Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kadet-kkk"]
- Интересно если выпустят патч к игре его можно будет скачать из инета на флешку и с неё поставить, а то у меня ПС3 к инету не подключена.[/quote]

Нет. Это невозможно. Подключайся.

Поделиться сообщением

тогда второй вопрос как лучше к интернету PS3 подключить, достаточная ли скорость по вай-фай, если точку доступа дома установить, и как ее через кабель подключить, слышал нужен какой-то маршрутизатор. Через кабель подключить наверно лучше?

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]тогда второй вопрос как лучше к интернету PS3 подключить, достаточная ли скорость по вай-фай, если точку доступа дома установить, и как ее через кабель подключить, слышал нужен какой-то маршрутизатор.[/quote]через роутер или напрямую кабель к пс3

Поделиться сообщением

так как все-таки лучше, через роутер, напрямую или через вай-фай? В чем плюсы в подключении через роутер?

Поделиться сообщением

алё.. гараж.. подкл Пс3 к инету не в этой теме..

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]
Кстати на нормале еще ничего страшного нет, настоящее мясо на харде и конечно на climax.[/quote]

Для меня мясо уже на нормале было, хотя под конец я уже приноровился, но были моменты когда я жал continues по 5 раз. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], предупреждение п.п 2.6 Аккуратнее в выражениях.

Поделиться сообщением

пара новых видео для сомневающихся в шедевральности:

[b]Combat Gameplay Montage[/b]

[b]Platforming/Puzzle Gameplay Montage[/b]

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], на шедевр не тянет(ИМХО). Сюжетец слабенький, а геймплей классный.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Chepunator[/b], на шедевр не тянет(ИМХО). Сюжетец слабенький, а геймплей классный.[/quote]
ключевое слово ИМХО

Поделиться сообщением

последний босс проходится на сосалках - от атаки, превращающей в ***, не возможно увернуться. А после этого он бьет трижды кулаком - от третьего удара не увернуться вообще никак

Поделиться сообщением

[quote] от атаки, превращающей в ***, не возможно увернуться.[/quote]
возможно

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], у вас тоже свое ИМХО по поводу шедевральности, только вы об этом умолчали. :gigi:

Поделиться сообщением

В чаптере 11 чтоль сейчас, очень раздражают эти два козла с когтями, Вич Там не работает...Гасят очень уверенно.....Никакие дополнитеьные хреновины не покупал. Да и из движений только додж в воздухе и на земле, да стилет, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]В чаптере 11 чтоль сейчас, очень раздражают эти два козла с когтями, Вич Там не работает...Гасят очень уверенно.....Никакие дополнитеьные хреновины не покупал. Да и из движений только додж в воздухе и на земле, да стилет, лол.[/quote]

Ой напомнил мне про них :D Я сначала имелся сними до 5 "красных черпков" на экране, а потом забил и начал сосать сосалки, желтенькую и красненькую, вообще там тока с леденцами пройти и можно. Ну и совет небольшой, если два врага, старайся сначала одного мочить до его погибели. Ну увороты там все равно работают просто без witch time и их нужно использовать в любом случае.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Чупачупсы желтые и красные фо ват? Я даж не знаю) лол) Тока зелёные жрал и то редко, рейтинг жаль убивать.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]qton[/b], Чупачупсы желтые и красные фо ват? Я даж не знаю) лол) Тока зелёные жрал и то редко, рейтинг жаль убивать.[/quote]жёлтые делают тебе неуязвимость на время, а красные повышают силу удара.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]В чаптере 11 чтоль сейчас, очень раздражают эти два козла с когтями, Вич Там не работает...Гасят очень уверенно.....Никакие дополнитеьные хреновины не покупал. Да и из движений только додж в воздухе и на земле, да стилет, лол.[/quote]
[off]легкая байоннета такая медленная :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], вы все такие хардкорщики я смотрю, ну ладно не буду вам мешать проходить без леденцов и на харде :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я говорил, что она лёгкая? И как говорил, я "голый" в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу