Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], [b]KillEmotions[/b],
их несколько, рассмотрю один
[img]http://img530.imageshack.us/img530/9600/gearsofwar2200806251139dr5.jpg[/img]
1) это часть "червя" имеет явно меньше полигонов, и текстура ниже разрешением чем 2 или 3 => предположу что ее не стали ретушировать
2) явно видно что нарисовано, слишком идеальный блеск, к тому же он плавно переходит из тени в свет, чего не бывает на консолях
3) разрешение текстуры намного выше чем 1, к тому же нет ни одной лесенки
4) странные брызги, похоже что нарисованы
5)этого явно там не было, т.к. ОТ НЕГО НЕТ ТЕНИ и внимание на его ногу(подошву), явно что-то не то
6) тут становится расплывчато и мало деталей, на другом черве этот участок более детализирован
+ еще явно маловато теней, не один из 3=х людей не отбрасывает тень
+ в игре так явно не будет
ВЫВОД: это арт

Поделиться сообщением

Какие-то, в GeoW2 текстурки, я не побоюсь этого слова, сливные [img]http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Heartbeat"]
ВЫВОД: это арт[/quote]
это ложь.[/quote]
Ничего умнее выдавить не смог? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Heartbeat"]
ВЫВОД: это арт[/quote]
это ложь.[/quote]
Ничего умнее выдавить не смог? :lol:[/quote]
я считаю, что уж кто кто, а ты по поводу "умности" или "неумности" судить не можешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Какие-то, в GeoW2 текстурки, я не побоюсь этого слова, сливные [img]http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif[/img][/quote]
Патаму шо не на ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]я считаю, что уж кто кто, а ты по поводу "умности" или "неумности" судить не можешь.[/quote]
Это почему? Всем дозволено, а мне нет? Нет, так дело не пойдет. :D

Поделиться сообщением

на том скрине, якобы ингейме ( :sfddsf: ) сзади видно, что замылено искусственно, достаточно взглянуть на лёгкое свечение по контурам. Но ето и анализ товарища выше, конечно, не сравнится с доводами чифмастера и бандито

Поделиться сообщением

Гость
началось....."сам дурак" и все такое

[b]b4nd1t00[/b], взгляни на скрин...и скажи где ты видел такой уровень АА и АФ + Глубину резкости в играх....даже в супер пупер пк играх?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Да, я то думал что легкое свечение по контурам блумом зовется? не?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]на то скрине, якобы ингейме ( :sfddsf: ) сзади видно, что замылено искусственно, достаточно взглянуть на лёгкое свечение по контурам[/quote]
это эффект фокуса камеры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"]началось....."сам дурак" и все такое

[b]b4nd1t00[/b], взгляни на скрин...и скажи где ты видел такой уровень АА и АФ + Глубину резкости в играх....даже в супер пупер пк играх?[/quote]
на иксбоксе видел.

Поделиться сообщением

[quote]Патаму шо не на ПС3[/quote]
Что, кстати, вполне логично. Если бы игра была запланирована на PS3, то единственное, что бы мы видели - постановочный CG-ролик, а уж там текстуры стопроцентно были бы гораздо четче.

Поделиться сообщением

если вам не верится в потенциал великой косноли от майкрософт и ее графика кажется рендером - не надо так палится.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Jaspar"]на то скрине, якобы ингейме ( :sfddsf: ) сзади видно, что замылено искусственно, достаточно взглянуть на лёгкое свечение по контурам[/quote]
.[/quote]
нифига себе у неё фокус :scare: на каждого моба по отдельности + два далекосидящих мужика и стена. oilkjlj

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], не :gigi:

[b]b4nd1t00[/b], and the winner of the title "blindman of the generation" is you :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]на иксбоксе видел.[/quote]
Лол, в первом ГеОВе АА был только на статичных обьектах. А на приведенном выше изображении - на всех моделях. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Jaspar"]на то скрине, якобы ингейме ( :sfddsf: ) сзади видно, что замылено искусственно, достаточно взглянуть на лёгкое свечение по контурам[/quote]
.[/quote]
нифига себе у неё фокус :scare: на каждого моба по отдельности + два далекосидящих мужика и стена. oilkjlj[/quote]
в виртуальной реальности всё возможно.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="b4nd1t00"]
[/quote]
Это эффект называется Depth of the Field.....
Объяснить как работает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Jaspar[/b], Да, я то думал что легкое свечение по контурам блумом зовется? не?[/quote]
нет, лучевой болезнью

ты говоришь про это [url=http://www.game-savers.com/wp-content/uploads/2007/03/gears-of-war-screenshot-_6.jpg]http://www.game-savers.com/wp-content/u ... hot-_6.jpg[/url]

а там они будто светятся и свет не на их моделях :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]
[b]b4nd1t00[/b], and the winner of the title "blindman of the generation" is you :gigi:[/quote]in u wet dream probably

[quote name="ultimate5555"] [quote name="b4nd1t00"]
[/quote]
Это эффект называется Depth of the Field.....
Объяснить как работает :gigi:[/quote]
ты хочеш мне обяснить как он работает?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="Meatwad967"]Какие-то, в GeoW2 текстурки, я не побоюсь этого слова, сливные [img]http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif[/img][/quote]
Патаму шо не на ПС3[/quote]
При чем тут платформа? это явно видно. Обрати внимание на ноги локуста, добивающего лежачего негра, это просто убожество, на ПС2 модели ито лучше. Видимо полигонами и текстурами пришось пожертвовать, чтобы выдать 100 локустов на экране.

П.С. ТЫ ПРИЗНАЕШЬ СЛИВ??? да или нет? где лоу рес текстуры и где модели лучше?

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], то есть в моих влажных мечтах и у всего CG комьюнити он называется DoF, а у тебя Фокус Камеры.....хи-хи :kdsaf:

гы-хы-хы :ksdfo:

УХАХАХАХАХАХАХАХА :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]П.С. ТЫ ПРИЗНАЕШЬ СЛИВ??? да или нет? где лоу рес текстуры и где модели лучше?[/quote]Успокойся, они это никогда не признают, это для них харакири подобно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу