Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"][b]b4nd1t00[/b], то есть в моих влажных мечтах и у всего CG комьюнити он называется DoF, а у тебя Фокус Камеры.....хи-хи :kdsaf:

гы-хы-хы :ksdfo:

УХАХАХАХАХАХАХАХА :sfddsf:[/quote]
ты англоман штоле? если да то можеш писать ваще транслитом. кстате резкость и фокус немножко разные эфекты. это так, для общего развитию.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], что я должен признать, я видел ингейм видео гирзов(сингл) и оно выглядит куда круче слилзоны, на остальное пофиг, полигоны можешь считать дальше

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Heartbeat[/b], сколько можно напоминать, что скрены из МУЛЬТИПЛЕЕРА :dn:[/quote]
для СКРЕНОВ мульти наверно у них заготовлены отдельные лоу поли модели и лоу рес текстуры :dn: :dn: :dn: :dn: :dn:
а почему в код4 графика в мульти отличается от сингла только размерами карты и кол-вом человечков?

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][img]http://img32.picoodle.com/img/img32/4/7/9/f_12121122112m_0c053f2.jpg[/img][/quote]
мега-отжиг! а ещё говорят Дрейк не туда целится :sfddsf:

Поделиться сообщением

это новая система освещения так работает, если что.
а у вас "светятся1!", "депсоффилд11"

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], В каком оно разрешении? там приближали камеру к моделям/ стенам? есть хоть один шд скрин из этого видео?

Я видел трейлер е3 2005 киллзоны выглядит круче всего на свете, а что в итоге?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Heartbeat[/b], что я должен признать, я видел ингейм видео гирзов(сингл) и оно выглядит куда круче слилзоны, на остальное пофиг, полигоны можешь считать дальше[/quote]
Опять косишь от поставленного вопроса? То с графики на геймплей прыгаешь, то обратно. Слив засчитан.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], просто настроение поднял! Мегаотжиг! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], хорошо когда ты настраиваешь фокус камеры у тебя либо фокус взят...четкая картинка...либо нет...картинка в расфокусе - размыта (в играх - блюр). Теперь переведи свой аксакальский взор на скриншот....что ты там видишь.....смею предположить что на переднем плане ты видишь четкие очертатния фигур персонажей и монстров...что ты видишь позади них - БЛЮР!!!!....так вот такое совмещение называется Depth of the Field..или глубина резкости на русском....и в играх оно выглядит крайне погано, потому как для нормального отображение, требуется как минимум 12 проходный рендер одного кадра...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]b4nd1t00[/b], хорошо когда ты настраиваешь фокус камеры у тебя либо фокус взят...четкая картинка...либо нет...картинка в расфокусе - размыта (в играх - блюр). Теперь переведи свой аксакальский взор на скриншот....что ты там видишь.....смею предположить что на переднем плане ты видишь четкие очертатния фигур персонажей и монстров...что ты видишь позади них - БЛЮР!!!!....так вот такое совмещение называется Depth of the Field..или глубина резкости на русском....и в играх оно выглядит крайне погано, потому как для нормального отображение, требуется как минимум 12 проходный рендер одного кадра...[/quote]
слушай, тебе читать больше надо, литературы специализированной. если ты не знаешь разницы между глубиной резкости и фокусом, то к чему мне продолжать спор с тобой?
если аргументы приводятся по принципу "слышал звон..."

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]слушай, тебе читать больше надо, литературы специализированной. если ты не знаешь разницы между глубиной резкости и фокусом, то к чему мне продолжать спор с тобой?
если аргументы приводятся по принципу "слышал звон..."[/quote]
[b]ultimate5555[/b], кстати, прав. Фокус не может быть на нескольких обьектах (только на одном, или на округлой области), а резкость всегда на ближних обьектах. Наверно, все-таки тебе надо больше читать.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"]слушай, тебе читать больше надо, литературы специализированной. если ты не знаешь разницы между глубиной резкости и фокусом, то к чему мне продолжать спор с тобой?
если аргументы приводятся по принципу "слышал звон..."[/quote]
[b]ultimate5555[/b], кстати, прав. Фокус не может быть на нескольких обьектах (только на одном, или на округлой области), а резкость всегда на ближних обьектах. Наверно, все-таки тебе надо больше читать.[/quote]хыхыхы. пожалуй даже запишу куданить. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], хорошо вопрос: для чего в играх в графических опциях стоит параметр включения или отключения DoF......почему DoF выделяют как улучшенную фичу в ДХ10.....
Я не пойму ты что с луны чтоли...ты никогда не встречал этот термин в играх или 3д графике?

Поделиться сообщением

Что получаем в итоге
[b]ChiefMaster[/b], слился, что значит, что его слова-пустой треп, чтобы опустить ПС3, причем не основанный совершенно НИ НА ЧЕМ

Тот скрин что билибои показывали уже полгода, и кидали его везде, где только можно, и доказывали что этто ингейм, оказался артом

В Геов просто АДСКИ УБОГИЕ МОДЕЛИ И ТЕКСТУРЫ, и лично для меня она графически вчистую сливает КЗ2

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], я уже литературы в свое время начитался....еще в пору обучения...и уже почти 10 лет работаю на телевидении видеодизайнером...в том числе много времени посвятил 3Д графике...

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ultimate5555"][b]b4nd1t00[/b], я уже литературы в свое время начитался....еще в пору обучения...и уже почти 10 лет работаю на телевидении видеодизайнером...в том числе много времени посвятил 3Д графике...[/quote]
очень рад за тебя. :gigi:
с такими то познаниями.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], да бы ваши познания тоже немного пополнились я вам тут за 2 минутки создал простенькую сцену в Максе, наслаждайс:
[img]http://i074.radikal.ru/0807/e1/cd1bb1167b96.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]b4nd1t00[/b], да бы ваши познания тоже немного пополнились я вам тут за 2 минутки создал простенькую сцену в Максе, наслаждайс:
[img]http://i074.radikal.ru/0807/e1/cd1bb1167b96.jpg[/img][/quote]
потрясающе!

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], неужто теперь ты признаешь существование такого термина в графике и фотографии? :roll:

Поделиться сообщением

жду через полгода тему "ну третьим гирям-то Киллзон 2 точно даст прикурить!"

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]b4nd1t00[/b], неужто теперь ты признаешь существование такого термина в графике и фотографии? :roll:[/quote]
если ты меня спрашиваешь о том знал ли я о существовании понятия "глубина резкости" и о том что оно означает, то я отвечу - да, задолго до сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Гость
[b]b4nd1t00[/b], а знал ли ты что фокус камеры в 3д графике не может сфокусироваться одинаково на четырех объектах сразу, которые находятся на разном от фокуса удалении? (как на скриншоте) :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]b4nd1t00[/b], а знал ли ты что фокус камеры не может сфокусироваться на четырех объектах сразу, которые находятся на разном от фокуса удалении? (как на скриншоте) :roll:[/quote]
Эээ... ты мыльницами никогда не фотографировал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу