Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[b]Blink 55[/b], нету,максимально - найти ключ и вставить его в замочную скважину=)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], где смотреть? Я сразу 2ое прохождение начал, хочу всю платину. :love: Где взять коньки и кнут!!!??? :sad:

Поделиться сообщением

прикупил сегодня на PS3.. даже заставка Платинум вначале тормозила :gigi: думал ппц будет))
ан нет.. вроде всё норм.. нравится)))
уже пару раз убили на крыше вначале :gigi:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
Где сохраняешь и лоадишься, там написано, какая глава, скока наиграл.
Оружие обменивается у торговца на диски. Диски выбиваются из сильных врагов или находятся в сундуках, запрятанных в попе :gigi: Нужен целый диск, так что придется попотеть, союирая его по частям. Коньки так и не нашел, как и базуку за одно прохождение :)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], коньки на сколько помню находятся в могиле ведьмы в той главе,где ты уже был(уровень с демки),но тогда когда ты попадаешь в параллельный мир(где ты первый раз будешь убегать от Голема).Как спустишься слева и справа будут стены с изображением солнца,вот за одной из них,но могу ошибаться.А кнут вроде дают за диск который ты получаешь по сюжету за какого-то сильного врага.

Поделиться сообщением

когда умираешь на экране продолжения черепа красные накапливаются..
это на что то влияет? :gigi:
и ваще колец не хватает шматья покупать.. цены бешаные

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]когда умираешь на экране продолжения черепа красные накапливаются..
это на что то влияет? :gigi:
и ваще колец не хватает шматья покупать.. цены бешаные[/quote]
Количество черепов влияет на конечную медаль(использование итемов также приравнивается к черепам).Соответственно на количество колец.За одно прохождение всё в магазине не скупишь-колец не хватит. У меня сейчас 6 500 000 колец-нужно ещё 1 000 000 чтобы открыть секретного босса и получить оружие Rodin.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], и что тогда получается.. надо пройти игру ни разу не умерев?! :shock:

Поделиться сообщением

Купил амулет, который всех ангелов злит :). Игра сложнее, но зато можно набивать нереальные комбо. За бой набил 470000 :). Вообще комбо система перенята из моего любимого В Джо, только доработана. Обожаю ее!!! :love:
Почему в паузе нету опции: " load last checkpoint"? Бесит, что если забуровил, надо выходить в главное меню :(. Я выбиваю сейчас pure platinum во всех чаптерах на нормале. :) Игра беспощадна, ошибки не прощаются :). Нужна идеальная реакция.
Только сейчас узнал, что основная музыкальная тема Bayonetta это кавер на шедевральную Fly me to the Moon Барта Говарда, ее сам Синатра пел. :) Чем больше слушаю ее, тем больше нравится.
Какой же у баёнетты акцент суперский. :love:

Поделиться сообщением

в конце чаптера статистика и вверху ряд из монеток.. есть пустые чёрныем места там..
это значит что какие то потасовки с врагами пропустил?

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]utiputi[/b], и что тогда получается.. надо пройти игру ни разу не умерев?! :shock:[/quote]
Абсолютно верно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="vodafon"]в конце чаптера статистика и вверху ряд из монеток.. есть пустые чёрныем места там..
это значит что какие то потасовки с врагами пропустил?[/quote]
Либо ты пропустил потасовку(иногда стоит возвращаться назад),либо ты не прошёл "портал Альфейма".

Поделиться сообщением

:shock: набил свыше 2х лимонов в одном из алфеймов 2ой главы. Всем советую покупать амулет с бабочками и тот что злит ангелов. С ними меньше времени тратить будете, чтобы выбить всю чистую платину. Игра сок и жир. До сих в голову не укладывается, что она существует.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Который злит ангелов?) То есть, судя по описанию к тому же это Gaze of Despair ? Так и думал). А игра да, высший класс просто - походу реально одна из самых лучших игр пятилетки, ну а среди слэшеров божит вообще сейчас :shock: , для меня НГ пал куда-то далеко(спорить с фанатами не собираюсь и не буду) - имхо, с таким уровнем реализации всего и вся, офигенном стиле(имею ввиду дизайн и пр. визуализацию) и платиновым геймплеем.Юмор тоже особенный такой:).
В игре кстати очень много экстрас - [url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/946346.html]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360 ... 46346.html[/url] люблю такое)

Я кстати, играя на нормале сразу всё нахожу и альфеймы прохожу - на одном застрял на пару часов, ОК :-D, какой же жёсткий челлендж, но мне нравится - потом так реакцию и навыки свои оттачиваешь, растёшь прямо вместе с Баянеттой :gigi: . Закаляюсь на хард и инфинит климакс...

Поделиться сообщением

как там с тормозами на PS3, исправили их?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Да это всё фанбойские спекуляции.
Сравнивал обе версии - никаких проблем особых.
Единственное что, несколько загрузок подольше будет, и уж в очень нагруженных кастценах(парочка штук) - немного падает фреймрейт, но это всё фигня, в процессе самой игры всё зашибись.

Поделиться сообщением

На боксе тоже тормоза кстати есть, правда они как и в нг2 на лестнице только помогают :gigi:

А сколько всего Альфеймов в игре?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Ты имеешь ввиду в городе на улицах выкрутасы вытворять?:gigi: Альфеймов всего 21 аж(в DMC4 только 12 было)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ох тыж ежик, гдеж их столько то :shock: Я за прохождение четыре чтоле посетил или пять :sad:

Поделиться сообщением

Самое смешно, что на боксе тормозит не во время боев. Лол
[b]Taelsien[/b], он самый.
Вы кстати поняли как связки мутить на громадные цифры? Бейте до победного, если не достает оружие то тупо отсреилвайте иксом. Нет ничего кайфовее чем провести связку длиной в бой, на пару лимонов комб.
Бабочки рулят неимоверно.
Только что кнут нашел, слабенький он, разве только для притягивания врагов годится. :)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Само собой:).Я тоже уже несколько платин левелов набил. А альфеймы проходишь уже?)
Там ко многому привыкаешь и учишься. Был например один относительно несложный, где надо было убить Beloved'a с топором за определённое время, в распоряжении у тебя только 7 панчей и 6 киков. Я делал комбу точно, и на каждом ударе зажимал кнопку опр.время, чтобы она ещё и стреляя дамажила всегда), иначе никак.
Нужно проделать две комбы чётко, они как раз по половине снимают вместе со стрельбой(если ошибёшься или он тебя словит=фэйл, ибо времени мало, а ударов 1 к 1-ому хватает только)...

Кстати, если так много будешь набивать кольца, то...
[quote]Secret weapon from Rodin :

From beating Rodin in a fight. You unlock the fight by getting some obscene number of total halos (though ones you've spent still count towards the total) like 10,000,000 or something.[/quote] круто, надо будет постараться, я так понял самые мощные)

[b]Timsonic[/b], Вроде нет, но сразиться с ним можно как видишь).

Поделиться сообщением

[quote]но это всё фигня, в процессе самой игры всё зашибись.
[/quote]
Я прсото помню в Демке с этим ужастно совсем было, однако вчера у друга на 360 играл там было заметно лучше, по этому спрашиваю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу