Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Весеннее обновление для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], очень надеюсь, ибо собираюсь брать аркаду, винт мне нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

[off][b]DroN4eG[/b], я особой разницы между ПК и зы3 не заметил.
Да и продают зы3, например в Британии, под видом ПК устройства.
Вот и думай кто кого скопипастил :-D [/off]

Поделиться сообщением

МКВ для победы осталось! :twisted:
[i] ред. SG [/i]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], mkv не будет. Было б все просто с сертификацией, было б уже давно и везде...;) Это не DivX Inc.... ;)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] А еще сам Major Nelson упоминал, что этой весной обновления не планируется.[/quote]Я что-то не помню чтобы он что-то такое говорил в каком либо из подкастов или в какой-то из записей. И судя по реакции на данный список людей из MS в приватных беседах есть большая вероятность что хотя бы часть является правдой.[quote="Mogulus"]а про установку игр, помоему это не есть гуд.[/quote]Эту возможность уже очень давно просят многие разработчики мульти платформы, так что вполне могут сделать. Главное чтобы опция был не обязательной в отличии от PS3 у которой каждая 2 игра из новых требует обязательной установки на диск.

Поделиться сообщением

[quote name="Stratege"]Я что-то не помню чтобы он что-то такое говорил в каком либо из подкастов или в какой-то из записей. И судя по реакции на данный список людей из MS в приватных беседах есть большая вероятность что хотя бы часть является правдой.[/quote]
Check [url=http://majornelson.com/archive/2008/04/18/xbox-360-system-update-now-available-no-new-features.aspx]this[/url] out. Если им 18 апреля было "нечего анонсировать", то через месяц столько фич - это как-то малоправдоподобно...

Поделиться сообщением

[quote]Check this out. Если им 18 апреля было "нечего анонсировать", то через месяц столько фич - это как-то малоправдоподобно...[/quote]
А что, они должны были по фиче в день анонсировать? :)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], то есть все это они наваяли на коленке всего лишь за месяц? "Не верю" (с) Станиславский.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], если я не говорю тебе, что у меня в кормане что-то есть, это не значит, что там ни чего нет.
"Не верю", что у тебя есть мозги.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Check [url=http://majornelson.com/archive/2008/04/18/xbox-360-system-update-now-available-no-new-features.aspx]this[/url] out. Если им 18 апреля было "нечего анонсировать", то через месяц столько фич - это как-то малоправдоподобно...[/quote]Ты читал оригинал текста или просматривал по диагонали? В тексте Нельсона чётко сказано, что сегодня вышло обновление которое является подготовкой к "будущему развитию сервиса". И ни каких видимых пользователю изменений не несёт. Где там сказано, то не будет весеннего обновления? Теперь как мы видим всплыли подробности этого будущего развития сервиса.
С другой стороны вполне возможно, что этот слух и полный бред. Время покажет.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [b]Stratege[/b],
[quote name="Major Nelson"]At this point we have nothing to announce, and the moment there is information to share I will do so.[/quote]
Как только будет, что анонсировать - информация незамедлительно появится из уст Major Nelson. А теперь попробуйте почитать его блог и найти хотя бы одно слово про весеннее обновление 2008 - я уверяю, вы ни одного упоминания о нем не найдете. Не было анонсов - следовательно, не стоит ждать и обновление. А пока что мы видим лишь фанбойские даже не слухи, а мечты про "калибровку сенсоров движения", о которых опять же, никакой официальной информации еще не было.
Блажен, кто верует, граждане нефанбои...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]А теперь попробуйте почитать его блог и найти хотя бы одно слово про весеннее обновление 2008 - я уверяю, вы ни одного упоминания о нем не найдете. [/quote]А теперь возьми и почитай блог Лари чуть дальше. И ты с удивлением обнаружишь, что там не было упоминаний ни осеннего обновления, ни прошлого весеннего обновления до момента официального анонса оных. Лари очень редко распространяет инсайд, разве что в подкастах даст намёк на что-то.
А данная информация представлена на Котаку как инсайдная информация, что само собой подразумевает её не официальность.

Поделиться сообщением

[quote name="Stratege"] [quote name="Mogulus"]а про установку игр, помоему это не есть гуд.[/quote]Эту возможность уже очень давно просят многие разработчики мульти платформы, так что вполне могут сделать. Главное чтобы опция был не обязательной в отличии от PS3 у которой каждая 2 игра из новых требует обязательной установки на диск.[/quote]Разработчики просят? Надеюсь будет опционально, ибо эта фича не приставок удел, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"]Разработчики просят? Надеюсь будет опционально, ибо эта фича не приставок удел, имхо.[/quote]Я тоже очень надеюсь, что если её и введут она будет опциональна.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я тебе сказал, что если кто-то не расказывает всем подряд о том, что он что-то такое делает, то это не значит, что он этого не делает. Вот.
А в новости явно сказано, что список может быть достоверный.
Хотелось бы что б он и был достоверным и даже хотелось бы еще много чего, но ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу