Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto IV: PS3 vs. Xbox 360. Мнение Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xaxatun"][b]PCgamer![/b], пора лечиться, коль боязнь проседания кадров.

поражаюсь над людьми, они в счетчик кадров играют или в игры. :stupid:[/quote]

я не люблю играть с тормозами , поетому подожду либо оптимизируюшего патча на консоли либо пк версию .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

то что игра жутко подтормаживает ( ето не минимальные падения фреймрейта ) а именно тормозит ето факт впрочем как и на з60 так и на зы3 .

зы. только фанатики в розовых очках не замечают .

Поделиться сообщением

[b]Big Daddy[/b], то, что игра тормозит на консолях факт? Не знал. Ссылки можно? Я играю в гта4 на 360 с момента выхода игры и подтормаживания видел только раз, когда взрывал одновременно кучу машин. В остальном же я не могу сказать, что 360 версия страдает тормозами.

Поделиться сообщением

[b]Big Daddy[/b],

тормоза на ПК - норма, только фанатики в розовых очках не замечают .
а ещё они незамечают, что ГТА4 на ПК вообще нет :lol:

Поделиться сообщением

idntc

факт ,играл на своем 360 и тормозило , бокс новый (2 месяца) непрошитый , ягра ясен [b]хрен[/b] лицка

Окоп Бургенович

зачем мне пк версия ? я на иксбоксе играю
[i]отр. Toni
Пред. по п.п 2.2[/i]

Поделиться сообщением

Гость
Короче я так понял существует 2 версии ГТА4 на приставках...одна для простолюдинов..другая для избранных и у них ничего не тормозит...к сожалению ко всем изданиям попала первая :-D

Поделиться сообщением

[quote]2 версии ГТА4 на приставках...одна для простолюдинов..другая для избранных и у них ничего не тормозит...к сожалению ко всем изданиям попала первая[/quote]
Дебаги всегда лагают некисло.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], видео качать я не буду, я запускал рядушком эти две версии и сравнивал так сказать лоб в лоб и на PS3 дитализация окружаещего мира поменьше. Всяких там травок, муравок, столбиков поменьше будет.[/quote]
[img]http://i035.radikal.ru/0805/45/6e5b1d21188c.jpg[/img]
Рядышком? "Ну-ну" (с)[/quote]

[img]http://img215.imageshack.us/img215/5555/ph7pn8.jpg[/img]

Челый час вчера искал эту площадку, потом решил начать сначала игру и вот она.
К качеству фотки претензии не принемаются, фотал на телефон, да и суть спора и так видна.
Версиия игры для XBOX360.
К стати, после PS3 версии, версия для XBOX360 выглядит еще красивее и быстрее. Вот. Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ты забыл добавить - а потом еще час целый размазывал в фотошопе тени.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], ты понешь. Я фотошоп с 8го класса не запускал.
А ты вообще о чем?

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
Челый час вчера искал эту площадку, потом решил начать сначала игру и вот она.
К качеству фотки претензии не принемаются, фотал на телефон, да и суть спора и так видна.[/quote]
Лежат те кустки иногда, я проверял. На ПС3 мусора немного больше.
[quote name="FirstAlex"]К стати, после PS3 версии, версия для XBOX360 выглядит еще красивее и быстрее. Вот. Все познается в сравнении.[/quote]
Насчет быстрее - согласен. Но красивее... это бред жесткий. ljklkj
Бокс версия по качеству цветов сливает полностью. Как и по реализации HDR. Так же и по теням. С какого перепугу может быть красивее - разве что только под пары таблеток ЛСД...

Поделиться сообщением

Тени в боксовой версии - это вообще смешно, такие тошнотворные.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], без ЛСД нормально. Более высокая детализация, разрешение, а цвет понятие субьективеное.

[b]inf1[/b], ты вообще не в теме.

Чей малькик (inf1) потерялся?
Заберите, а то плачит сильно.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], :-D поплач еще школьник.
и играй в свой убогий ящик с гумно графикой :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], без ЛСД нормально. Более высокая детализация, разрешение, а цвет понятие субьективеное.[/quote]
Боже... На beyond3d сравнивали версии в вопросе о детализации картинки - на ПС3 все заблюрено (но прочесть какой нибудь текст можно), на Боксе все замаслянно (читать затруднительно). Что лучше - выбирать пользователю, но я уж лучше выберу блюр, чем масло. :brash:

Поделиться сообщением

Мальчика заберите, а то он кусается, га...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], вот чес слово, не испытывал затруднений не разу с чтением текста.
Может они там по компазиту подключали или разрешение поменять забыли, а то по умолчанию стоит 640х480.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу