Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], я понял :)
Просто по теме поста ВНЕЗАПНО вспомнилось.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я понял :)
Просто по теме поста ВНЕЗАПНО вспомнилось.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/media/comics/20070912_ru.jpg]http://www.gamemag.ru/media/comics/20070912_ru.jpg[/url]

вот так сделан mirror's edge

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/media/comics/20070912_ru.jpg]http://www.gamemag.ru/media/comics/20070912_ru.jpg[/url]

вот так сделан mirror's edge

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], какие миллисекунды? Нет таких моментов в игре. При сложных прыжках можно погибнуть только серьезно затупив.
[b]opposer[/b], а вот этого не надо - если прыгнуть раньше, героиня ухватится за край, а вот если совсем уж рано - с середины крыши или недобегая до доски - тогда уж извините.

В Принца все гамали? В самого первого Принца на 286-х? Вот там прыжки, так прыжки - на клаве как на пианино, а МЭ - это так, баловство. Единственное, чего не хватает игре - графической подсказки как прыгать - пока постоишь осмотришся, сообразишь, теряется драйв.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], какие миллисекунды? Нет таких моментов в игре. При сложных прыжках можно погибнуть только серьезно затупив.
[b]opposer[/b], а вот этого не надо - если прыгнуть раньше, героиня ухватится за край, а вот если совсем уж рано - с середины крыши или недобегая до доски - тогда уж извините.

В Принца все гамали? В самого первого Принца на 286-х? Вот там прыжки, так прыжки - на клаве как на пианино, а МЭ - это так, баловство. Единственное, чего не хватает игре - графической подсказки как прыгать - пока постоишь осмотришся, сообразишь, теряется драйв.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]По демке - игра прощает постоянно, даже самые ярые тупняки.
Или в канализациях всё по-другому?[/quote]
не. дальше придется попадать

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]По демке - игра прощает постоянно, даже самые ярые тупняки.
Или в канализациях всё по-другому?[/quote]
не. дальше придется попадать

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], в принце если прыгнул правильно - долетишь (я про двумерного). А тут - в зависимости от фазы месячных у Фэйт

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], в принце если прыгнул правильно - долетишь (я про двумерного). А тут - в зависимости от фазы месячных у Фэйт

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], никакой фазы - единственный замут - когда с вертикальной трубы прыгаешь например на другую трубу или кандер - надо на нее\него прицел навести. Ну а на перекладинах просто раскачаться получше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

Меня больше всего схватки с противниками вымораживали. Даже не сами схватки, а неотключаемый сло-мо - раз нажал и все, будь добр наслаждаться. В след. части героине также не помешает электрошокер или на крайняк телескопическая дубинка.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], никакой фазы - единственный замут - когда с вертикальной трубы прыгаешь например на другую трубу или кандер - надо на нее\него прицел навести. Ну а на перекладинах просто раскачаться получше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

Меня больше всего схватки с противниками вымораживали. Даже не сами схватки, а неотключаемый сло-мо - раз нажал и все, будь добр наслаждаться. В след. части героине также не помешает электрошокер или на крайняк телескопическая дубинка.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], имеется - в подкате жмешь удар, противник сгибается, а ты ему коленом в бороду - на! Вырубает на раз. Правда, спецназовцу надо еще кулаком в нос добавить.

з.ы. Только не говори что не знал.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], имеется - в подкате жмешь удар, противник сгибается, а ты ему коленом в бороду - на! Вырубает на раз. Правда, спецназовцу надо еще кулаком в нос добавить.

з.ы. Только не говори что не знал.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], имею неудачный опыт драки против 3 спецназовцев одновременно, стоящих вокруг, решил либо из огнестрела, либо ни ни тет а тета...не пробовал в общем)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], имею неудачный опыт драки против 3 спецназовцев одновременно, стоящих вокруг, решил либо из огнестрела, либо ни ни тет а тета...не пробовал в общем)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], от спецназовцев надо убегать, заставляя их рассредоточиться. Высший пилотаж - серией хитрых финтов забежать за спину и нажатием одной кнопки Y (Игрык) не только завалить гада, но и завладеть ружьишком.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], от спецназовцев надо убегать, заставляя их рассредоточиться. Высший пилотаж - серией хитрых финтов забежать за спину и нажатием одной кнопки Y (Игрык) не только завалить гада, но и завладеть ружьишком.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], вот вот, и это для меня тяжеловато. а еще диск с царапинкой маленькой, и я не могу допройти игру :sad:

Поделиться сообщением

пройдено! ничо так игра! по началу играл на русском, думал как в Dead Space перевод будет! потом не выдержал этого и переключился на Английский!

зы - лицуха заказана!

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]dburt[/b], вот вот, и это для меня тяжеловато. а еще диск с царапинкой маленькой, и я не могу допройти игру :sad:[/quote]
затирка для дисков от дигитекс в помощ, тока вместо наждачки нулёвой из комплекта юзай бархатную тряпочку

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], балванку :-D
[b]Fat Ninja[/b], если не сложно в личку что за чудо парашок! лицушный диск восстановить надо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу