Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое ревью MGS 4

Рекомендуемые сообщения

[b]inf1[/b], в чём проблема? поиграй, начиная с первой. Уверен, что будет очень и очень приятным открытием. Уж в первую ты можешь поиграть аж на 4х платформах - PS1, PS2, PC, PSP. Римейк на кубе я считаю хуже оригинала.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], вот и посмотрим, вывод об игре по оценке ОПМ делать не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]lalilulelo[/b], вот и посмотрим, вывод об игре по оценке ОПМ делать не стоит.[/quote]
вывод вообще не поиграв делать не стоит.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

игре надо было ставить 100 :kdsfo: :klsdffg:

Поделиться сообщением

Теперь для каждой рецензии от более чем 50-ти изданий будет создаваться подобная новость?

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Кто-то от ОПМ ждал другого? Подождём оценки Edge 8)[/quote]каков ваш прогноз, профессор? [img]http://img353.imageshack.us/img353/9976/bubajr7.gif[/img]

Поделиться сообщением

Неплохо было бы прочитать эту статью переведённую на русский. Ньюс мейкеры, намёк я надеюсь понятен...

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], честно говоря по делу там мало что написанно ни холодно ни жарко от этого, но на моей душе фанбоя становится приятно :P

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], А что описывать? Спойлеры или многочисленные восхваления? Просто на мой взгляд, надо хотя бы игры дождаться... :roll:

Поделиться сообщением

EDGE имхо поставит 8. По сути то игра не развивается - та же канва сюжета, те же штампы, те же персы. Фанатам другого и не надо, но вот редакторы EDGE любят строить из себя самых умных...

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]А что описывать? Спойлеры или многочисленные восхваления?[/quote]
Спойлеры не надо, да и пишут они что их нет. А вот про графику, немного про геймпле, было бы приятно почитать.

Поделиться сообщением

[quote]А вот про графику, немного про геймпле, было бы приятно почитать.[/quote]
мозг фанатика, лишь при упоминании абривиатуры мгс должен рождать: невиданную графику и мегареволюционый гемплей.

с другой стороны люди накатавшие статью, тоже работают в режиме сонибота, так что могли придумать такое, что не каждый рядовой сонибот додумает. ведь не даром их писульки публикуют в таком авторитетном и беспристрасном издании как opm .

Поделиться сообщением

[quote name="umka"] [quote]А вот про графику, немного про геймпле, было бы приятно почитать.[/quote]
мозг фанатика, лишь при упоминании абривиатуры мгс должен рождать: невиданную графику и мегареволюционый гемплей.

с другой стороны люди накатавшие статью, тоже работают в режиме сонибота, так что могли придумать такое, что не каждый рядовой сонибот додумает. ведь не даром их писульки публикуют в таком авторитетном и беспристрасном издании как opm .[/quote]
Какая-то личная неприязнь к серии? Может коллекционное издание упало на ногу юному геймеру и раздробило пальчик "растущему организму", с тех пор он так не любит творения дяди Кодзимы...
Усераться на все - никаких нервов не хватит, если не нравится, не проще ли пройти мимо, но не пытаться убедить всех в несостоятельности проекта?

Поделиться сообщением

[b]El Diablo[/b], упаси госпаде.
молиться, поститься и играть в мгс- вот чем должен заниматься здоровый член нашего обшества.

Поделиться сообщением

[quote name="umka"][b]El Diablo[/b], упаси госпаде.
молиться, постить и играть в мгс вот чем должен заниматься здоровый член нашего обшества.[/quote]
В общем, все очевидно, или проблемы со зрением, или читать толком так и не научились, или банально захотелось посрать в антирелигиозном топике :jhi:

Поделиться сообщением

[quote name="El Diablo"][b]Nazi[/b], а серия мгс по твоему не может не нравиться?[/quote]
ну вот странные люди тогда
не переносят вкус фрукта, но всё равно его едят

Поделиться сообщением

К слову - OPM всем частям сериала ставил высший бал...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], а что я такого спросил? Как говорится "На вкус и цвет..." просто не надо преподносить мгс как божественное откровение - такая же игра, как и тысячи других. Фанаты фанатеют, кто-то играет "для галочки", кто-то предпочитает другие проекты.

Поделиться сообщением

[quote name="El Diablo"]такая же игра, как и тысячи других.[/quote]
:jksfd: т.е ты знаешь как минимум 10 игр с такими же колоритными персонажами, блестящей постановкой, отличным сюжетом? скажи же скорей, хочу поиграть :kfsk: :kojsfd:

Поделиться сообщением

Ребят, это конечно оффтоп, но хотите поржать? Шлак, о котором кричали все сонибои получил 9 баллов:
Оценки ОПМ
Race Driver GRID - 9:D

MLB 08 The show - 9
Echochrome - 8
Iron Man - 4
Call of Duty map pack - 8
Crisis Core FF VII - 8:D
American Idol Encore - 6
Singstar Summer Party - 7
Brooktown High - 6
Reel Fishing - 2
King of Clubs - 3
Silent Hill Origins - 6
Fading Shadows - 4

Поделиться сообщением

[quote]В общем, все очевидно[/quote]
ты такой прорицательный, всё банально, на самом деле каждая клеточка моего тела сжимается и содрагается лишь при упоминании мыгыс, а пишу я из чёрной зависти, ведь мне никогда не поиграть в этот шедевр, я беден как церковная мышь и пыса3 мне не по карману.

вот по этой причине я смешаю мгс с говном и буду с довольной рожей играть в кс.. вот такой мой коварный замысел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу