Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], это ты про комнату, где по дорожке чемоданы вузутся? там через сетку внизу перемахиваешь, забираешься по ящикам наверх, в середине перекладина, на неё, потом на бокс, и внутрь.

Не видел там ничего кривого и косячного, она настолько минималистична, что там сложно что то запороть.

Поделиться сообщением

Да, дизайн, сеттинг, цветовая гамма - просто шик, вызывает чрезвычайно позитивные чувства и оптимистичный настрой, наолняет тебя верой в светлое индустриально-футуристическое будущее )
Меня, по крайней мере

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Ага, так же :agree: :brash: Из-за этого даже играть не собираюсь.

Поделиться сообщением

Дизайн там не для чего. Он тоже пустышка. В нем нет внутренней логики и обьяснения для чего. Если бы там было подробное обьяснение - то есть это анти-утопия, те захватили власть или людей погрузили в виртуальный мир, теперь они видят это, или коварная гос. машина дает то-то. Тогда да - очень круто, шедевр. Здесь же - полицейские бьют людей, мой папа делал митинги. ВСЕ. Это просто нагромождение красок и дизайнерских элементов без внутреннего стержня.
Город мертвые и минималистичный не потому, что он живет по законам анти-утопии, а потому что у дизайнеров хватило высунуть руки из задницы только на такой минимум.

Поделиться сообщением

ох щит, так вон оно что, а я то смотрел на интересный геймплей и удачный геймплей-дизайн уровней, с хорошим минимализмом...а суть то тут в том что это недокиберпанк, тут людей нет на крышах, а лишь одни полицейские, у игры нет души...

Поделиться сообщением

мне все-таки кажется с камерой от третьего лица было бы прикольнее, дерганье сосет.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], будет новый дрынц, были атсассины, миррорс подарила новый экспириенс, лично я больше люблю такие необычные экшены от первого лица, взять хоть те же хроники риддика, или дар мессию, тоже было видно тело, в риддике была неплохая рукопашка, отнимание оружие, с брутальным убийством врага, в мессии классная рукопашка и магия.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ох щит, так вон оно что, а я то смотрел на интересный геймплей и удачный геймплей-дизайн уровней, с хорошим минимализмом...а суть то тут в том что это недокиберпанк, тут людей нет на крышах, а лишь одни полицейские, у игры нет души...[/quote]
Удычный гейм-дизайн? Не смеши, говно кривое. Геймплей интересный? На первом уровне да, 5-6 надоедает. А суть в том, что игра пустышка и дергай, не передергай наполненой не станет.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну рас для вас гири2 лучшая насвете...то что уж, в сабже ниче не разглядите...еще раз повторяюсь, там великолепный минимализм, все сделано идеально. все уровни разные, везде свои задачки. наполнение самое то, мне лично только дымовых гранат не хватает, и бесят схватки с копами...зато на таком движке можно сделать очень красивый шутер.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Elzerd[/b], ну рас для вас гири2 лучшая насвете...то что уж, в сабже ниче не разглядите...еще раз повторяюсь, там великолепный минимализм, все сделано идеально. все уровни разные, везде свои задачки. наполнение самое то, мне лично только дымовых гранат не хватает, и бесят схватки с копами...зато на таком движке можно сделать очень красивый шутер.[/quote]
Причем здесь Гири2 лол? :-D

Поделиться сообщением

вы когда в марио, в детстве, играли тоже о сюжете задумывались? измеряли степень крутизны гейм-дизайна? игра красива, проста и достовляет удовольствие(ну кроме тупых битв, они не в кассу), не нравится? ок, нет проблем. вот только не надо строить из себя гуру гейм-дева и начинать искать "объективные" причины...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты говоришь что нет косяков? Я вот только что чудным образом смог с крыши спустится на улицу - где это не предусмотрено, что я там увидел - плоских людей а ля болельщики на трибунах в спорт-симах + плоские машины, и ты утверждаешь что игра не косячна.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], *аплодирует* ты нашёл баг. всё игра 100% говно.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], А ты поиграй подольше, увидишь что игра сплошные крыши-крыши-крыши, а под конец товарищи устраевают задротские рандомные баталии с 5 врагами сразу, причем управление заточенное на прыжки выдает такие фортели, что хочеться выкинуть гейпад в окно. Идея у игры невероятно классная, дизайн на 5 с плюсом (правда многое слизано с Portala, причем в портале именно показывали обратную сторону всей этой стирильности, а тут все банально), но вот продуманности и разнообразия игре не хватает, 7/10, а потенциал был ...

Да и сюжет полнейший шлак, хотя казалось бы, даже ребенок придумает что нибудь поинтереснее, мир к этому распологает ... Да и паркурщики-менты это абзац конечно :?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Fat Ninja[/b], А ты поиграй подольше, увидишь что игра сплошные крыши-крыши-крыши[/quote],
Ну этого в принципе от игры про паркюр я думаю все и ждали)
[quote]
а под конец товарищи устраевают задротские рандомные баталии с 5 врагами сразу, причем управление заточенное на прыжки выдает такие фортели, что хочеться выкинуть гейпад в окно[/quote].
Честно говоря мне "быстрые бои" в игре нравятся) К управлению никаких претензий нет)
[quote] (правда многое слизано с Portala, причем в портале именно показывали обратную сторону всей этой стирильности, а тут все банально)[/quote],

Что значит обратная сторона стерильности? Видимо под оной подразумеваестя вторая часть игры. Но там сеттинг распологал в принципе. Кстати на мой взгляд несмотря на общее с порталом стремление к минимализму дизайн у обеих игр совершенно разный. Поциент мне напомнил 13 от юбиков. Да пофиг в принципе дизайн "на 5 с плюсом" остальное придирки)
[quote]но вот продуманности и разнообразия игре не хватает, 7/10, а потенциал был ...[/quote]

Недостаток продуманности пока что меня смущает затруднительность в автоматическом выборе правильного направления, но возможно виновны мои кривые руки. А разнообразие?) Эта игра про паркюр, паркюр в игре(пока кажется) доваольно разнообразным и интересным)

Пока после предварительного знакомства от игры впечатления на почти 9 баллов. "Свежачек")

Поделиться сообщением

[quote]причем управление заточенное на прыжки выдает такие фортели, что хочеться выкинуть гейпад в окно[/quote]
да-да-да, а еще эта мерзкая задержка пока тетка не закончит предыдущее движение :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Пока после предварительного знакомства от игры впечатления на почти 9 баллов. "Свежачек")[/quote]
Да предварительная оценка 9/10, когда поиграешь больше поймешь о чем я говорил :razz:

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], Уже сам разобрался, надо 3 выстрела сделать необязательно в капот, кароче бред, я думал что-то умнее придумали :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], хм. Я один раз стрельнул в капот , и грузовик перевернулся..

Поделиться сообщением

Финальный босс уделал даже боса из Гирек2 :lol:

Пройдя игру до конца могу сказать, арт дирекшн, музыка, стиль просто гениальны, а вот сама игра и сюжет на троечку, твердая 4, но все могло бы быть куда лучше :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу