Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[b]Lord_Gremlin[/b], странно что у меня игра не просилась установится на HDD, а может просто у нас разные представления о тормозах, ведь Uncharted 2 же не тормозило, хотя игры разного плана, но все же. А как вы проверяете стабильность FPS :roll: ?

Мне кстати так и не ответил никто, игра идет в 720p или 1080p ?

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]спасибо!
прошел на нормале уже 115 глав, в магазин заходил неоднократно, а оружие sai fung почему то не дают? Я правильно понимаю имеются ввиду кусочки уровней за которые медали дают? Может их все надо пройти их помоему 126 всего, или может надо 100 платиновых собрать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:[/size][/color]

купил браслет за 500 000 колец, который по идее должен магию восстанавливать, а он этого не делает помоему, вот облом!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:[/size][/color]

дело не в тормазах на ПС3, не тормазит она вообще, а в качестве графики, везде пишут что на соньке изображение чуть хуже, замыленное как бы, а все из-за того что изначально bayonetta разрабатывалась на бокс360, а потом ее криво портировала уже сама сега, руки бы им поотрывать, не пойму почему разработчик сам этого не сделал?[/quote]
Имеются ввиду не кусочки,а полные чаптеры.В игре их 16 (+ пролог +эпилог + Лост.)
Браслет восстанавливает только 2 орба магии постоянно+способствует более быстрому накоплению остальных орбов.

Поделиться сообщением

спасибо!
То есть надо одни и те же главы начиная с нормала 100 раз пройти, чтобы sai fung получить?
-
-
И это действие браслета за 500 000??? Знал бы не покупал! От более дешевых и то пользы больше.
-
-
А кто нибудь получил браслет climax, который дается за 101 трофей-ворону, что он делает и сколько стоит?
-
-
Не знаю у меня игра идет стабильно в 1080р, без всяких тормозов. Наверно у тебя действительно привод старый, попробуй почистить, возможно поможет!

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]спасибо!
Тоесть надо одни и те же главы начиная с нормала 100 раз пройти, чтобы sai fung получить?
-
-
Не знаю у меня игра идет стабильно в 1080р, без всяких тормозов. Наверно у тебя действительно привод старый, попробуй почистить, возможно поможет!
-
-
И это действие браслета за 500 000??? Знал бы не покупал! От более дешевых и то пользы больше.
-
-
А кто нибудь получил браслет climax, который дается за 101 трофей-ворону, что он делает и сколько стоит?[/quote]
Пройдя игру 3 раза(нормал,хард и климакс) ты проходишь в общем 54 главы-соответственно тебе нужно пройти ещё 46 глав(каких не важно).
Браслет Климакс очень крут-при битвах с боссами Байонета становится серьёзной тем самым каждый её удар рисует порочный круг.Вот это действие включается с этим браслетом и во время прохождения любых глав.Но за его использование тебе дают мало колец.Сколько стоит не помню.

Поделиться сообщением

еще раз огромное спасибо!
А что это за оружие sai fung такое?
И еще хотелось бы узнать что происходит в секретной главе?
Не могу пройти 8 альфрейм, это в котором надо убивать только волосами, а враги с огненной защитой ходят, первую партию убивая достаточно легко, а вот две четвероногих твари меня валят, не пойму как их убить, прыгают кусают с двух сторон увернуться даже в воздухе не получается.

Поделиться сообщением

мать моя божья :joksdf:
вас тут почитаешь так игра бездонная..
прошёл на нормал 10 глав и понял.. что я ещё тот нуб :gigi:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], игра идёт в 720р (на beyond3d уже написано давно)

Поделиться сообщением

не знаю у меня телевизор пишет 1080р, а вот сейчас DMC 4 вставил, телек сразу 720р показал, а то что пишут, так на заборе тоже много чего написано!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:[/size][/color]

да и собственно какая разница, человеческий глаз все равно разницу между 1080р и 720р не увидет, тот же DMC4 в 720р идет сказочно, картинка просто супер. А вся эта шумиха вокруг разрешения помоему раздута разработчиками игр!!!

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b],
ты крутой игрок :agree: но разница между 720p и 1080p есть, и при чем не маленькая :wink: то что пишет телик - это не разрешение рендера игры) игруха, да - ЖАРА! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"][b]kadet-kkk[/b],
ты крутой игрок :agree: но разница между 720p и 1080p есть, и при чем не маленькая :wink: то что пишет телик - это не разрешение рендера игры) игруха, да - ЖАРА! 8)[/quote]разница есть и не маленькая, это конечно, я согласен, только человек невооруженным глазом её не видет. А телек показывает какой в него поступает сигнал по любому кабелью, я через компьютерный вход комп подключал, так вот когда меняешь разрешение телек все четко показывает!

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]еще раз огромное спасибо!
Не могу пройти 8 альфрейм, это в котором надо убивать только волосами, а враги с огненной защитой ходят, первую партию убивая достаточно легко, а вот две четвероногих твари меня валят, не пойму как их убить, прыгают кусают с двух сторон увернуться даже в воздухе не получается.[/quote]
Проще говоря нунчаки или типо того.Вещь на мой взгляд довольно бесполезная.
Секретная глава-вынос мозга: полное месиво пройти которое просто не реально!
Если убивать волосами ты имеешь ввиду порочный круг,то:Берешь Шурабу(в общем меч).Убегаешь пантерой в другую от врагов сторону и делаешь Треугольник-Круг-Треугольник-последний удар рисует порочный круг и снимает жизни.Или уклоняясь от атак включаешь замедление времени и накапливаешь энергию треугольником.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b],
у тебя FHD телик? если да, то разницу видно отлично. почти все игры на современных приставках рендерятся в 720p. Но сигнал по кабелю идёт да, 1080p

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"] [quote name="kadet-kkk"]еще раз огромное спасибо!
Не могу пройти 8 альфрейм, это в котором надо убивать только волосами, а враги с огненной защитой ходят, первую партию убивая достаточно легко, а вот две четвероногих твари меня валят, не пойму как их убить, прыгают кусают с двух сторон увернуться даже в воздухе не получается.[/quote]
Проще говоря нунчаки или типо того.Вещь на мой взгляд довольно бесполезная.
Секретная глава-вынос мозга: полное месиво пройти которое просто не реально!
Если убивать волосами ты имеешь ввиду порочный круг,то:Берешь Шурабу(в общем меч).Убегаешь пантерой в другую от врагов сторону и делаешь Треугольник-Круг-Треугольник-последний удар рисует порочный круг и снимает жизни.Или уклоняясь от атак включаешь замедление времени и накапливаешь энергию треугольником.[/quote]спасибо!

Поделиться сообщением

сравнить можно так - подрубить через hdmi комп и запустить тот же DMC4 в разрешении 1920х1080. только если у тебя плазма не FullHD, а HDReady - то конечно картинка не так преобразится.

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"]сравнить можно так - подрубить через hdmi комп и запустить тот же DMC4 в разрешении 1920х1080. только если у тебя плазма не FullHD, а HDReady - то конечно картинка не так преобразится.[/quote]вот обзавидусь новым компом с соответствующей видео картой, обязательно попробую.

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"][b]qton[/b], игра идёт в 720р (на beyond3d уже написано давно)[/quote]

значит у меня телевизер обманывает, пишет что 1080p везде

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Lord_Gremlin"]
Ну вот у меня тоже прекрасно держит выше 30 FPS. Думаю тут очень важен износ привода.[/quote]

Ясно теперь. Попробую потом на старой приставке у себя. У соседа на новой тоже нет лагов.

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], понятно, подозревал я что не может быть 1080p. Блин продавали бы моники, я не знаю на 720p что ли, фигли мы любуимся-то лесенками уже 3 года. Ну это так наболело. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], да не лаги у меня, вообщем порт кривой, об этой пол планеты уже говорит, значит я не один такой. Просто может кому-то кажется что нету рывков-тормозов, а кому-то после анчартеда 2, что есть :D

Поделиться сообщением

Наконец получил предпоследнее секретное оружие sai fung (нунчаки-пистолеты, во фантазия у авторов игры), осталось получить оружие rodin, собрал 5 миллионов колец, надо еще столько же, звездец. Сколько же на все терпения и времени уходит, ужас, 45 часов наиграл уже.
- интересно, кто нибудь придумал как в игре быстро много колец заработать, я кроме как долбить предпоследнего босса ничего не придумал, убивается он за 2 минуты, колец дают почти 50 000, конечно если прошли на хорошую медаль! Правда за последнего босса можно 120 000 колец заработать, но уж больно долго с ним возиться.

Поделиться сообщением

началось дрочилово. Как пройти босса в 15 главе в шахте лифта где лифты падают? Такой чувак с шипастыми шарами на щупальцах (ими бьет) и посредине - головой ребенка на хоботе.

они постоянно атакуют, увернуться нереально, плюс атакуют непрерывно - некогда даже бить.

Играю на нормал

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]началось дрочилово. Как пройти босса в 15 главе в шахте лифта где лифты падают? Такой чувак с шипастыми шарами на щупальцах (ими бьет) и посредине - головой ребенка на хоботе.

они постоянно атакуют, увернуться нереально, плюс атакуют непрерывно - некогда даже бить.

Играю на нормал[/quote]
Ничего особенного, это же копия босса, которого ты убивал раньше. Уворачивайся от шаров и бей щупальце-хобот с лицом. Потом как и раньше забег по хоботу и его отрезание. Только раньше было 3 хобота, а тут один.

Поделиться сообщением

могу посоветовать, если уж совсем никак пройти босса не можешь, побегать по первой или второй главе, насобирать желтых корешков (когда возвращаешься предметы которые можно разбить появляются вновь, и корешки в них тоже), потом создать желтых леденцов как можно больше, они бессмертие временное дают, пользуешься ими и проходишь любого босса без проблем, только один нюанс, использование предметов сильно портят рейтинг прохождения.
Кстати на нормале еще ничего страшного нет, настоящее мясо на харде и конечно на climax.

Поделиться сообщением

блин, никто не слышал, появится патч или нет? а то уже достали все эти загрузки...
где-то читал, что вроде 5 числа должен появиться, вместе с релизом в штатах, но пока вроде ничего нет(

Поделиться сообщением

- Интересно если выпустят патч к игре его можно будет скачать из инета на флешку и с неё поставить, а то у меня ПС3 к инету не подключена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу