Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Rise of Sony

Рекомендуемые сообщения

Да уж, есть чем похвастать :gigi:
[b]ChiefMaster[/b],
Ага, я так и понял )))

Поделиться сообщением

[quote]и все узнали что акромя "потенциала" и БД читалки, ПС3 из себя больше ничего не представляет[/quote]
ффсе это кто? ты и друзья пиратчеги? а чё тогда в Европе PS3 уже обошла бокс? или ты американец? :shock:

[quote]Нинзя гайден сигма - самая лучшая игра пс3.[/quote]
не неси ахинею. NGS отсасывает у DMC4.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]SuperFedya[/b],
При чем тут Сакагучи и лучшая jrpg на каррент-гене?[/quote]
он захотел еще раз вспомнить про комерческий провал почти всех жрпг на пс2 и на пс3 и удачные продажи ЛО, БД и ТБ на 360. Ну и то что фамитсу наградила БД Гран при 2006, а ЛО Лучший приз 2007 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]про комерческий провал почти всех жрпг на пс2 [/quote]
это те, по которым у тебя данные только по японии от vgчардза?
или у тебя есть данные от издателей? нету, ну тогда что кроме бурной фантазии и данных исключительно по японии у тебя есть?
логики даже нету, если бы они все проваливались - то их бы попросту не делали.

а сколько стоило создание PS2 JRPG? 5 млн? что примерно 170 тыщ копий. а они почти все только в японии продавались тираж0м в 200-500 тыщ (в среднем 350 тыщ).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Все - это бывшие владельцы ПС2 и просто геймеры, купившиеся на тотальную лож Сони и бросившиеся брать бесполезный кусок железа на самом старте за 800$. А обошла она по простой причине - это наидешевейший БД плеер. Если не в курсе - из всех читалок БД в мире - ПС3 занимает 85-90% агрегатов.

Поделиться сообщением

вон персона 3 + FES только в Японии и США собрали почти 700 000 тыщ. учитывая что игра стоила раз в 5 дешевле LO прибыль нехилая, поэтому они и делают Персону 4.

Поделиться сообщением

Да, дешевая разработка на паст-ген +хороший тайтл + интсалл бейс в 120 лямов делают свое дело - не поспоришь.
Но если следовать логике сонибоя и сравнить с инсталл бейсом Х360 - Персона3 слилась ниже плинтуса :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]купившиеся на тотальную лож Сони и бросившиеся брать бесполезный кусок железа на самом старте за 800$.[/quote]
хм, все 5 млн купили её на старте за 800$? ты случаем не бредишь?

[quote]А обошла она по простой причине - это наидешевейший БД плеер. [/quote]
ну а это ты как тогда объяснишь?
сотф по европе за всё время
PS3 18,001,751
360 18,356,687
при том что у 360 было 1.5 года форы...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote]Да, дешевая разработка на паст-ген +хороший тайтл + интсалл бейс в 120 лямов делают свое дело - не поспоришь.[/quote]
тайл этот очень слабый, никогда не перепрыгивал отметки в пол лимона.

[quote]Но если следовать логике сонибоя и сравнить с инсталл бейсом Х360 - Персона3 слилась ниже плинтуса [/quote]
мы говорим про "все джрпг на пс2 провалились".

Поделиться сообщением

Ты сам случаем не бредишь? Где я писал про 5 мллионов?
[quote]PS3 18,001,751
360 18,356,687[/quote]
Откуда цифры? С потолка взял?
[quote]тайл этот очень слабый, никогда не перепрыгивал отметки в пол лимона[/quote]
Ты пошутил, да? Даже последний кретин знает про серии СМТ, ровно как и ФФ. Это во первых - во вторых, ПС2 - паст ген, на который ща клепают в основном урезанную мультиплатформу + порты с ПСП, полноценный и именитый тайтл вроде СМТ ща будет раскупатся ток в свист.
[quote]мы говорим про "все джрпг на пс2 провалились".[/quote]
А я думал мы говорим про
[quote]фол оф сакагучи начался с первой рецензии LO[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Откуда цифры? С потолка взял?[/quote]
go to vgchartz

[quote]Ты сам случаем не бредишь? Где я писал про 5 мллионов? [/quote]
вот видешь, твои заявления про глупую лончевую публику - ничто иное как бред.
и как она можеть быть бесполезным куском железа когда там весной уже были VF5, MotorStorm, Resistance, игры с общим баллом выше чем оценки камео, pdz?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote]Даже последний кретин знает про серии [/quote]
сама персона тайл слабый и точка.
а вот то что все кретины знают и фанатеют сакагучей - факт.

[quote]А я думал мы говорим про [/quote]
нет, мы говорим про асовское заявление основанное на его данных по японии и данных lo по всему миру. и его сравнения бюджетных rpg c rpg на которые тратили по 20 млн только на раскрутку?
скажи честно, ты сам-то согласен что почти все JRPG на ps2 провалились?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], чего только не узнаешь, СМТ оказывается раскученная на уровне ФФ серия... А я (и отнюдь не только я) всю жизнь думал, что СМТ - малораспространённые игры, почитаемые лишь истинными хардкорщиками, которым не лень по часу качаться перед каждым боссом...
А оказалось, что серия сравнима с ФФ по известности. Наверное поэтому половина второй Персоны так на инглиш и не переведена.
Эх, чего только не узнаешь, сидя на гамаге...

Но мы отвлеклись. Тема про продажи рпг рядом. Тут тема про прибыльность консолей. Ну так, чисто если кто забыл.

Поделиться сообщением

НА ВГчартсе мир клином не сошелся. Они там часом БД релизы фильмов не учитывают? :gigi:
[quote]вот видешь, твои заявления про глупую лончевую публику - ничто иное как бред.
и как она можеть быть бесполезным куском железа когда там весной уже были VF5, MotorStorm, Resistance, игры с общим баллом выше чем оценки камео, pdz?[/quote]
Это убожество было нужно ток последним сонеботам, когда к тому времени уже были игры вроде ГеоВ и Дед Райзинга c ПГР3 :lol:
[b]Red Priest Rezo[/b],
Зря думаешь - сам тайтл Персона всем известен еще с ПС1, я уже молчу о шедеврах вроде Ноктюрн и ДДС1/2 - если их в европе выпустили спустя год, это ее проблемы, менее известным в остальном мире в частности джапании и США он не стал.
[quote]сама персона тайл слабый и точка.[/quote]
Ну конечно, федя так сказал и знач оно так есть :lol: А то что с пеной у рта 3 поста назад про ее продажи - типа так, детали :gigi:
Провалилиись? - в основном 75% гам этого жанра вообще за территорию японии редко выходили. И только самые громкие тайтлы выходили в мир и имели какой-никакой коммерческий успех.
Ты лучше сам скажи честно - ты действительно все еще свято веришь что ЛО провалился, и что это не лучший представитель жанра на каррент-гене?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], он "известен" узкому кругу ценителей. Была бы персона популярна - вторую часть перевели бы на инглиш целиком, а не одну из двух компаний.
Я не отрицаю крутости серии (хоть и не планирую в неё играть, ненавижу прокачиваться подолгу). Но популярной она никогда не была. Разве что с выходом P3 дело действительно на лад пошло.

Поделиться сообщением

[quote]НА ВГчартсе мир клином не сошелся.[/quote]
ну вот и скажи это своиму патрону асе.

[quote]Это убожество было нужно ток последним сонеботам[/quote]
как убожеством могут быть игры с оценкой 80+%?
motorstorm и vf5 лучшие в своих жанрах.

[quote]ГеоВ и Дед Райзинга [/quote]
не ты ли говорил про ланч?
и почему у тебя дед райзинг (85%) шедевр, а Резистанс 87% убожество? вопрос чисто риторический, ответ - ты пират-биллибой.

Поделиться сообщением

Так или иначе - тайтл как минимум в приставкой СМТ - привлекает к себе внимание в разы больше нежели вышеупомянутая мульти и порты с ПСП, отсюда и успех на уходящем в прошлое и страны 10го мира паст-гене.
[b]SuperFedya[/b],
Оценка у них была такая ток потому что это были ланч тайтлы, причем скорее всего проплаченные Сони - треш вроде Резистанса тянет на 65% от силы на фоне тех-же ГеоВ и ДР вышедших в то-же время.
И чего ты к ВФ 5 привязался, изначально было известно что это мульиплатформа, причем улучшенная в Х360 исполнении.

Поделиться сообщением

[quote]ты действительно все еще свято веришь что ЛО провалился,[/quote]
да. они только на пиар больше потратили. FF на PSP её раза в 3 обделала. провал 100%.

[quote]Ну конечно, федя так сказал и знач оно так есть[/quote]
у тебя игра с продажами в 300000 популярный тайл?

Поделиться сообщением

на пс2 много слабых тайтлов. на пс3 слабых игр еще больше

Поделиться сообщением

Продажи пс2-жрпг были собраны из официальных заявлений компаний, там где они были.

Поделиться сообщением

[quote]у тебя игра с продажами в 300000 популярный тайл?[/quote]

[quote]Так или иначе - тайтл как минимум в приставкой СМТ - привлекает к себе внимание в разы больше нежели вышеупомянутая мульти и порты с ПСП, отсюда и успех на уходящем в прошлое и страны 10го мира паст-гене.[/quote]
[quote] FF на PSP её раза в 3 обделала. провал 100%.[/quote]
Тупее логики не видел, парирую - Ворлд ис но Эноф на ДС в говно уделал ФФ на ПСП по продажам и стоил в 5 раз дешевле, ФФ провалился!

Поделиться сообщением

[quote]тайтл как минимум в приставкой СМТ - привлекает к себе внимание в разы больше [/quote]
ну любая игра от сакагучи привлечёт к себе в десятки раз больше внимания. а толку, если аудитория любит лишь шутеры?

[quote]привлекает к себе внимание в разы больше нежели вышеупомянутая мульти[/quote]
и опять ты бредишь?
GH3 PS2 - 3.88 млн.
Pro Evolution Soccer 2008 - 3 млн.
Need for Speed: ProStreet - 1.91 млн.
...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote]Продажи пс2-жрпг были собраны из официальных заявлений компаний, там где они были.[/quote]
да? покажи мне их.

Поделиться сообщением

пс3 слила
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal-ps3-igry-vt819775.html]http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal ... 19775.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]да? покажи мне их.[/quote]
блаблабла. Ты же видел этот тред, там у дофига игр продаж не было известно.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
[quote] любая игра от сакагучи привлечёт к себе в десятки раз больше внимания. а толку, если аудитория любит лишь шутеры?[/quote]
Именно по-этому у игры отличные продажи, и именно по этому на Х360 несколько достойных проектов этого жанра, каогда на ПС3 акромя убого поритрованного ЕА ниче нет, да?

Так или иначе успех СМТ П3 был не в последнюю очередь убусловлен известностью серии.

Поделиться сообщением

[quote]Ворлд ис но Эноф на ДС в говно уделал ФФ на ПСП по продажам[/quote]
???
ни одна DS rpg не уделала в говно FF:CC. некоторые обошли её, но в говно не уделал никто.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote]там у дофига игр продаж не было известно.[/quote]
вот и я про что.

[quote]Именно по-этому у игры отличные продажи,[/quote]
600 тыщ для некст-гена от сакагучи смех да и только.
отличные они только для хоббитов...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], вообще-то топик про то, что игры от ЕА не продаются на ПС3 после выхода CoD4 (его продажи как раз очень смешно там выглядели) - это не Q1. Хотя, судя по тому, что я все-таки не могу найти этот трэд на ГМ, равно как и никто его тоже не нашел - я не буду настаивать на этих данных.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], вот выйдет LO4 - посмотрим, какие продажи будут. Пока цифры говорят о том, что продается только фф, дк и кх. точка.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу