Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wii может продаться общем кол-вом 100 млн к 2010 году

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], неужели ты сразу на 150 млн надеешься? :shock:
А вообще жду конца финансового года, если Нинтендо продаст 50 млн, то поминальная церемония ПС3 начнется. :fscpjki:

Поделиться сообщением

круто. круто
надеюсь такая популярность заставит нинтендо следить за качеством игр на своей консоли как раньше.

Поделиться сообщением

Я думаю, если на Вии и дальше будут так же обстоять дела с действительно интересными играми на ней, а будут и дальше выходить такие простенькие и не серьезные игры - не будет у нее таких продаж!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]круто. круто
надеюсь такая популярность заставит нинтендо следить за качеством игр на своей консоли как раньше.[/quote]
Наоборот скорее заставит раслабится и особо не напрягятся раз и такое "пипл хавает".

Поделиться сообщением

[quote name="KvaNt89"] [quote name="ACE"]круто. круто
надеюсь такая популярность заставит нинтендо следить за качеством игр на своей консоли как раньше.[/quote]
Наоборот скорее заставит раслабится и особо не напрягятся раз и такое "пипл хавает".[/quote]

Ну это будет не свойственно для мозговитых япошек! У Нинтендо есть сейчас реальный шанс стать лидером рынка вообще, а не на какой-то там период времени. Это будет полным ЛОЛом, если они этим шансом в итоге не воспользуются и лично моим разочарованием в компании.

Поделиться сообщением

В Японии Wii лидерство обеспечено, ибо кол-во игр интересных японцам на Wii примерно более чем в два раза превышает аналогичное на PS3 и X360, причем не только качественно, но и наверное даже количественно. Плюс к тому, мы все знаем, какое влияние на казуалов оказывают всякие Brain Training-и и WiiFit-ы, ну и разумеется высокий потенциал в снижении стоимости, что так же немаловажно. Вобщем на мой взгляд Nintendo мало что может помешать.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что японцы в этом цикле приставок предпочтут играть в какого-нибудь "доктора Шмурге" или выращивать по телевизору всяких щеняк/котят и им подобных, нежели чем наслаждаться такими играми как Туризма, Резидент и всякими прочими? Я думаю нет, пройдет время, снизиться цена на ПС3 и будут они ее хавать. Покупать Бокс им не позволит их японский менталитет, сама приставка тут не при чем. :lol:

Поделиться сообщением

Вспомним противостояние DS vs. PSP, на мой взгляд ситуация аналогична и потенциал в продажах не меньший, с учетом того, что Nintendo уже не впервой и отработаные на DS трики проканают и здесь.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":18qswwqy]Вспомним противостояние DS vs. PSP, на мой взгляд ситуация аналогична и потенциал в продажах не меньший.[/quote]

Ну за ДС стоит огромное влияние Нинтендо в прошлом на карманные игровые системы, отсюда и ее популярность. Да и потом, это смотря в каком регионе смотреть. В России уже точно ПСП популярнее ДС, я бы даже сказал больше: ПСП в России первая действительно популярная игровая карманная система, т.к. столько народу сколько сейчас ходит с ПСП я никогда не видел раньше с какой-либо другой приставкой. Да и по продажам ПСП сейчас выбивается в лидеры.

Поделиться сообщением

[quote]нежели чем наслаждаться такими играми как Туризма, Резидент и всякими прочими? Я думаю нет, пройдет время, снизиться цена на ПС3 и будут они ее хавать.[/quote]

ты сам себя убеждаешь что ли? )) забавно, как притягивают за уши всякую казуалятину, когда вии может спокойно выставить уже сейчас и неплохую хардкорную линейку:

поставь вопрос иначе - "хочешь сказать, что японцы в этом цикле приставок предпочтут играть в какого-нибудь папер марио, метройда, зельду, марио гелакси, смеш брос, вии-резидента, марио карт, фаир эмблем и т.д."

чем тебе не альтернатива туризмам и всяким прочим [не вышедшим до сих пор] резидентам? ток не факт, что весь этот "хардкор" японцам нужен (глядя на то, чем они жили на дс).

а с 3-д-парти у нин со времен н64 было туго - сейчас, вроде, получше

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], папер марио, марио карт, фаир эмблем - какой-то слишком унылый и некачественный по-меркам Нин хардкор.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], пусть... )) заглянем в будущее - (а что там? )):

кингдом хартс, драгон квест, монстер хантер, сэднесс, кид икарус, дай бог (пофантазируем) продолжения ф-зиро, вэйв рэйс, пикминов, кирби, новая(вые) зельда - неужели мало японцам хардкора будет? - возможно, количественно получше ситуация, чем с кубом...

просто это заклинание "казуалы-казуалы" - забавно его раз за разом повторяют, будто спасаясь от виимании ))

хотя с консолькой не всё так однозначно...

Поделиться сообщением

Di, на ДС они этим жили потому-что эта всего лишь карманная игровая система, там и не нужно делать серьезные и долгопроходимые игры, так чтобы было чем в метро на работу время убить. А вот с домашними системами тут немного другое все.

Марио конечно не плохо, но на одних Марио с ума сойдешь!

Поделиться сообщением

за один день гта4 продалась 4 миллионами копий.
сколько копий гта4 может продать к 2010 году? :-D

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], 2 неанонсированных мечты, которые мариобоям нафиг ненужны, потому что рпг это убогий жанр, не то что дражайшая исключительно геймплейная Зельдочка.
Еще одни популярные Покемоны
Непонятный хорор от непойми-кого, который все боготворят из-за одного(!!!) скриншота и обещания, что будет круто
Неанонсированный еще продолжатель забытой и нафиг никому ненужной игры с нес
Твои личные мечты*4 (в кирби и ухудшенную Зельду я верю)
Японцы куб с его хардкором брали?
Где неоднозначность? 16 приличных игр за год(мега приличных. одна игра предыдущего года. мне хватит) против примерно 40 тайтлов у конкурента.
Куда нин смотрит с качеством? Почему даже под ее маркой выходят убогие поделки интересные ровно на первых три уровня, которые планировались еще на геймкьюб? Может лучше меньше, но качественней?

Поделиться сообщением

я тоже сомневаюсь в таких огромных продажах нинтендо, хотя это моя любимая компания. но там не менее миллионов 50-60 они точно сделают, а там можно и вии с современным железом сделать

Поделиться сообщением

[b]Psycho[/b], 50 млн будет к концу ЭТОГО года. Консоль вышла в декабре 2006. Т.е. за 2 года 50 млн. А еще продаваться как минимум 2 года - до конца 2010. Достаточно будет добить цену до 99$ и даже страшно представить во что это может превратиться...

Уверен, что Нинтендо будет продавать все, что производит и не забивать склады коробками, т.ч. при 2.4 млн в месяц производстве к своему 4ех летию Wii будет уже более 100 млн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу