Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру, сюжет тот ещё трэшак. Сама игра в некоторых местах очень приятная, но таких мест маловато, кучу моментов где по сто раз пытаешся перепрыгнуть\залезть и т.д., но не получается, самое удивительное что при всех этих моментах запористых игра проходится за 5 часов максимум. И кстати, мне одному немного кондемнед напомнило? :gigi:

Поделиться сообщением

Игра была бы мега хитом года 3-4 назад. Сейчас - досвидос. 6/10

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Дизайн там не для чего. Он тоже пустышка. В нем нет внутренней логики и обьяснения для чего. Если бы там было подробное обьяснение[/quote]
Абассацо) Во первых сам по себе дизайн в игре великолепен) Это одназначно. Он может нравится, может не нравится но он(еслит расматривать его отдельно от всего) на твердую пятерку. Менюшки, главное меню, общий визуальный стиль, все это торжество вкуса. И бездушным никак не может назваться. Теперь не для чего?) Как не для чего?) Это игра о паркюре. ГГ тут паркюрист(ка). Она бегает по крышам, сосредоточяена лишь на важном ее взгляд не захватывает ненужные мелочи(как например цвет и прочую фингю) и автоматически выцепляет путь)) (отсюда и окрашевание целевых объектов в красную краску)). Для меня дизайн отлично вписывается в концепцию))
А теперь раскажи ка мне о зависимости качества дизайна от его "объяснения"?))) "Ценгитель")) От этого может общая оценка произведения, но никак не оценка первого :lol: .
"Комикс стиль" отлично подходит игре, вот и все "обяъснение")
[quote] - то есть это анти-утопия, те захватили власть или людей погрузили в виртуальный мир, теперь они видят это, или коварная гос. машина дает то-то. Тогда да - очень круто, шедевр. Здесь же - полицейские бьют людей, мой папа делал митинги. ВСЕ. Это просто нагромождение красок и дизайнерских элементов без внутреннего стержня.
Город мертвые и минималистичный не потому, что он живет по законам анти-утопии, а потому что у дизайнеров хватило высунуть руки из задницы только на такой минимум[/quote]

Для тебя это будет откровением но все что ты сказал, верно о сюжете и вообще никак не отеносится к дизайну :wink: .

И вобще не понимаю я ненавистников игры. Да она недоработано, да иногда из за промашек разработчиков игрок(я по крайней мере) вводится в ступор не понимая что делать дальше чем приостанавлтивается весь темп игры, да сюжет говно(тоже мне минус в тех же гирьках он еще говнистее с дешевыми трюками(аля продолжение следует)однако игру оценили по достоинству) . Но это все же напрочь свежие идеи) Истинно некстген игра) Паркюр тут "кожей чувствуется" и фан присутствует)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в первых гирях сюжет обычный, а во вторых отличный, а для шутера шедевральный :agree:

Поделиться сообщением

Игра была бы мега хитом не будь ее. Сейчас - досвидос. говно.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], нет, плохой там сюжет.

Кстати, никто не в курсе что за доп контент будет?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я то как раз много играл, это самый обыкновенный марио, тут кроме геймплея ничего нет. поиграй в тайм триалы, там чтоб 3 звезды собрать надо найти короткий путь(мой бокс в бане, я играю без чужих гостов) а потом ещё и пробежать его идеально. вот где вся игра и есть, а компании это так, разогрев.

Поделиться сообщением

[url=http://community.livejournal.com/ru_gameland/102619.html?mode=reply]http://community.livejournal.com/ru_gam ... mode=reply[/url]

Я ненавижу это говно. Всем сердцем.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], там я отхватываю публикации в каждом номере СИ, есичо.
В последнем номере оба поста - мои.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], это мой псот. true_3pac - это я

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты ненавидешь себя и обзываешь говном? :-D

пс это шутка, без обид.

ппс ты написал полную чушь, ты ненавидишь игру за то, что казуалы сделали её шедевром в своих умах, а на самом деле это хорошая игра и там удобное управление, просто у тебя с руками проблемы.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], камрад. Я играю в игры двадцать лет. Давай ты у меня спросишь, где управление хорошее, а где плохое.

Ноггано слушает рэп с девяти лет.
Паблик Энеми - да, фифтицент - нет.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], а я играю 15 и что? ты всегда так категорично высказываешься о субъективных частях игр(читай управление, арт, сюжет и т.п.) такое ощущение, что ты кухню и форум путаешь. я то же много игр говном поливаю при личном общении, но читать людей на форумах это не заставляю.

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], а можно для нереперов разжевать шутку юмора?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну типа клево, в тему попал он, тут параллель про олд скул :) и вообще, Ноггано слушать - прикольно и смешно, он реально жжот :lol:

Поделиться сообщением

[off] [b]Fat Ninja[/b], это Баста, только его некоммерческий андерграунд проект. весчь крайне советую послушать , если радует rap :)
вот ссылка, если заинтересовало:

[url=http://ifolder.ru/6028439]http://ifolder.ru/6028439[/url]
[url=http://ifolder.ru/6028587]http://ifolder.ru/6028587[/url]

Pass: [b]funkysouls.com[/b] [/off]

[i]Кто теги будет ставить?
редактировал StopCloud [/i]

Поделиться сообщением

Так что игра стоящая собирабсь брать и вот в раздумьях сижу :confused:
P.S. Mamay аватар не пробавал менять :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]oleg klopov[/b], там я отхватываю публикации в каждом номере СИ, есичо.
В последнем номере оба поста - мои.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], это мой псот. true_3pac - это я[/quote]
:agree: Все по делу,очень правильно.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], спасибо, мне уже один друг все уши прожужжал джедай майнд триксами и кучей какого то андерграундного тру рэпа :)
[b]KMS[/b], ты в демку играл? вот вся игра ровно такая, ни дать не взять. шедовром там и не пахнет, но игра хорошая.местами есть тупые моменты, но их не много.

Поделиться сообщением

Я влюблен. Игра чистый восторг.Все то, что я ожидал и есть в итоге. А в итоге ощущения от игры такие же, как и когда Фейт вышибает дверь и выплескивается на, залитую солнцем, крышу небоскреба - эйфория и легкость. Непонравилось только то, что в некоторых местах нельзя пройти противников, не нейтрализуя их - это фейл, да, в остальном потрясно.

Дизайн, какой тут дизайн :kojsfd:

Поделиться сообщением

На днях приобрел игру на ПыСыЗри. Роликами до этого не парился особо, демку не юзал. С обложки на меня смотрели логотипы ЕА и Дайса, доверия не внушало, но ввиду хайпа понимал, что играть обязан.

Включил - вашу маму, это какой год? Где АА, хотя бы самую малость? Думал, что выколю себе глаза точно. Но нет, как только вышел из главного меню в саму игру - про лесенки забыл сразу, как и про все остальное, что могло бы отвлечь от игры. Новое чувство захватило разум - ощущение холодного и строгого города, яркие цвета, смена фокуса взгляда. Анимация ног и рук, движения, реакция камеры, звук ветра при беге - отлично.

Тут писали про то, что иногда запираешься на месте и теряешь драйв - для этого есть кнопа, которая показывает куда двигаться, ни разу за игру не останавливался на крышах, осталось чувство, что я пожертвовал 70% окружающего мира ради драйва, ибо я всегда бежал, не видел ничего вокруг, кроме цели...

Писали про управления... Это шок, в четырех кнопках на шифтах (прыжок, пригнуться, разворот и удар, которым не пользуешься при трюках) путаться? Э-э-э... Тут точно геймеры, а не домохозяйки с Кукинг-мама? :-D

Писали, что быстро надоедает однообразность. Хм.. Я пробежал 6 чаптеров меньше, чем за 3 часа и к этому моменту я сильно жалел, что крыши кончились. Пошли коридоры и вентеляции, драйв упал, хотелось обрано на крыши. Потом игра резко показала свою тупую сторону - бои. Прохожу на Пацифиста, так что сразу сказал себе, что стрелять не буду. Так что пришлось мучаться с подыханиями по 20 раз на одних и тех же моментах. Зачем было игрока заставлять принудительно драться? До этого можно было избегать любой бой и убегать, но нет, закрыли в тесных помещениях с Синими и заставили стучать им по голове...

Но даже среди боев были моменты смены обстановки, порадовал момент в последних чаптерах, где с первого этажа здания нужно забраться на вентиляцию вверху, и нужно было выполнить кучу различных прыжков, что бы туда добраться. В этот момент даже музыка в игре сменилась на очень спокойную, усиливала ощущение размышления над тем, как разгадать загадку очередного моневра... Очень атмосферно, приятно...

Сейчас дошел до последней главы, включил - на экране сразу Синие, и сразу выключил... Не хочу больше драк, хочу на крыши. Не было бы драк - 10 от меня, записал бы в шедевры личные... :?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], да, только драки и портят всю соль на самом деле.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

по этому мне лично дымовых гранат до жути не хватало, что бы сбить противника с толку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу