Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b],
[off]Ок, не буду 8) Чтоб все прошел к следующему комменту :razz: Еще одно очко эпика в твою копилку :beer: [/off]

Поделиться сообщением

ппц OST на 5ти дисках, как там музон искать)))))

Bayonetta мне прям понрааа, думал что будет клоном дмк, так и оказалось, ток клон этот ващеее круутоой!! :D

Поделиться сообщением

есть несколько вопросов:

1)какая у вас в основном тактика в битвах?
2)как вы зафигачили во втором чаптере драконов 2 головы?
хочу их убить с минимум потерями но пока не получается.
3)для чего нужна LB?
4)как вы микшируйте RB с X,Y,B?
5)всякие полоски горизонтальные появляются периодически. это видимо из-за приседании частоты кадров в секунду? или такое только у меня

спасибо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b], 9.5

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
5)всякие полоски горизонтальные появляются периодически. это видимо из-за приседании частоты кадров в секунду? или такое только у меня

спасибо.
[/quote]

У меня в других играх такое встречалось. На геймтрейлерс видел в Ретчете их даже. Хз что такое, инфы в интернете я так и не нашел по этому поводу. У меня даже при просмотре блурэй-фильма они были. В Баянетте такого не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]есть несколько вопросов:

1)какая у вас в основном тактика в битвах?
2)как вы зафигачили во втором чаптере драконов 2 головы?
хочу их убить с минимум потерями но пока не получается.
3)для чего нужна LB?
4)как вы микшируйте RB с X,Y,B?

спасибо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b], 9.5[/quote]
1)Тактику подбирать лучше индивидуально-так как удобно тебе.Лучше всего не лезть в толпу(иначе не увидишь из-за мочилова что на тебя замахиваются).Держись с краю,но при этом далеко не убегай,для того чтобы при включении ВВ мог нанести большее число ударов,с наименьшим уроном для себя.
2)Сначала тупо расстреливаешь.В момент как видишь замах подпрыгиваешь(после замаха он бьёт хвостом).Основная тактика в битве с ним-это ловить его на ВВ, в те моменты ,когда он выставляет обе головы и между ними пускает энергию.
3) Для того чтобы злить врагов,соответственно чем злее враг тем больше ударов он наносит,чем больше ударов он наносит,тем больше у тебя возможность включить ВВ и соответственно провести большее число комб(соответственно большек колец получишь).Если одеть браслет Star of Dineta,то при нажатиии ты будешь восстанавливать свою жизнь за счёт жизни врага.
4)по этому поводу я не понял что ты имел ввиду.Но знаю что если иметь меч(обычный или "джедайский"),то если подержать несколько секунд RB,Байонетта нарисует порочный круг и пустит что-то наподобии лазера.
5) по ходу так только у тебя.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], это я заметил только в байонете. больше нигде никогда не замечал.

[quote])как вы зафигачили во втором чаптере драконов 2 головы?
хочу их убить с минимум потерями но пока не получается. [/quote]

убил без проблем, стоило только переключится на меч

Поделиться сообщением

Ну вот и я купил по рекордно низкой цене Баянетту за 1 839 р :gigi: Осталось пройти и прочекить на просадки фреймрейта.

Поделиться сообщением

просадок нету но когда хочешь пропустить ролик и жмёшь на старт диск начинает скрежетать в дисководе, загрузка с диска чтобы просто пропустить ролик. для меня эта главная проблема и поскольку помирать приходится часто а схватки предваряются роликами то проблема эта вырастает...(уж не знаю как там на боксе)

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]купил. патч для пс3 вышел?[/quote]

Разве не в январе? :?

Поделиться сообщением

всё делается очень быстро, набирается bayonetta ps3 fix или patch в любом поисковике и узнается из авторитетных источников что да, будет, но не раньше 5го января

Поделиться сообщением

[b]killbill[/b], [quote]уж не знаю как там на боксе[/quote]
загрузки очень быстрые
ЗЫ: чорт, только что прошёл,Шедевра! хочу продолжения :gigi: в конце такой фэшн происходит,что крышу сносит :D

Поделиться сообщением

[quote name="killbill"]просадок нету но когда хочешь пропустить ролик и жмёшь на старт диск начинает скрежетать в дисководе, загрузка с диска чтобы просто пропустить ролик. для меня эта главная проблема и поскольку помирать приходится часто а схватки предваряются роликами то проблема эта вырастает...(уж не знаю как там на боксе)[/quote]
Для того чтобы не ждать загрузки меню при нажатии Старт можно сделать проще и намного быстрее-нажимаешь R2 и Select одновременно.Ролик просто пропускается.

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"] [quote name="killbill"]просадок нету но когда хочешь пропустить ролик и жмёшь на старт диск начинает скрежетать в дисководе, загрузка с диска чтобы просто пропустить ролик. для меня эта главная проблема и поскольку помирать приходится часто а схватки предваряются роликами то проблема эта вырастает...(уж не знаю как там на боксе)[/quote]
Для того чтобы не ждать загрузки меню при нажатии Старт можно сделать проще и намного быстрее-нажимаешь R2 и Select одновременно.Ролик просто пропускается.[/quote]

угу, попробовал, клёво:)

Поделиться сообщением

озвучка Bayonettы шмекси :dsfnlkjh:

Люди, в магазе там пухи и у них рядом с названием написано Alt. в дискрипшене ничего про "особенности" не написано, это просто сильнее или что-то ещё делают?

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], это чтобы на ноги\руки одновременно одни и теже вещи ставить

Поделиться сообщением

Игра шикарная, полный восторг. Порадовала музыка на этапе с мотоциклом, сразу времена 16бит вспомнились почему-то. Сколько в игре глав? Только что прошёл десятую, долго мне до конца?

Поделиться сообщением

сегодня пройду уже и по второму кругу на харде пойду.
[img]http://lh3.ggpht.com/_8VX1z72eSbw/SzVaoPlRhBI/AAAAAAAAACU/a2wUCbiUomA/1239889937525.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу