Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: "Игроки предпочитают GTA4 на Xbox360"

Рекомендуемые сообщения

В опубликованном сегодня пресс-релизе Microsoft было заявлено, что GTA IV продалась тиражом 926,000 копий в Великобритании за первую неделю, 526,000 на х360, и 413,000 на PS3 соответсвенно. Говоря это, они ясно осозновали, что они хотят. А то, что они хотят - Niko 360.

Microsoft: "Игроки предпочитают GTA4 на Xbox360"

Поделиться сообщением

Я бы удивился, если бы они сказали, что предпочитают ПС3 версию :)

Поделиться сообщением

По идее, вообще, на ПС3 должно быть 0 продаж. Но они всего лишь на сотню тысяч отстают. Что-то тут не так... :gigi:

Поделиться сообщением

НУ разница не столь шлобальна что бы прям такими заявлениями кидаться. К тому же разница обьяснима. Всё же Х360 в принципе больше проданно. ТАк что это разница не чтольв предпочтении сколь в банальной сути.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Игроки Европы предпочитают Niko PS3.-)

Поделиться сообщением

минус, баян.
и вообще, я не понял - что значит заголовок?
то что х360 юзеры предпочитают х360 версию? УХ ТЫ, ДА ВЫ ЧТО!

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Устное замечание, тема не про wiifit

Поделиться сообщением

Мегалол :-D
1млн разница инсталбейса и 100тыщ игр.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Все читаем:
[url=http://www.techradar.com/blogs/article/gta-iv-xbox-vs-playstation-359413]http://www.techradar.com/blogs/article/ ... ion-359413[/url]
Сони консоль выбора UK для GTAIV.
Майкрософт кк обычно ВРЕТ, что бы поднять хайп вокруг богза. Правда у неё это не получается нигде. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Все читаем:
[url=http://www.techradar.com/blogs/article/gta-iv-xbox-vs-playstation-359413]http://www.techradar.com/blogs/article/ ... ion-359413[/url]
Сони консоль выбора UK для GTAIV.
Майкрософт кк обычно ВРЕТ, что бы поднять хайп вокруг богза. Правда у неё это не получается нигде. :twisted: :twisted: :twisted:[/quote]

я вчера об этом и ругался в теме модераторство :-D
шытоводы фиговы, вот он бизнес по американски

Поделиться сообщением

Против чартов не попрешь :razz:

Поделиться сообщением

Если соотнести количество проданных Боксов и ПС3, а потом соотнести количество проданных ГТА4 на одной и другой платформе, то получится, что владельцы ПС3 охотнее скупают игру .... Интересно почему? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]hu-N-ter[/b], потому что на ней она лучше :D[/quote]

Интересно каким местом? :lol: Видел я их - абсолютно одинаковые игры, идентичные, с одним лишь условием: на ПС3 ее надо инсталировать как на РС, а это ИМХО жесть! :crazy:

Это не та разница в графике, что была раньше скажем между МегаДрайв 2 и Супер Нинтендо, ПлейСтейш и Нинтендо 64. Да даже графика ПС2 и первого Икс-Бокс более отличной была, нежели ЭТО отличие! :lol:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], грузится на пс3 быстрее и тумана меньше, прорисовка дальше и по цветам приятнее. то что на пс3 гта4 это уже давно факт, не знаю где ты это проспал

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]hu-N-ter[/b], грузится на пс3 быстрее и тумана меньше, прорисовка дальше и по цветам приятнее. то что на пс3 гта4 это уже давно факт, не знаю где ты это проспал[/quote]
Грузиться одинаково, просто меньше фатальных прогрузок обьектов перед носом.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]hu-N-ter[/b], грузится на пс3 быстрее и тумана меньше, прорисовка дальше и по цветам приятнее. то что на пс3 гта4 это уже давно факт, не знаю где ты это проспал[/quote]

Если бы не сказал про это, я бы и не заметил! :lol:
Это все несущественные мелочи! Только вот насчет цветов не соглашусь, на Боксе они все же приятнее, на какой-то там малый процент :lol:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], тебе не кажется, что " цвета ПРИЯТНЕЕ на какой-то ПРОЦЕНТ" - это уже клиника? Как ты приятность цвета можешь измерить? чем?
Объекты из "ниоткуда" перед носом и на пс3 появляются, если хотеть это замечать

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]hu-N-ter[/b], тебе не кажется, что " цвета ПРИЯТНЕЕ на какой-то ПРОЦЕНТ" - это уже клиника? Как ты приятность цвета можешь измерить? чем?
[/quote]

А ты когда в магазин приходишь покупать себе телевизор ты по каким критериям это делаешь?

Приятнее значит живее, натуральнее, красивее! Так понятно? Хотя я думаю, что это вообще не существенно, т.к. на всех телевизорах уже с бородатых времен есть такая штучка как настройка цветопередачи. Ну по крайней мере сравнений версий от GameTrailers у меня оставило такое мнение, что на Боксе цвета приятнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу