Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Весеннее обновление для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote]Добавлена возможность копирования не защищённых файлов (картинки, музыка и видео) с USB устройств, CD/DVD дисков и компьютеров на жёсткий диск приставки.[/quote]

ГУУУУУД. Мне это правдо не нужно, но гууууд)

Поделиться сообщением

[quote]Добавлена возможность копирования не защищённых файлов (картинки, музыка и видео) с USB устройств, CD/DVD дисков и компьютеров на жёсткий диск приставки.[/quote]
Только сейчас, блин, дошло. :evil:
[off]ЗЫ. Название темы я прочитал как "Весеннее обострение для Xbox 360 :crazy: [/off]

Поделиться сообщением

При переводе ориганала новости автор упустил незначительную деталь - весеннее обновление даша и, соответственно, список нововведений это всего лишь СЛУХИ.

Поделиться сообщением

Не плохо было бы указать в новости, что это СЛУХ!

Поделиться сообщением

есть очень полезные пункты. надеюсь, не слух.

Поделиться сообщением

[quote]Добавлена поддержка закрытых групповых чатов на 4 человека в видео конференциях.[/quote]
Супер, только надеюсь при игре в некоторые игры эту фишку отключат, а то в сирч/дистрой нормально не поиграешь.
[quote]Возможность включить отображение части текста нового сообщений в оповещении.[/quote]
Тоже отличная весч, теперь не нужно входить в даш, когда тебе шлют сообщение в виде "инв".
[quote]Добавлена поддержка установки игр на жесткий диск для ускорения скорости загрузки.[/quote]
Мне эта затея не по душе.
[quote]Добавлена опция для калибровки сенсора движения.[/quote]
Ням-ням.
[quote]Голосовые сообщения и картинки теперь можно открыть через сайт Xbox.com (только Gold подписчиков).[/quote]
Если всё это правда, то я рад.

Поделиться сообщением

Неплохо.совсем не плохо а инстал на хард это еще один плюс премиум и элит в сранении с аркадой.

Поделиться сообщением

[b]KvaNt89[/b], да какой это плюс? у меня всегда не больше 2,5 гигов свободно (при условии, что демки и видео я удаляю после просмотра) - о какой инсталяции вообще можно говорить? А недай бог им понравится, и будут игры, которые без инстала не идут?

Поделиться сообщением

Многие пункты слишком хороши, чтобы быть правдой. А еще сам Major Nelson упоминал, что этой весной обновления не планируется.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], нет, не хватало нам еще хакеров и вирусов :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]KvaNt89[/b], да какой это плюс? у меня всегда не больше 2,5 гигов свободно (при условии, что демки и видео я удаляю после просмотра) - о какой инсталяции вообще можно говорить? А недай бог им понравится, и будут игры, которые без инстала не идут?[/quote]
А чем же тогда забито если не демками и видео?аркадами что ли?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], очень хочется верить, что они передумали :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]KvaNt89[/b], аркады, допконтент, сэйвы, темы... Вообще, с ужасом думаю о людях, которые могут гамес покупать из Xbox Original :)

Поделиться сообщением

[quote]Новые способы оплаты для международных пользователей. [/quote]
Вёбмани бы :gigi:
[quote]Длинные описания предметов в Marketplace можно теперь проматывать при помощи правого аналога. [/quote]
[quote]Интеграция «Windows Live Mail» включая поддержку «Xbox LIVE Vision». [/quote]
[quote]Добавлена поддержка установки игр на жесткий диск для ускорения скорости загрузки. [/quote]
[quote]Добавлена возможность копирования не защищённых файлов (картинки, музыка и видео) с USB устройств, CD/DVD дисков и компьютеров на жёсткий диск приставки. [/quote]
супер :razz:

хоть бы это была прада.

Поделиться сообщением

Добавлена поддержка закрытых групповых чатов на 4 человека в видео конференциях.

вот этот пункт очень нужный!!!!!11111

Поделиться сообщением

[b]DarkMakc360[/b], они бы в аудио-конференциях это сделали...

Поделиться сообщением

ТЕМА :agree: :agree: :agree:
Resp ms.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]FoxHounder[/b], очень хочется верить, что они передумали :)[/quote]
Выполнить даже половину этих пунктов было бы круто, не спорю =) Но уж очень мечтательно это все выглядит...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], примерно тоже самое я говорил про осенний апдейт - оказалось правдой к моему удивлению.

Поделиться сообщением

[quote]Добавлена возможность копирования не защищённых файлов (картинки, музыка и видео) с USB устройств, CD/DVD дисков и компьютеров на жёсткий диск приставки.[/quote]если сделают, будет ценно.

Поделиться сообщением

[quote]Весеннее обновление для Xbox 360 добавит поддержки «сенсоров движения» и возможность установки игр…[/quote]

:-D это меня убило.. следуещее обновление поддержка блю рэя и процессора селл :gigi: майкрасофт как копиастил, так и копиастит.. :brash:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], чего копипастит?
МС виндоуз уже дцать лет даёт возможность устанавливать и двигать (мышью например).

Поделиться сообщением

Наконец то!!
походу это самый ожидаемый пункт )

а про установку игр, помоему это не есть гуд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу