Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

выйдет игра поймешь. :)
хотя нет, не поёмешь, ибо у тебя диагноз, и даже то, что все обозреватели будут ставить 10 за графу KZ2, для тебя не будет никаким доводом. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
хотя нет, не поёмешь, ибо у тебя диагноз, и даже то, что все обозреватели будут ставить 10 за графу KZ2, для тебя не будет никаким доводом. :lol:[/quote]
Где то я это уже слышал...только там вместо "KZ2" стояло слово "Haze"...

Поделиться сообщением

[quote]Понимаешь вообще о чем я!? Красный армор это бред, ровно как и розовый. И зеленый.[/quote]
а не покласть какого цвета должен быть армор в онлайне... скажи еще игрокам в УТ и кваку что цветной армор - бред
[quote]Я не могу понять как пользователь, чем Хало или Геов лучше КЗ2. Вот смотрю и не могу понять.Или чем КЗ2 лучше их?[/quote]
Играть не пробовал? В первой килзоне не было ни одной новой идеи - сплошь вторяк. Хало и гири - революции в жанре
[quote]Вы гоните, речь о том, что в Хало идиотский дизайн, абсолютно нереальные "костюмы", отсутствие "атмосферности"
В Геов с этим получше.[/quote]
Ты не думал что через 500 лет дизайн будет как сейчас? Ты не думал думал что через 500 лет могут быть зеленые экзоскелеты? Это фантастика!!! А про атмосферу это ты отжег... ты либо не играл либо ты хало и гирз хейтер, либо все сразу. В этих шутерах атмосфера шикарна и все, все издания это признали

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]хотя нет, не поёмешь, ибо у тебя диагноз, и даже то, что все обозреватели будут ставить 10 за графу KZ2[/quote]
Где то я это уже слышал...только там вместо "KZ2" стояло слово "Haze"...[/quote]

lalilulelo, в точку! :wink: +1

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а не в "онлайне"? Вообще если чесно мне не покласть... В Код4 я ж не красного цвета... Ты такое слово как "маскировка" знаешь, глупо звучит, игра ж все таки... но ведь факт.
Играть пробовал, прошел обе. И что? Из за этого должен изменить мнение и впечатления? прости, не выйдет. Считаю бредом Хало, уж точно, Геов считаю уж очень явно заскриптованой и очень короткой, в целом ниче.
Ну и если конечно, 500лет, то это в корне меняет дело. Ща форма от Юдашкина, потом будем вообще обмндирование делать ярче, чтоб врагу видее было=)))
Короче, слился опять, [b]ChiefMaster[/b], ....

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], конечно он не играл, этот нуб даже не может отличить скрины из сингла и мультиплеера.
ещё вякает, не щаря вообще в предмете. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]ChiefMaster[/b], конечно он не играл, этот нуб даже не может отличить скрины из сингла и мультиплеера.
ещё вякает, не щаря вообще в предмете. :stupid:[/quote] :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], этот нуб прекрасно все отличает...
вот нуб [b]xaxatun[/b], либо видит недальше своего носа, либо косит что не понимает о чем речь.
Объясню... Речь о дизайне игры Хало в целом, не о мультике конктретно, обо всей игре. Это вид глазами пьяного колхозника, повторяю хохлома. Бартеньевщина. Атмосферы "0".

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], кино, что ли посмотри, или книжки почитай.
никогда про star wars или star trek не слышал?

Поделиться сообщением

ХЗ, но я не могу понять, в чем "эпичность" Хало. Сюжета "0,5".

Поделиться сообщением

то что тебе не нравится из-за твоей фанбойсти, это твои проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]выйдет игра поймешь. :)
хотя нет, не поёмешь, ибо у тебя диагноз, и даже то, что все обозреватели будут ставить 10 за графу KZ2, для тебя не будет никаким доводом. :lol:[/quote]
иди пуляй в хэйз, че время зря терять, вот он - трунекстегн, уже пришел к тебе домой))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="r2d2"][b]xaxatun[/b], этот нуб прекрасно все отличает...
вот нуб [b]xaxatun[/b], либо видит недальше своего носа, либо косит что не понимает о чем речь.
Объясню... Речь о дизайне игры Хало в целом, не о мультике конктретно, обо всей игре. Это вид глазами пьяного колхозника, повторяю хохлома. Бартеньевщина. Атмосферы "0".[/quote]

а тебе типа 32 годы ты типо очень взрослый в детсад не пуляеш, ну тут мы в чем-то схожи, я сення тоже в марио не гоняю - но менее шедевральным и втягивающим это его дизайн не делает.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], а ты в ЗВ видел значит красные арморы, да? разноцветные средства передвижения? психоделических цветом, не белые, серые, черные, максимум желтые...
Что еще? Выстрелы, лайтсейберы разноветные, да... но не персы же!
Короче, нечем оправдываться, не гони...=)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Baguslav[/b], а че с марио не так? там именно дизайн эталонный. Это легенда. Там нет перебора. Это не "шутер космический".
Сравнивать дизайн Хало и Марио неуместно. Хотя в этом то и абсурд, что далеко не ушли друг от друга. Тока в Марио это приемлемо, а шутере нет.
Цветочков, хороводов, коров не хватает. Такая, сельская свадьба...
Мне ненравится дизайн Хало, поэтому ненравится Хало. Хотя я исправно ознакомился с материалом, прошел всю игру, по чесноку.
Война такое не бывает, даже через 500 лет.

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"][b]xaxatun[/b], а ты в ЗВ видел значит красные арморы[/quote] Красные арморы там действительно были :)

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], красные арморы только в мультиплеере. ваще башню рвёт?
а в star wars всё есть. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], дада есть... я понял... и в танцоре диско тоже есть...
Ты не русский, говорю, весь дизайн Хало, мульти, сингла- безумен, аляпист, производит впечатление на детишек тока наверное.

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], твою налево, ты стар ворс смотрел?
да! там тоже для детишек!
а что не для них? чёрная дыра с дизелем? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], были? Чет не припоминаю, у меня в офисе, на сервере крутится ЗВ в повторе.... Фоном так идет...=)))) Весь день.. Я их уже наиусть знаю... К телеку подключен, 40".... я что то пропустил?
У бойцов красные арморы? В какой части? Вот щас тока на Кашиике типа десант имперский высадился, они у клонов зеленые камуфляжные, планета зеленая ж....
Щас вот Ёду пришли брать=))))
В какой части красные персы есть?

Поделиться сообщением

[off]
[b]r2d2[/b], я уже точно не помню, но я их видел в 5 или 6 эпизоде
[/off]

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], короче, запарил ты со своим колхозом.
перемотай до 02.30 и смотри, коль тупишь так.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Wg_YVkU2zDo[/youtube]

Поделиться сообщением

Обращу внимание...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], 02:30 красные персы не обнаружены... Гривус есть, белые штурмовики есть, зеленая ящерица большая... Где красные то?
Кстати, ящерица то чем не оранжевая, хоть и инопланетная=))))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

Ты сам то че не видишь, достаточно умеренную цветовую гамму ЗВ и психоделию 70х под ЛСД в Хало? Вообще в целом?
Нет?

Поделиться сообщением

почему ты считаеш что 10 миллонов человек купивших игры серии Хэйло и критики давшие самые лестные отзывы серии лохи а ты ниипаццо дартаньянисты эстет???
не нравиццо тебе лсд 70х не еш, хера два листа тут брызгать?
я тоже не фонат серии, но не вскрываю на всех страницах свою черепную коробку и не показываю какой у меня там юдашкин сидит.

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], А где ты в сингле хэйло видел красных, синих и розовых спартанцев?

Поделиться сообщением

Достали своими голубыми спартанцами. Перейдем к теме:
Киллзон - какашка. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу