Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое ревью MGS 4

Рекомендуемые сообщения

Гость
[off][b]ChiefMaster[/b], все намного сложнее...откуда у тебя друзья с ПС3...я думал ты уже всех обладателей сей замечательной консоли анафеме придал :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]часть на Кубе сосала писю. Озвучкой, детсадовскими заставами и убитым балансом.

но игра на Кубе - была.[/quote]

так, [b]opposer[/b], ты же вроде не играл в нее на кубе, поскольку у тебя небыло куба, нэ? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]И еще о том, как делались кат-сцены расскажи[/quote]
а как они делались?

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]Richy[/b], читай вчерашние новсти :gigi:[/quote]

Я хочу, чтобы Хидео лично тут это сказал, раз признался, в том что версии для PC и GC были чистым баблосрубительством :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Hideo"] [quote]Ага, только вот Microsoft его уже однажды издавала
Не Konami, прошу заметить, а Microsoft.

Да и даже если PC в расчет не брать и в дебри с GameBoy/NES/MSX не лезть, то MGS уже был на других консолях -- речь про Metal Gear Solid: Twin Snakes для GameCube. И нельзя про него даже сказать, что это спин-офф -- ибо фактически это ремейк первой части, показывающий историю под несколько другим углом.[/quote]

это было просто баблосдирание, ни обисуйте :ksdfo:[/quote]

О, Коджи, расскажи здесь всем кстати то, что ты сказал в интервью EDGE -- что PS3 оказалась далеко не такой мощной как казалось и в MGS4 удалось впихнуть лишь 1/10 от того, что ты хотел в ней видеть, когда только получил первую информацию о PS3. О том, что по геймплею игра получилась почти такой, какой ты хотел, однако графически она очень делека от того, каким MGS4 виделся тебе в начале. И о том, что после демки движка на TGS команда была очень подавлена, когда поняла, что ничего подобного в игре сделать не может. И еще о том, как делались кат-сцены расскажи, и о том, что ты не хочешь ничего плохого сказать про PlayStation 3, но... :gigi:

Короче, давай, поведай фанатам на gamemag'е об этой стороне их фанбойства :-D[/quote]

ТЕБЕ СЮДА: [url=http://www.gamemag.ru/news/25807/]http://www.gamemag.ru/news/25807/[/url] :-D

Поделиться сообщением

[b]SportLive[/b], тогда и [b]Hideo[/b] туда же :-D

P.S. В EDGE, кстати, не перевод был. Это было интервью с ним, в рамках специального мероприятия по MGS4 для японской и международной прессы, которое Konami проводило в марте этого года в офисе Kojima Productions. Говорил Kojima на английском, что хотел, то и сказал -- однако поскольку эти слова были произнесены для EDGE, то касались, они, в основном, комьюнити разработчиков. Дергать же их, как это делают фанаты и делать заголовки вроде "Коджима разочарован в PS3" абсолютно не корректно и не правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][off][b]ChiefMaster[/b], все намного сложнее...откуда у тебя друзья с ПС3...я думал ты уже всех обладателей сей замечательной консоли анафеме придал :gigi:[/off][/quote]

ну почему, у мине есть тоже друзя с этим девайсом, я ж их отсеиваю не по принципу богз\плойка а по принципу играю в игры\слава соне.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]часть на Кубе сосала писю. Озвучкой, детсадовскими заставами и убитым балансом.[/quote]
Ну не знаю, мне она наоборот, понравилась больше оригинала.

В оригинале накал идиотии был довольно слабый - видимо, Хидео тогда ещё не утвердился окончательно в решении делать мегатрэш-комедию с серьёзным лицом.

А в кубовском римейке накал идиотии поднят нешуточно, примерно так до уровня MGS2. Снейк - настоящий армейский отморозок, типа Лесли Нильсена.

Полковник: Снейк, у нас есть для тебя сверхсекретное задание, только ты можешь с ним справиться!
Снейк: Задание?
Полковник: Да, Снейк, задание! Ты должен проникнуть на секретную базу и порешить там всех террористов!
Снейк: Террористов?
Полковник: Да, Снейк, террористов! Они захватили гигантского робота и ядерные ракеты и чью-то дочку, поэтому времени нет, отправляйся скорее на задание!
Снейк: Задание?
Полковник: ...

Чистый восторг.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ivanov[/b], не нравится тебе МГС, но я смогу с этим жить...потому что мне нравится...даже очень)

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Baguslav[/b], чьорт...а у меня из знакомых только один из директоров конторы у которого Бокс...но который вот когда я принес в офис ПС3 решил купить себе ёё незамедлительно :D

ну да ладно все приставки хороши выбирай на вкус :D[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]не нравится тебе МГС[/quote]
На всякий случай ещё разок повторю - MGS один из моих любимых игровых сериалов, а в комедийном жанре он для меня вообще на 2 месте в мировом зачёте, сразу после Monkey Island. MGS4 для меня - серьёзный повод купить PS3.

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]ivanov[/b], ну хоть жизнь себе продлишь...а то ведь карма наверно уже подорвана :gigi:

кстати кто как думает кем станут в следующей жизни обладатели противоборствующий консольных лагерей? :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]А как же моя сессия? :shock:[/quote]
а в :ass: сессию... МгС рулит!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="Meatwad967"]А как же моя сессия? :shock:[/quote]
а в :ass: сессию... МгС рулит!!![/quote]
действительно, в :ass: его сессию, не своя же. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"] [quote name="Albert"] [quote name="Meatwad967"]А как же моя сессия? :shock:[/quote]
а в :ass: сессию... МгС рулит!!![/quote]
действительно, в :ass: его сессию, не своя же. :lol:[/quote]
молодей...жгешь!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][off][i]кстати кто как думает кем станут в следующей жизни обладатели противоборствующий консольных лагерей?[/i]Компостом.[/off][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="KvaNt89"]Посмотрим что скажет IGN.[/quote]

ING уже давно сказал...[url=http://ps3.ign.com/articles/863/863825p1.html]http://ps3.ign.com/articles/863/863825p1.html[/url]
думаю, у них оценка будет такая же... :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="ultimate5555"]не нравится тебе МГС[/quote]
На всякий случай ещё разок повторю - MGS один из моих любимых игровых сериалов, а в комедийном жанре он для меня вообще на 2 месте в мировом зачёте, сразу после Monkey Island. MGS4 для меня - серьёзный повод купить PS3.[/quote]голова, чинить, психолог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу