Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

yuhan, вот я не понимаю какое тебе дело до того, что я умру раньше 70 лет?

как я понимаю ты ни разу не пробовал курить трубку, кальян - не попробовав ты не можешь сказать чего себя лишаешь. Не куришь твое дело и твой выбор, но такая фанатичная пропаганда от взрослого человека настораживает. Пока я не получил от тебя ни одного свидетельства того, что курение убивает

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]ну это дело выбора.[/quote]а то что галюциногены нарушают работу мыслительного аппарата не слышал?)
я раньше на мичуринском жил так там был один гашик который скорее на овоща походил нежели на человека, хотя за пару лет до "употребления" был вполне адекватный чел)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], а канабиноиды не галлюциногены.
знаю кучу трезвенников которые пару лет назад были адекватными челами. а теперь ну совсем уж неприличная биомасcа. но все еще трезвенники.

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], [b]n1nj4 p0w3r[/b],

по всемирной статистике процент людей с раковыми заболеваниями у курильшиков на 80 % больше чем у некуряших .
курение убивает , ЭТО ФАКТ .
ЗЫ. я курю и курю много , но ето мой выбор и моя жизнь .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

а гнать о том что никотин безвреден , ето даже не смешно

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], я курил 8 лет - это так для справки на будущее. И кольяны и трубки и много чего еще. За эти годы я выкурил все консоли которые могу купить до конца своей жизни, если они будут выходить раз в пять лет. Последние 2 года, которые я курил я уже не мог без отдышки поднятся выше третьего этажа. В начале я тоже себя чувствовал замечательно и думал так же. Я занимался параллельно баскетболом и спокойно проводил тренеровки по 3 часа, закончил университет с красным дипломом и т.д. Но то, как я себя чувствую без сигарет, сравнивая с собой же годом ранее - это два разных человека.

Теперь я лишь жалею, почему не бросил раньше и всех курильщиков, т.к. они заслуживают жалости...

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]Здравый_смысл

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], если морализируют добрые это вызывает отвращение - Ф Ницше

назови 2 марки трубочного табка. Табак какой страны самый крепкий

назови 3 марки табака для кальяна, что добавляют в табак для кальяна по мимо суш. фруктов, что такое тамбак7

ответь пожалуйста если не сложно

юхан, конкретную ссылку пожалуйста

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], никотин не вызывает рак-не путайся в понятиях)
более того процент болеющих раком уж точно не 80%(не более 30%)

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], трубочный не знаю, для кольяна куча табака валяется на даче, т.к. курил его только там, фруктов туда никаких не добавляют вообще-то :lol: . Что такое "таМбак7" я не знаю.
Видимо в ответах на эти вопросы скрывается тайна безвредности табака? :-D

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], [b]missal[/b], засуньте свое эго куда подальше и признайте, да я потихоньку отравляю себя, но мне в кайф. Это так сложно ? Берите пример с [b]PCgamer![/b],

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], продолжай себя тешить... раб табака.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], и откуда у тебя наглости хватает курящих оскорблять? иди радуйся тому что ты не такой каким был раньше и жуй всякое здоровое говно (да мясо есть тоже вредно-кушай растительные заменители и в горы иди- там воздух не настолько грязный)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="in_limbo"][b]n1nj4 p0w3r[/b], [b]missal[/b], засуньте свое эго куда подальше и признайте, да я потихоньку отравляю себя, но мне в кайф. Это так сложно ? Берите пример с [b]PCgamer![/b],[/quote]засунь своё мнение туда откуда вынул-оно мне не интересно

Поделиться сообщением

*missal, я курил 8 лет - это так для справки на будущее. И кольяны и трубки и много чего еще*

[b]yuhan[/b], слив защитан - если как ты говоришь курил и трубку и кольян, то должен это знать.

лол в табак для кальяна добавляется патока и кусочки сушеных фруктов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]in_limbo[/b], голословные высказывания не признаются. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
Видимо в ответах на эти вопросы скрывается тайна безвредности табака? :-D[/quote]никто и не утверждал что табак безвреден, спор развязался изза твоих преувеличений о вреде табака (прошу заметить что ты свёл табак фактически к оспе которая убивает за пару недель, а на самом деле смертность увеличивается всего на несколько процентов относительно "здоровоживущих" причём от нарушений которые в большинстве случаев развиваются чуть-ли не от рождения) относительно его пользы

Поделиться сообщением

[quote]никто и не утверждал что табак безвреден[/quote]
[quote]yuhan, специально для тебя вреден не табак, а бумага в сигарете, которую поизводители смачивают в селитре кури трубку и буит тебе счастье[/quote]
конешно ясно что безвреден он только для [b]yuhan[/b]а. но всетаки.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], тоже самое, что и кальян, только с одной ошибкой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Что за зверь такой "кольян"?[/quote]это неправильно написанный "кальян", глупо придираться к столь незначительным ошибкам)

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], выдергивать цитату из контекста это плохо

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], duh. а они не вред.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]missal[/b], duh. а смолы испаряются без следа и выходят через жопу в пердеже.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], отложения в лёгких могут привести к повреждению тканей, а так-же мешать кровотоку, но для того нужно курить очень много и очень галимые сигареты
смолы выдыхаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу