Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

СПОР: Соотношение проданных копий GTA 4 и инсталбэйса.

Рекомендуемые сообщения

[b]OREL-87[/b], спс за понимание Брат :agree:

Поделиться сообщением

Так, ну где толпы поклонников сони?
Дело-то плёвое, сони точно победит.
Главное - где Клопов?

Поделиться сообщением

Короче я понял. обсуждения про правильность спора будут караться киками и предупреждениями.
Спор закрою через сутки до получения данных продаж ГТА4 через месяц.
Все кто хочет записаться, но еще не успел- делайте это в срочном порядке.
Наказание проигравшим тоже должно быть определенно в течение суток зачинщиком спора, иначе спор считается заранее нечестным и сносится целиком.
У несогласных со ставкой должна быть возможность выйти.

От себя добавлю, что Боря Моисеев - это уже боян, пора придумывать что-то более новое

Поделиться сообщением

[quote]Я уже объяснял, что процент поломаных боксов почти не влияет.[/quote]

Ты сказал? По мне так ты сбалаболил. Подтвердить чем то можешь, что не влияет почти?

[quote]Мы в этой теме не процент считаем, а что люди покупают охотней[/quote]

Что покупают охотней показывают общие продажи. Мы тут занимаемся онанизмом, потому, что тов.dolphin решил реабилитировать других балаболов, которые не отвечают за свои слова и могут только предполагать, говоря "по моему мнению".

Агрументирую. Воплей было много, в итоге Rockstar в восторге от продаж, с учетом того, что на консоли где числился GTA в качестве эксклюзива продажи заметно уступают, а Sony между тем оптимистично заявляют, что с GTA4 люди совершают переход со старого поколения консолей на новое. То, что GTA больше не эксклюзив Sony это очевидно и это серьезная победа для всех на мой взгляд. Чувствуется разница, не?

[quote] Поддержи M$ не рублем, а хотя-бы голосом[/quote]

Одень аватар с борькой, только потому что из однозначно зарекомендовавшей себя с нелучшей стороны(что касается отстаивание принципиальных позиций) группы тов.dolphin решил взять вас(нас) на понт.

Поделиться сообщением

Отлучение от версуса на месяц - хорошее наказание, хоть и боян.
или не давать ставить оценки новостям.

Поделиться сообщением

[quote]От себя добавлю, что Боря Моисеев - это уже боян, пора придумывать что-то более новое[/quote]
Есть Шура, Элтон Джон, Джордж Майкл, Зверев, Дольче и Габбана, - найдем кого :lol:
[b]Tan[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], [quote]От себя добавлю, что Боря Моисеев - это уже боян, пора придумывать что-то более новое
[/quote] Предлогаю ставить в статус "да, я слил" . Согластны?
[b][dD][/b],
[quote]
Ты сказал?[/quote]
Опровергни
[quote]Агрументирую. Воплей было много, в итоге Rockstar в восторге от продаж, с учетом того, что на консоли где числился GTA в качестве эксклюзива продажи заметно уступают, а Sony между тем оптимистично заявляют, что с GTA4 люди совершают переход со старого поколения консолей на новое. То, что GTA больше не эксклюзив Sony это очевидно и это серьезная победа для всех на мой взгляд. [/quote]
Молодца, высказался, далее прошу говорить по теме.
[quote]тов.dolphin решил взять вас(нас) на понт.
[/quote]
омг, что за мысли, параноя чтоли? Я никого спорить не заставлаю, это решение каждого человека в отдельности.
P.S. знаешь кто считаетчто его всё время хотят кинуть, взять на понт и т.д.? Не знаешь? Лучше и не знать.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], предупреждаю последний раз. здесь не идет речь о правильности спора.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], статус себе могут ставить только, те, у кого 500+ сообщений. Поэтому не пойдет

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], есть спор, есть обсуждение спора. В данном случае я спрашиваю о ньансах спора, не так ли? Зачем тереть мессаги?

[quote]Опровергни[/quote]

Я в данном случае задал вопрос тому, кто устанавливал правила спора, т.к. нефига не понял ваще о чем разговор собсно говоря, о какой покупательской способности или еще чем. Ты мне предлагаешь опровергнуть что то. Я не вижу логики.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Я рассказал в чём спор: в соотношении количества консолей и проданных копий. Если у тебя есть сомнения насчёт правильности количества проданных консолей оглашённой vgchartz и другими ресурсами- давай свои источники . Хоботы заявляют что 30% консолей выпадают из инсталбейса из-за брака, однако не учитывают тот факт что они ремонтируются. Я заявляю что брак это оплошность, такая же как и бр-плеер и т.д. которой можно принебречь, т.к. большинство боксов ремонтируется, это известный факт. Если ты можешь опровергнуть этот факт-флаг тебе в руки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:[/size][/color]

[b]toni[/b], [quote]статус себе могут ставить только, те, у кого 500+ сообщений. Поэтому не пойдет[/quote]
Ну тогда у тех кто не может-в подпись. На 10 дней я думаю нормально будет. Согластны?

Поделиться сообщением

так-с, я так понимаю молчание=знак сограсия
это я про 36 и 1 %

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], детали спора и волнующие тебя вопросы целиком изложенны на предыдущих семи страницах. Обсирание и обсуждеие - это несколько разные вещи. Кроме того ты грубо спрашиваешь, что тоже весьма некрасиво. Опять-таки повторюсь: не нравится - делай третий спор. Все равно недовольные чем-то останутся.
Не хочешь - не участвуй. Никто тебя не заставляет. Кто хочет- тот пусть подписывается. Если тебе(как и всем заранее прочитавшим первый пост и имеющим рассудок) он кажется предрешенным в одну сторону - то просто не участвуй и не "апай" спор. Этим ты больше поможешь его дискредитации.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]это я про 36 и 1 %[/quote]
Это брак. А количества отремонтированных консолей у тебя нет.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а у тебя они есть?

Поделиться сообщением

Пожалуй, я погорячился с яйцами - люди, учавствовавшие в первом споре за пс3, в этом споре не учавствуют за редким исключением. Что говорит о наличии у них яиц.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]ACE[/b], нет.[/quote]
значит твой спор фуфло, так как ты не обладаешь нужными данными для точного тру объективного не биллибойского спора

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], хватит упоминать тут яйца :lol: Будешь участвовать или нет? Никого не заставляют.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i044.radikal.ru/0805/77/812446666ca7.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

ОМГ :shock: тут выясняется, что бокс с 13,11 (18,72 - 5,61) млн прямо таки рвет в лоскуты PS3 со своими жалкими 12,25 (12,37 - 0,12). Двойные стандарты-с :wink:

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], не могу, модератор с авой Моисеева - это как-то некошерно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], этот спор максимально объективен и точен, объективней и придумать нельзя.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нравишься ты мне как человек, хитрый дядя, умный :) Хотя, наверно, да - модерам это не идет.
Кстати, в одном из споров участвует (Киллзоне против Геов) господин [b] Roman[/b]. Хохо, посмотрим, как он будет модерировать с Борькой :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу