Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое ревью MGS 4

Рекомендуемые сообщения

ждём оценок нормальных изданий. типа edge
mgs3
Edge Magazine UK 1/1/2005 8 out of 10 80.0%
вот эти люди понимают толк в играх.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]голова, чинить, психолог[/quote]
(пожимает плечами) Вот ведь странные люди, всерьёз воспринимают гигантских роботов, киберниндзей, крокодилов в сибирских джунглях, вампиров на роликах - а советы типа "голова, чинить" раздают налево и направо. Добрее надо быть -)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ivanov[/b], ну если так рассуждать....то многое что ты видишь в играх на самом деле не существует.... :gigi:
раны вот знаешь от пулевых ранений тоже квадратным коробком с красным крестиком в миг не излечиваются

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], ну конечно! и такому говну как МГС4 шесть баллов - самое оно

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],
то есть ты считаешь что 10 баллов это объективно? 10 баллов это идеал и ниодна игра такой оценки заслуживать недолжна. ибо нет предела совершенству.
мне лично на мгс вобше плевать. я данный сериал не понимаю, для меня он представляет такую же ценность как пасьянс касынка встроенный в виндовс.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][/quote]
Нет-нет, если имеется желание ронять слезу над нелёгкой судьбой злой руки, строящей планы по захвату мира, я совершенно не против -)

Поделиться сообщением

АААА, хочу, хочу, хочу!!! :ads: :jds: :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[quote name="umka"][b]opposer[/b],
то есть ты считаешь что 10 баллов это объективно? 10 баллов это идеал и ниодна игра такой оценки заслуживать недолжна. ибо нет предела совершенству.
мне лично на мгс вобше плевать. я данный сериал не понимаю, для меня он представляет такую же ценность как пасьянс касынка встроенный в виндовс.[/quote]
Тогда с вами все ясно....можете выйти из этого топика и найти более подходящий для вас. От себя могу только посоветовать: за пониманием обращайтесь почаще к разуму и учите языки.

Поделиться сообщением

Десяточка от Playstation Magazine? Ну кто бы сомневался :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"]Десяточка от Playstation Magazine? Ну кто бы сомневался :lol:[/quote] А если от других изданий будет десяточка ты засомневаешся?

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], это оценка Official Playstation Magazine. Если тот же EDGE, поставит MGS4 10-ку, тоже спросишь про объективность? :-D

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], А что ты думаешь про ГТА? там почти все десятку поставили...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ivanov[/b], ну если так рассуждать....то многое что ты видишь в играх на самом деле не существует.... :gigi:
раны вот знаешь от пулевых ранений тоже квадратным коробком с красным крестиком в миг не излечиваются[/quote]

ээээ, вот нет))) кибернинзей на роликах редко встретиш, много травы надо))) очнеь много.
МГС этот как "солняка" симбиоз продуктов озадачивает но на выходе вкусно)))

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="СIII"]Десяточка от Playstation Magazine? Ну кто бы сомневался :lol:[/quote] А если от других изданий будет десяточка ты засомневаешся?[/quote]Жду оценок от OXM :kjmsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"][b]umka[/b], это оценка Official Playstation Magazine. Если тот же EDGE, поставит MGS4 10-ку, тоже спросишь про объективность? :-D[/quote]пусть в своих какафках тонут-нимишай)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Baguslav[/b], по мне лучше так..чем очередная калька про плохих инопланетян отличающихся только одежкой и количеством глозьев, зубьев, шупальцев :)

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], ОХМ - это что? официальный боксовкий журнал? разве там ставят оценки эксклюзивам ПС3?

Поделиться сообщением

Если все скопом поставили ГТА4-10баллов, тут и речи быть не может. 10 от всех.

Поделиться сообщением

Albert
[quote]А что ты думаешь про ГТА? там почти все десятку поставили...[/quote]
необъективно. хотя бы из за графики 10 ставить нельзя. да и игра в принципе вторична, ничего революционного там нет.

ICE_KUB
[quote]Если тот же EDGE, поставит MGS4 10-ку, тоже спросишь про объективность? [/quote]
абы да кабы, для начала дождёмся оценок независимых изданий.
а там уж будем делать выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу