Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kadet-kkk"]я 65 часов наиграл и не знал что такое вообще возможно!!!!!!!!!!!!!!!!! пока 10 000 000 колец собрал чтобы с Родиным сразиться думал джойстик разобью.[/quote]

Чтоб купить Платиновый билет на схватку с Родайном, нужно не 10 млн. а 1 млн. колец, точнее 999999.

[quote name="kadet-kkk"]
не знаю я когда в демку играл у меня нечего не тормазило, вообще, наверно у тебя привод уже уставший, а по поводу покупки игры бери на ПС3 не пожалеешь, она не намного хуже графически, просто чуть-чуть замыленная картинка, да и патч обещают скоро выпустить, уже совместно с Сони над ним работают, тогда вообще проблем не будет никаких!!!![/quote]

Просто ты не замечал - PS3 версия Байонетты ужасна в техническом плане. Привод не при чём, не тупи - все демки записываются на HDD. И да - патчей никаких не будет. Продаваемая сейчас версия уже как бы "пропатчена", специалисты Сони ничего не смогли сделать с кривым портированием Сеги.

[quote name="Shen."]демка на пс3 тормозит и выглядит ужасно
плюс с этим уродским курком уворачиваться очень не удобно
на боксе все лучше или забить и купить на пс3? D:[/quote]

Да, на Боксе намного лучше. Я имел честь сравнить обе версии вживую - разница огромна. Ладно бы долгие загрузки, но общее впечатление от картинки на PS3 ужасное, плюс провалы fps. Про курки ерунда - на PS3 даже удобнее будет, а по поводу всего остального - имея Бокс глупо покупать "это" на PS3. Если не веришь мне, загляни сюды: [url]http://www.lensoftruth.com/?p=17470[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]я 65 часов наиграл и не знал что такое вообще возможно!!!!!!!!!!!!!!!!! пока 10 000 000 колец собрал чтобы с Родиным сразиться думал джойстик разобью.[/quote]

Чтоб купить Платиновый билет на схватку с Родайном, нужно не 10 млн. а 1 млн. колец, точнее 999999.

[quote name="kadet-kkk"]
не знаю я когда в демку играл у меня нечего не тормазило, вообще, наверно у тебя привод уже уставший, а по поводу покупки игры бери на ПС3 не пожалеешь, она не намного хуже графически, просто чуть-чуть замыленная картинка, да и патч обещают скоро выпустить, уже совместно с Сони над ним работают, тогда вообще проблем не будет никаких!!!![/quote]

Просто ты не замечал - PS3 версия Байонетты ужасна в техническом плане. Привод не при чём, не тупи - все демки записываются на HDD. И да - патчей никаких не будет. Продаваемая сейчас версия уже как бы "пропатчена", специалисты Сони ничего не смогли сделать с кривым портированием Сеги.

Да, на Боксе намного лучше. Я имел честь сравнить обе версии вживую - разница огромна. Ладно бы долгие загрузки, но общее впечатление от картинки на PS3 ужасное, плюс провалы fps. Про курки ерунда - на PS3 даже удобнее будет, а по поводу всего остального - имея Бокс глупо покупать "это" на PS3. Если не веришь мне, загляни сюды: [url]http://www.lensoftruth.com/?p=17470[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]

Поделиться сообщением

[b]Gavnishko[/b], предупреждение п.п 2.3
+ кик из темы на год

Поделиться сообщением

+ кик из темы на год

Поделиться сообщением

+ кик из темы на год

Поделиться сообщением

[b]Gavnishko[/b], ты вообще в Байонету играл? чтобы в магазине появился платиновый билет за 999 999, нужно набрать за игру 10 000 000 колец, учитываются все кольца, в том числе и потраченные, так что сам не тупи! :razz:

по поводу демки согласен с жеского идет, запарился просто, но у меня она вообще не тормозила, не сомневайся уж я бы заметил! а если у тебя тормазит то выкинь свою PS3 и купи новую, на ней тормазить не станет, буть уверен!

А вот версия на ХБОКС360 практически ни чем не отличается, только изображение чуть-чуть замыленное, по скорости одно и тоже, зато на ХБОКС 360 действительно корявое управление и это уже ни какой патч не исправит! так что на чем играть еще большой вопрос!

Да, и кстати, под понятие НУБ я помоему несовсем похожу, поэтому прежде чем этим понятием бросаться, сначала почитай, что оно означает, чтобы в дальнейшем не показывать свою неграмотность!

Поделиться сообщением

[b]Gavnishko[/b], ты вообще в Байонету играл? чтобы в магазине появился платиновый билет за 999 999, нужно набрать за игру 10 000 000 колец, учитываются все кольца, в том числе и потраченные, так что сам не тупи! :razz:

по поводу демки согласен с жеского идет, запарился просто, но у меня она вообще не тормозила, не сомневайся уж я бы заметил! а если у тебя тормазит то выкинь свою PS3 и купи новую, на ней тормазить не станет, буть уверен!

А вот версия на ХБОКС360 практически ни чем не отличается, только изображение чуть-чуть замыленное, по скорости одно и тоже, зато на ХБОКС 360 действительно корявое управление и это уже ни какой патч не исправит! так что на чем играть еще большой вопрос!

Да, и кстати, под понятие НУБ я помоему несовсем похожу, поэтому прежде чем этим понятием бросаться, сначала почитай, что оно означает, чтобы в дальнейшем не показывать свою неграмотность!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]как же хочу поиграть не могу дождаться русской версии)[/quote]

первый раз слышу, что будет русская версия, да и зачем она нужна, там и так все предельно ясно, отчасти поэтому такие игры и не переводят.

Поделиться сообщением

Вспомнил - в Guilty Gear ещё есть Миллиа Рейдж, тоже умеющая управлять своими волосами.

[img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/4703/214850-millia_large.jpg[/img]

Кстати, Бабанетта же не управляет волосами напрямую, а тока создаёт-призывает монстров?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:[/size][/color]

Фигурки уже видали?: [url]http://www.allgamesbeta.info/2010/01/play-arts-kai-bayonetta-preview-shots.html[/url]

Поделиться сообщением

Так и не допер кудаб запостить, но вы тут типа все фанаты и всё такое

This week on GTTV -- global announcement of next title from Platinum Games inside the show!
[url=http://twitter.com/geoffkeighley/status/8206562401]http://twitter.com/geoffkeighley/status/8206562401[/url]

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], она управляет и волосами и монстрами которых из них создает

Поделиться сообщением

Фамитсу пишет что 28 января для PS3 версии выйдет апдейт..
можно будет устанавливать на жёст диск игру, чтобы уменьшить длинну загрузок
[img]http://s56.radikal.ru/i153/1001/db/83140028358f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Фамитсу пишет что 28 января для PS3 версии выйдет апдейт..
можно будет устанавливать на жёст диск игру, чтобы уменьшить длинну загрузок
[img]http://s56.radikal.ru/i153/1001/db/83140028358f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

у меня без инстала загрузки от 3 до 10 секунд 8)

Поделиться сообщением

у меня без инстала загрузки от 3 до 10 секунд 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу