Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], это статистика по россии более того юнисеф-далеко не самый объективный источник информации, далее смотрим на название домена "ne kurim"-ты серьёзно думаешь что они не приукрашивают факты?) такие лёгкие что изображены будут практически у каждого трупа-свернувшаяся кровь выглядит именно так (а если ты не изучал механику работы лёгких то подскажу-насыщение крови кислородом, а рентген вобще взят у человека надишавшегося угарным газом)

Поделиться сообщением

Все ясно, неадекват в теме.
yuhan, по школам и детским садам не пробовал ходить эту муру впаривать? Тут в основном взрослые люди, которые, я тебя уверяю, не менее информированны, чем ты и выбор их сделан, основываясь на собственном опыте, а не на гос. пропаганде и древних, покрытых пылью истинах. Мимо темы, чувак.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], набери в гугле smoking и читай непредвзятые статьи сколько тебе влезет. Только не надо гнать пургу про здоровье и курение.

[b]missal[/b], тебе 17 лет, если я прав... ну что ж продалжай. Как раз до 25 ты еще развиваешься.
Если бы ты мог посмотреть на себя через 7 лет курящего и не курящего, ты бы сейчас заткнулся.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], +1(надеюсь в первый и последний раз)
Пью только вино и коньяк и то ОЧЕЕНЬ редко. Курить пробовал в школе побаловался пару месяцв и завязал.
Курящие и пьющие девушки это просто ужс :brash: .

В общем то мне фиолетово на курящих и некурящих этого сайта.

Поделиться сообщением

[b]Наибольший вред курение наносит сердечно-сосудистой системе, дыхательной системе и, наконец, является фактором, провоцирующим появления раковых опухолей.

Курение, несомненно, оказывает свое пагубное влияние на все системы организма, но описание всех воздействий курения на организм курильщика вылилось бы в отдельный медицинский справочник. Поэтому далее описано только самое важное.

Кратко охарактеризовать пагубное воздействие курения можно следующими цифрами (данные основаны на сорокалетних исследованиях, проводившихся в США и Великобритании):

Из группы в 1000 человек, начавших курить в подростковом возрасте, 250 человек погибнут от воздействий табака до достижения ими 70-летнего возраста. Эти 250 умерших от курения людей потеряют 10-15 лет жизни. Еще 250 людей умрут от связанных с табаком болезней после семидесяти лет.

Недавние исследования в США показали, что в группе американских мальчиков 15-летнего возраста табак, согласно прогнозам, убьет, прежде чем они достигнут 70 лет, в три раза больше из них, чем наркотики, убийства, самоубийства, СПИД, дорожно-транспортные происшествия и алкоголь, вместе взятые.

В 2000 году в развитых странах курение явилось причиной 30% всех смертей мужчин, произошедших в возрасте от 35 до 70 лет.[/b]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.stopsmoke.ru/index.php?site=stopsmoke&p=damage]http://www.stopsmoke.ru/index.php?site= ... e&p=damage[/url]

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], "не наберай в гугле "гугл"-ты можешь сломать интернет" когда был в 10м классе достаточно долго читал статьи и сопоставлял "смерти от курения" к общему числу годовых трупов-курение было настолько мелкой долей что разговаривать о нём как о убийце глупо
более того рак появляется при появлении дефектного гена- результата мутации, а так как сигарета не токсична в процессе тления-предлагаю людям прекратить курить сигареты до фильтра: вот тебе и 30% идиотов что умирают после 70! лет(чесноговоря я столько жить даже не планировал)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ссылку пожалуйста.

*Еще 250 людей умрут от связанных с табаком болезней после семидесяти лет.* ну ппц, насмешил

*является фактором, провоцирующим появления раковых опухолей.* - чушь, механизм появления раковых опухолей - те перерождения здоровых клеток организма до сих пор полностью не изучен, возможно механизм схож с ВИч

Поделиться сообщением

[quote]это что? В мой огород камень? Решил перевести стрелки. ОК. Я не против. Давай переведем, раз боишься обсуждать именно алкоголь и курение[/quote]
ничего я не переводил.
просто твои нравоучения о здоровье вызывают как минимум улыбку.

а эту фразу нужно завпостить в нсц:
[quote]Наоборот, бросив курить - вы приобретаете здоровье, деньги и свободу. [/quote]
ведь её можно перефразировать, например так: "Наоборот, бросив работать - вы приобретаете здоровье, [s]деньги[/s] и свободу" :D
Вместо работы/сигарет можешь вставить что угодно, хоть жён, хоть машины, хоть страну.

Влияние алкоголя и табака на здоровье - анологичный бред.
Чтобы ты не делал, всё тебя губит :)

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], механизм раковых опухолей не изучен, но известен: появление стволовых клеток с дефектным геном)

Поделиться сообщением

[quote]Из группы в 1000 человек, начавших курить в подростковом возрасте, 250 человек погибнут от воздействий табака до достижения ими 70-летнего возраста. Эти 250 умерших от курения людей потеряют 10-15 лет жизни. Еще 250 людей умрут от связанных с табаком болезней после семидесяти лет. [/quote]
вот видишь, остальные, некурящие, даже до 70ти не дотянули :-D
или они как бабушка? в горах и им по 120 :)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], а что вызывает появление выродившихся клеток? вот я и говорю - полностью не изучен

Поделиться сообщением

[quote name="missal"][b]n1nj4 p0w3r[/b], а что вызывает появление дефектных клеток? вот я и говорю - полностью не изучен[/quote]мутация или наследство-первое курением не вызывается (если ты конешно не куришь сигарету пока не почувствуешь привкус горящей пластмассы)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], я не понял, ты все еще не уверен во вреде курения? Или ты не веришь в данные статистики? Или ты думаешь, что в ООН идиоты сидят?
Ты можешь хоть один раз высказать свое отношение к вредному образу жизни? Прямо скажи - мне 19 лет, я не думаю о здоровье, все будет хорошо даже если я буду курить и пить...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], мне 19 лет: я курю, пью, занимаюсь сексом без презервативов, болел за всю жизнь раз ~6, с 9го класса проболел всего раз, но это же не соответствует фактам приведённым на твоих источниках информации, по идее я сейчас должен сидеть дома с температурой за 40 градусов или вобще загнуться от иммунодефицита, с таким то образом жизни, а?

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], мутации скорее всего не причем

Механизм образования раковых опухолей может оказаться проще, чем полагали многие исследователи. Как установили британские ученые из Центра исследований молекулярной медицины Университета Уорика, причиной неконтролируемого роста клеток может быть всего один белок, известный как c-Myc. Именно в нарушении регуляции его работы ученые видят причину развития рака.

Как рассказала руководитель исследования Стелла Пеленгарис (Stella Pelengaris), для экспериментов были выведены специальные мыши, в клетках поджелудочной железы которых под действием препарата тамоксифена вырабатывался c-Myc. Этот белок отвечает за деление клеток, а, поскольку в обычных условиях клетки поджелудочной железы делятся очень редко, его начальным уровнем можно было пренебречь.

Ученым было известно, что белок так же отвечает за процессы апоптоза - механизма запрограммированного самоубийства клеток. Они избирательно блокировали апоптоз химическими веществами. В результате в тканях после стимуляции тамоксифеном наблюдался ряд процессов, характерных для рака, таких как быстрая пролиферация и низкая дифференцировка клеток, потеря межклеточных контактов и рост сосудов.

Как полагают исследователи, именно стимуляция этого белка в условиях нарушения его влияния на апоптоз приводит к развитию опухолей. Они, таким образом, предполагают, что многие современные концепции канцерогенеза, которые считают необходимым появление множественных мутаций в клетках, неверны

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], будешь заниматься секасом без кондома, пиписька заболеет и отвалится.

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], эта теория выбита палкой на камне: во первых рак они вызывают умышленно и "ускоренным" методом (рак развивается десятилетиями, а у мышей отрастает опухоль размером с орган за неделю) тоесть основная теория на порядок правдивей

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"][b]n1nj4 p0w3r[/b], будешь заниматься секасом без кондома, пиписька заболеет и отвалится.[/quote]в отличия от большой части современного молодого контингента я не шастаю по клубам в поисках секса и на шалав внимания не обращаю (да и свои дырки они за таблетки продают, которые я на дух не переношу)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], все может быть ) вот я и говорю - полностью не изучен

[b]yuhan[/b], специально для тебя вреден не табак, а бумага в сигарете, которую поизводители смачивают в селитре кури трубку и буит тебе счастье

Поделиться сообщением

да. а табак совсем безвредное невинно оболганное растение cовершенно не вызывающее привыкания. на самом деле во всем виновата злобная бумага.

Поделиться сообщением

Пью, все что горит, курю,все что дымит, трахаю все что говорит. :ass: :-D :gigi: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]да. а табак совсем безвредное невинно оболганное растение cовершенно не вызывающее привыкания. на самом деле во всем виновата злобная бумага.[/quote]кислород тоже вызвал привыкание первым вылезшим из воды существам каков итог? правильно: люди)
да и привыкание тут непричём: просто изза переизбытка никотина при первых месяцах курения организм начинает адаптироваться к новым условиям и прекращает вырабатывать(точнее не прекращает, а уменьшает колличество вырабатываемой) никотиновую кислоту, необходимую для правильной работы мыслительного аппарата

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], ах извините. тоесть, табак - всесторонне полезный наполнитель, кроме небольшого сайд-эффекта привыкания.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], азот в воздухе тож вызывает привыкание у человека и что?

знаешь сколько листьев табака нужно съесть взрослому человеку чтобы отравиться?

ответ - дофига

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу