Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

[b]Purple Panda[/b], а сколько ты звезд заработал всего в онлайн забегах?
Судя по отзывам на разных сайтах платина там нереальная , так что ты гений :gigi:. Надеюсь, скоро тоже ее отвоюю

Поделиться сообщением

Кстати , в этой игре лучшая графика на карент- гене, и никакой crysis,killzone 2 и geow 2 ей в подметки не годится :razz: !!!! Вы извините за такие пафосные заявления, но вы бы видели как выглядит миррорс эдж на моем 60 дюймовом пионере.... Красотищщщее!!! :D

Поделиться сообщением

Риебята, пьяздравтье менья, вся трофея открыта , звездов 99шт , 100% и я задроть :D

Поделиться сообщением

[quote]Кстати , в этой игре лучшая графика на карент- гене, и никакой crysis,killzone 2 и geow 2 ей в подметки не годится[/quote]
как я говорил, одна из самых красивых игр прошлого года

Поделиться сообщением

[quote]вы бы видели как выглядит миррорс эдж на моем 60 дюймовом пионере.... [/quote]
не знаю, как на пионере, но на моей 40" соньке это просто отвратительно. Лесенки в пол экрана :brash:
Зачем прикрутили стрельбу, я тоже никак не пойму. Прыгать, бегать весело. Стрелять - нет.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], стрельба, это да... ужасть. Да хоть бы реализовали нормально шатоли. Даже не верится что стрелковую часть делали парни , которые занимались батлфилдом:бэд компани :?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"][b]Allmighty L[/b], стрельба, это да... ужасть. Да хоть бы реализовали нормально шатоли. Даже не верится что стрелковую часть делали парни , которые занимались батлфилдом:бэд компани :?[/quote]
точно не уверен, но скорее всего эти игры делали две равзные команды внутри dice

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], очень на это надеюсь, а то позор джунглиям :evil:
но все же, для меня это одна из лучших игр последних двух лет. Хотел бы я увидеть подобную механику паркура и управления в какой- нибудь игре с элементами эксплоринга на фоне живописной природы.... Эх мечты

Поделиться сообщением

[quote]аже не верится что стрелковую часть делали парни , которые занимались батлфилдом:бэд компани Смущен[/quote]
[quote]точно не уверен, но скорее всего эти игры делали две равзные команды внутри dice[/quote]
[quote]очень на это надеюсь, а то позор джунглиям[/quote]

да конечно основной костяк дайс, они попутно с БК, по вечерам в субботу делали МЕ :agree:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь брал все 99 звезд на время? Или я один такой крутой 8)
Кстати, играя на время, я офигивал от того как проходили мировые рекордсмены :shock: ну ерунда какая-то. Я даже бегая по прямой и ровной крыше не могу их догнать. Они случайно не читерят? :? Особенно я офигел от уровня с 4-мя этажами. Вы видели как его проходит рекордсмен :shock: Как он до такого додумался :confused: Я могу сделать примерно тоже самое, но времени у меня на это уйдет гораздо больше :-D

Поделиться сообщением

Пацаны,пацаны, погодите,слишком много ответов 8) Я не успеваю читать 8)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], а есть ютубовская ссылка на супер спид ран про который ты говоришь?хочется заценить

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], того я чето не нашел, но этот тоже неплохо прошел(немного опоздал)
DEL

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

а не вот этот [url=http://www.youtube.com/watch?v=QsodGoVLI34]http://www.youtube.com/watch?v=QsodGoVLI34[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

ЗВЕРЬ НЕ ВЕДОМЫЙ :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:[/size][/color]

А этот тип впереди арбы бежит :-D
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LMJHbSmoE_U]http://www.youtube.com/watch?v=LMJHbSmoE_U[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:[/size][/color]

Я еще обратил внимание, что у всех игроков занимающие первые места в списке какого-нибудь уровня, нигода не бывают 99 звезд. В основном 33-47 или что-то в этом роде. Видимо они один и тот же уровень задрачивают пока пальцы не стеруться и собака от голода не умрет

Поделиться сообщением

Я не понял. Рекорды пк и консольных верссий в одной каше варятся :confused: это же не честно :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:[/size][/color]

Я понимаю что эту тему кроме меня никто не читает, но все же. Фичи с сиксаисом очень интересные, но по человечески работать они напрочь отказываются :?

Поделиться сообщением

Прошел игру заново( ужзе 20ый раз) :lods: Визуально и геймплейно просто шик :ads: Единственная линейная игра игра, которую я прохожу столько раз и с каждым разом все интереснее :shock: Столько новых вариантов прохождения открыл :eek: Сюжет ,конечно не ахти, но вполне вписывается в игру, не напрягает. Единственное что я не понял, что такое Икар :confused:
П.с. Кстати, если кто хочет пообщатся. пишите в личку. Записывайте адрес лички [url=http://forums.gamemag.ru/mirror-s-edge-vt819343-400.html]http://forums.gamemag.ru/mirror-s-edge- ... 3-400.html[/url]. Уже официально 8)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], почему никто не читает?!я читаю :gigi:
согласен,одна изи самых крутых игр прошлого года(а лично самая крутая)вошла в мой топ-10 любимых игр.прошел рах 6,но ни звезд,ни ачивок не набивал-пофиг на них,никогда не интересно было.

а икар-это как раз название операции,которую проводили копы(организация,которая тебя догоняет)ты за сюжетом следил вообще?! :roll: он там кстати ничего.многие ругают,а по мне интересный,да и псевдоаниме вставки порадовали.сейчас по 7 кругу прохожу :agree:

Поделиться сообщением

[b]westcoast2009[/b], эх.... Был бы мультиплеер, я с тобой зарубился на скорость :sad:
[b]Purple Panda[/b], очень круто! Заверните!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу