Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

unqreZV.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

в принципе игра свою 10 заслуженно заработала!
- потраченно 53 часа жизни, игра пройдена на всех уровнях сложности, все куплено, заработаны все трофеи, открыты почти все секреты, осталось только оружие rodin, для этого нужно еще 1 500 000 колец получить (чесно говоря уже бесит эти 10 000 000 собирать), и найти 1 последнею ворону для получения браслета climax. Обидно, что все хорошее рано или поздно заканчивается, ХОЧУ BAYONETTA 2!
- да и что значит Bayonetta медленная? Да если в ней ВСЕ оружие и браслеты собрать, их грамотно скомбинировать, комбо хотя бы частично освоить - Bayonetta любой DMC по скорости за пояс заткнет! По мне так медленный это - GoW!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]kadet-kkk[/b], мдэ... я забросил на нормале на 6 главе чтоли :gigi:[/quote]
- Я смотрю многие нормал не одолели, по тем или иным причинам, я вот например сначала на легком прошел, собрал оружие, леденецов побольше, браслеты нужные купил, а потом нормал проскочил без особых проблем, как собственно и хард и climax.
- Вообще я игры редко так потрошу, чтобы прямо вдоль и поперек, последняя игра которую я так долбил была первая DMC, даже RE5 такого прохождения не удостоился!

Поделиться сообщением

под ускорителями никому не советую играть. друг играл под травкой-чуть не сбрендил , говорит

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]сколько чоптеров в игре?[/quote]
В игре 16 глав + пролог и эпилог, а также завязка игры, это когда в самом начале на больших часах в пропасть падаешь, но наград за этот уровень ни каких не дают. Кроме того, есть еще потерянная глава, анжел слэер, которая открывается после прохождения всех альфреймов, хотя главой её можно только с натяжкой назвать, это очередной альфрейм в котором раз за разом все более сильные враги наваливаются, леденцы использовать нельзя, вообщем полное мясо! зато в награду за его прохождение дают второго секретного персонажа. Итого: 20 глав.

Поделиться сообщением

блин, не могу последнею ворону (№91) найти в третьей главе The Burning Ground, на уровне сложности climax, вторую ворону легко найти, она в конце уровня перед самым колезеем за разбитой колонной сидит, а вот с первой проблема, весь уровень вдоль и поперек облазил, во всех альфреймах посмотрел, а ворону найти не могу. Подскажите если кто её нашел!

Поделиться сообщением

Рекламку по FX 2 раза видел. Уныла, совсем не будоражит воображение. :( Хочу хотя бы миллион по миру на 2 версии. :sad:

Поделиться сообщением

Когда на Бокс то выйдет? В геймпарке написано 8го (тоесть сегодня). Но, наверно, задержат, как всегда...

Поделиться сообщением

да, не особо сложно оказалось собрать кольца для того чтобы с rodin сразиться, но вот его убить это какой то звездец, у меня полные деве полоски энергии, а он их 3-4 ударами снимает, и быстрый гад такой, а время ведьмы не работает! Кто нибудь тактику придумал как его убить?

Поделиться сообщением

сел после прохождения bayonetta в DMC4 проходить последний уровень сложности Hell and Hell, блин на сколько все-таки Bayonetta на PS3 по графики хуже, чем престарелый уже DMC4! Все в ней размыто как бы, так и хочеться четкость на телевизоре настроить, хотя все равно очень красивая игрушка, а геймплей вообще идеальный, да и нет в ней больячек DMC4, таких как постоянная бегатьня по одним и тем же уровням, туда обратно, а также возрождения одних и тех же боссов по 100 раз! как же это раздражает!
Да но сколько же в Bayonetta из DMC передрали, ужас, хотя передрали наверно сильно сказано, их то один и тот же человек придумал.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Это да, как-то обидно что в DMC4 красочная и чёткая графика, в отличии от Бае((...А бэктрекинг да, вещь фиговая, главный недостаток дмц4, и если в первой части можно было на года списать(точно помню, что паучка в замке валил раза три), то в новой игре непозволительно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

Так вот, какой посоветуешь зе бест и быстрейший способ заработка колец?)

Поделиться сообщением

вы не сравнивайте маштабы бюджетов.. это играет тоже большую роль, пусь хоть у разрабов будет семь пядей во лбу..
главное застолбить тенденции, инновации

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]kadet-kkk[/b], Это да, как-то обидно что в DMC4 красочная и чёткая графика, в отличии от Бае((...А бэктрекинг да, вещь фиговая, главный недостаток дмц4, и если в первой части можно было на года списать(точно помню, что паучка в замке валил раза три), то в новой игре непозволительно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

Так вот, какой посоветуешь зе бест и быстрейший способ заработка колец?)[/quote]
Будем ждать патч, все надежды на него :)
А по поводу колец я уже писал, но повторю, я кроме как долбить предпоследнего босса ничего не придумал, убивается он за 2-3 минуты, на легком уровне сложности, колец дают почти 50 000, конечно если прошел на хорошую медаль! Правда за последнего босса можно 120 000 колец заработать, но уж больно долго с ним возиться.
А паучка на последнем уровне сложности Данте маст дай я вообще раз 5 убивал, но в первом DMC это както органично, интересно сделано было, не в пример DMC4.
[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="vodafon"]вы не сравнивайте маштабы бюджетов.. это играет тоже большую роль, пусь хоть у разрабов будет семь пядей во лбу..
главное застолбить тенденции, инновации[/quote]
Про бюджет я конечно согласен, но на XBOX360 она же хорошо выглядит говорят. Также пишут, что изначально игра на XBOX360 разрабатывалась, а потом ее уже сама СЕГА в попыхах некачественно портировала на PS3! руки бы им поотрывать :) Вообще я надеюсь, что СЕГА на Bayonetta 2 разработчикам побольше бабла вывалит! что учитывая успех игры и довольно интересные идеи разработчиков очень даже вероятно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 48 минут 16 секунд:[/size][/color]

для vodafon, я просто первый раз попробывал опрос создать, эксперимент так сказать, но если обсуждать нечего, то ладно, удаляй, но ведь Resident Evil 6 здесь обсуждают!

[size=75][i]обсуждают)) с периодическим закрытием темы))) ибо обсуждать по сути нечего.. да и шансы выхода РЕ6 неимоверно выше Б2))[/i][/size]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с тобой согласен, буду ждать анонса Bayonetta 2.

Поделиться сообщением

:roll: Блин, я всё в раздумьях... Брать эту чёртову Байонету или нет... Вроде я фан СЕГИ и пропускаю один из самых пропиаренных проектов :lol: Что делать не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]:roll: Блин, я всё в раздумьях... Брать эту чёртову Байонету или нет... Вроде я фан СЕГИ и пропускаю один из самых пропиаренных проектов :lol: Что делать не знаю...[/quote]Тут дело не в том фан ли ты Сега или нет, скорее фан ли ты DMC, потому, что Bayonetta это доведенный до ума DMC, да к тому же с секси героиней и КУЧЕЙ секретов. Любишь DMC тогда и Bayonetta понравится, если конечно не смущает, что место брутального Данте придется играть за женского персонажа, вот!

Поделиться сообщением

ну повторяющиеся босса да - хотя тот же паучек в ДМЦ1 первые разы он типа сваливал и тока потом ты его наконец прищучивал. Хотя в баянете они повторялись тока на последних уровнях - кроме Жанны, она как Виргилйи в ДМЦ 1 так просто отставать не хочет. Хотя идея пускать в конце череду боссов - но более ослабленной версии помоему пошла чуть ли не со нес :D в бит эм апах подобная практика точно была

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]ну повторяющиеся босса да - хотя тот же паучек в ДМЦ1 первые разы он типа сваливал и тока потом ты его наконец прищучивал. Хотя в баянете они повторялись тока на последних уровнях - кроме Жанны, она как Виргилйи в ДМЦ 1 так просто отставать не хочет. Хотя идея пускать в конце череду боссов - но более ослабленной версии помоему пошла чуть ли не со нес :D в бит эм апах подобная практика точно была[/quote]практика такая есть не спорю, но вот например битвы с Джанин в Bayonetta, они несколько раз повторяются, но они же все абсолютно разные, все время, что то новое и интересное, не в пример DMC4 в котором битвы с боссами повторяются по "20" раз и до безобразия одинаковые. Ну не хватает фантазии или денег у разработчиков, но хоть разнообразьте вы битвы с одними и теми же боссами как нибудь. DMC4 очень хорошая игра, но как эти минусы впечатление об игре портят, такое чувство, что на нас геймерах тупо сэкономили :( но мы то за игру не пол цены платим, поэтому обидно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу