыв отрывом (у меня никогда ни одной 3 не было о.О), пока ты молод пати фан(да, толпа нажратых/обкуренных друзей - это очень весело) полюбасу надо испытать.[/quote]
А что тебе мешает испытать это, приэтом не куря и не выпивая самому? Хотя против алкоголя ничего особо не имею, лишь бы до алкоголизма не доходило дело. Ну и жутко сержусь на государство, что такое зло, как алкоголь, это не наркотик, а вот, скажем, трава - наркотик. Хотя бед от алкоголя куда больше.

Поделиться сообщением

Курить пробовал - совершенно не нравится и не цепляет. Могу только по пьяни сигаретку-две под настроение стрельнуть, а так абсолютно не тянет курить.
Пью редко, но метко =) Разный алкоголь и много. На праздники или ДР в хорошей компании друзей можем ухлопать нереальное количество на душу =)) Но это происходит раз в 2-3 месяца, а в промежутках вообще не пью.

Поделиться сообщением

без шампанского, белого вина и виски вообще не представляю как можно жить :gigi:
p.s.
не курю :gigi:

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не пил и не курил. Вообще я такой человек, который среди продвинутых людей сразу чётко видит в них конкурентов своим мозгам, своему образу жизни и своему мировоззрению. Так вот если один из таких "конкурентов" курит, пьёт или ругается матом, то я его даже и не рассматриваю. Не спорю, что он может быть умным и классным человеком.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], :agree: как минимум... вот что наруто делает с людьми... дай бог тебе здоровья :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А сейчас думаешь, что хорошо? Странно, обычно с годами люди умнеют [/quote]
Представляю тебя пришедшим в дорогущий ресторан и заказывающим апельсиновый сок к столу :-D

Алкоголь (читай - вино, шампанское, ром и т.д.) пили испокон веков. Не умничай, если не знаешь ;)

Поделиться сообщением

курю, пью балуюсь легкими наркотиками , плохим человеком себя не считаю :)

зы. самооценка немного зашкаливает :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], да тыж моя радость :gigi:

Поделиться сообщением

Никогда не курил, не пил и не собираюсь. Занимаюсь спортом, радуюсь жизни и т.д. Конечно, когда-то меня пытались прижать общественным мнением ( мол чё ты за пацан такой, что ни разу не бухал), но потом всё равно сдались, со мной это бесполезно.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]Никогда не курил, не пил и не собираюсь. Занимаюсь спортом, радуюсь жизни и т.д. Конечно, когда-то меня пытались прижать общественным мнением ( мол чё ты за пацан такой, что ни разу не бухал), но потом всё равно сдались, со мной это бесполезно.[/quote]
Армия все исправит ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу