Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

JRPG лучше продаются на Xbox360

Рекомендуемые сообщения

[b]CyHDyK[/b], ты не задумывался о том, что ты садо мазохист? :shock: не все такие :shock:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], "Активэйтед бэттл мод! КОнфликт резолвд! рулетки рулетки рулетки после смерти врага даже... это ли не глупости?
Камера в КК шифтами поворачивается сто лет назад и застревает часто.

Камера в КХ2 вращается удобно, и аналогом по-человечески.
Чем в КХ1 камера лучше КК? Она тоже_ вращается шифтами, и ведет так же.

Ты _поиграй во Второй Кингдом Хартс - замечательную экшн-рпг.
Почему КХ - у тебя ассоциируется только с первой частью?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я играл только в первый. два раза причем. первый раз вытерпел только до миниигры-гонки до звезды с мальчиком аля сефирот, второй рар подальше. игра говно. мне от нее :brash:
вторую пробовать не хочу. фэт нинзя сказал что она такое же убожество как и первая. он меня предупреждал про первую кх, я не поверил. в итоге все оказалось именно как он говорил. поэтому я ему доверяю и не охота тратить 700р еще на один трешь.

а кризис кор не бесит по крайней мере.

Поделиться сообщением

вобщем ты не видел ничего кроме как вступления. и игра говно. нуну. во втором кх вступление кстати куда длинее. и с управлением в первой у меня даже проблем не возникло, хоть оно и удивило слегка. зато дальше мега труъ. и камеру кстати в процессе игры не очень сильно надо крутить.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я вот подумал, в версусе если будет такое же управление как в КХ, то фтопку и его.

Хочу боевку и управление от нинзи гайдена 2, сюжет и музыку как в ЛО и ФФ7 и чтобы в игре был Сефирот!! :gigi:

Поделиться сообщением

Молюсь на динамику КХ в версусе. И пусть даже управление оставят от второй КХ.

Поделиться сообщением

[quote] Если поглядеть более глобально и всеобъемлюще - проблема даже не только в этом, а в том, что качество упало - оттого и спрос конечно же, и интерес любителей жанра к бюджетным проектам...

Что бюджетные, что дорогие - как-то с горем пополам выходят в последнее время. Находишь вкусные кусочки, но полюбому натыкаешься на гниль...[/quote]
[b]Taelsien[/b], проблема, имхо, не столько в падении качества, сколько в перенасыщении. Когда ФФ7 сделала рпг массовым жанром, на него накинулись все. И начили клепать десятками игры, от ФФ отличающиеся лишь названием (есть, конечно. незначительные изменения в боёвках, но их не больше, чем внутри самой серии). В итоге народ банально задрало.
Квесты в своё время таким подходом "убили", чуть не убили rts. Щас вот jRPG добивают...

Поделиться сообщением

первый пост обновлен

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], почему же шутеры и гонки тогда не убились? хотя да, самые массовые и быдлогеймерские игры, скажешь ты

Поделиться сообщением

[quote]2008:
Lost Odyssey – 0.83
Crisis Core: Final Fantasy VII – 1.83[/quote]

забавно. симулятор камуйгакта продался в 2 раза больше шыдевры от Х. Сокагуче

а тут продажи по всему миру указаны или онли жапан?

Поделиться сообщением

Обидно, что лучшая каррент-ген ярпг в ретейле сливает двум осенним трэшачкам, слепленным на скорую руку.

[b]ACE[/b], добавь тогда уж с уии опуну и симфонии спин-офф.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], потому что это игра по фф7 и со словом файнал фэнтази в названии. цель топика- показать, что оригинальные жрпг ЛО и БД продались отменно даже по сравнению с иными 4-10 частями других древних жрпгшек, слив только распиаренным древним тайтлам фф и дк. и играм по лицензии фф и диснея типа киндом хартс. читай топик там я в начале все объяснил.

[b]miksar[/b], готово. заодно фаир эмблем добавил

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], WKC в первый день продалась в 320 тысяч копий в Японии.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну, блин... у вас такие двоякие стандарты... ))) думаете ло и бд продались в таких же экземплярах, не будь они от Сакагучи-сана? И в случае фф и в случае ло/бд играет роль определённая "пропиаренность". Раз там пиар и тут пиар - то какая же разница?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], лолулол, это более чем в 6 раз больше чем суперрпгсакагучи за первую неделю :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], угу, учитывая что в Японии подсчётом занимается 2 официальные организации, а в остальных странах NPD.А на вг чартз сидит 21летний увалень как я или ты=)лол

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], в каких кроме ЮСы НПД ? 2ch.net - оф. организация ? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], короче через пару дней всё сам увидишь, что толку спорить, когда своими глазами всё будет. А ВГ чартз доверия нету. Ты думаешь Хало 3 до сих пор никто не купил? А цифра там не меняется уже пол года точно.

Поделиться сообщением

тут написано что продажи ВКС - 100000 в японии
[url=http://ameblo.jp/get6-2]http://ameblo.jp/get6-2[/url]
и у ласт ремнанта и у тейлс оф весперии в первую неделю было более 100000. так что даже более высокий инстал бейз не помог пс3
интересно посмотреть на точные данные от фамицу или медиа креат

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу