Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

ясно спс.

Your message must have 10 characters at least.
Your message is too short.

Поделиться сообщением

А понятно, а то я в US сторе теперь тусую, а в европейский не заходил!
В US сторе тоже теперь есть, так и не зашел я в русский :gigi:

Поделиться сообщением

Поиграл чуть-чуть, понравилась лицевая модель и геймплей, а вот техническая сторона игры не блещет, просадка фреймрейта и графа чета не ахти.

Поделиться сообщением

Поиграл чуть.
Игра люто бешено доставляет. Возьму коллекционку. Скорее всего для хвох360 если сони не приведет зы3 версию в порядок до еврорелиза

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:[/size][/color]

Я б игре тоже десятку б поставил

Поделиться сообщением

тоже заценил. игра местами сильно пахнет ДМК. графа норм а вот с фпс на ПС3 реально траблы. надеюсь пофиксят с патчем

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]тоже заценил. игра местами сильно пахнет ДМК. графа норм а вот с фпс на ПС3 реально траблы. надеюсь пофиксят с патчем[/quote]

Это случаем не в тех местах (напоминает), где ты первый раз собираешь какие-нибудь эликсиры и игра останавливается чтобы показать информацию о них :gigi: ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], вообще много что похоже. сразу чувстуется рука папы ДМК

Поделиться сообщением

Я наверное ошибаюсь, за игрой не слежу, но разве это не чистый клон DMC только с тёткой в главной роли? Механика и геймплей же точно такие, нэ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Owl[/b], механика и геймплей далеко не такие, как в ДМК.
Собственно, клоны ДМК это скорее DMC 2-3-4, а это настоящий продолжатель и лучший слешер каррент гена. Ну и вообще лучший слешер. От прохождения игры на пс3 получил просто нереальное удовольствие.
А вообще, от Баянетты нельзя было ждать просто клона - Камия только шедевры и делал. И опять сделал шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"]Я наверное ошибаюсь, за игрой не слежу, но разве это не чистый клон DMC только с тёткой в главной роли? Механика и геймплей же точно такие, нэ?[/quote]

ТЫ ошибаешься.
Это альтернативный ДМК. Еще игру можно назвать некст ген ДМК. В байонетте как будто заново воссоздается то чем рулил ДМК1 в свое время. Игра доставляет не только механикой и геймплеей, но и своей упоротостью. У меня временами реально складывалось ощущение, что иногда я играю в какой то наркоманский трипп.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Это при том, что пока знаком только с демкой

Поделиться сообщением

Мне не понравился фреймрейт только в роликах. В геймплее всё по-божески.

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"]Я наверное ошибаюсь, за игрой не слежу, но разве это не чистый клон DMC только с тёткой в главной роли? Механика и геймплей же точно такие, нэ?[/quote]
не совсем, так как скорость игры возросла и количество способностей персонжа тоже - теперь вместо убогих 15 комбо на всю игру, тут больше 60ти

Поделиться сообщением

[align=center]†Aruji no fal'Cie† [/align]

пощупал демку
Таелсиен обфапается от игры вусмерть ---> :P
игра идёт в 1080p :shock: что неожиданно, но идёт совсем плохо.. стабильно-тормозящие (во время геймплея ниже 30 ни капельки не падает) 60 фпс.. кард рвётся постоянно, это просто попа.. дизайн-то красивый, но оптимизация на нуле
амм.. геймплей.. всё ок, но, нифига не разобрать во время боя что и по чём происходит, не видно ничерта :cry: в мясо в крошку всё в кучу
презентейшен ультра-пафосный как и ожидалось
в целом ок, но так себе

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [quote]всё ок, но, нифига не разобрать во время боя что и по чём происходит, не видно ничерта в мясо в крошку всё в кучу [/quote]
По демке тоже сложилось такое впечатление,но когда проходил полную это ощущение пропадает(видимо привыкаешь).Драйв от игры забивает все недостатки.
[b]alxp90[/b], [quote]этож дмк чистой воды.[/quote]
От ДМК там как кот наплакал,но уж никак не "чистая вода".

Поделиться сообщением

Графика, геймплей и дизайн - всё это на высоком уровне. Теперь осталось только чтоб Сони подштриховала игру перед выходом, улучшила фреймрейт, убрала ужасные текстуры и т.д.

Поделиться сообщением

Поиграл в дэмо. Ваще не понял, что происходит на экране, но мне понравилось. Подумаю, может и куплю...

Поделиться сообщением

Видимо я не очень искушён в этом плане, но как я вижу по роликам - это DMC. Камера немного иначе себя ведёт, приближается отдаляется, более скоростной, но всё равно ж DMC. Сколько ударов и способностей не прикрути - всё равно DMC.

Поделиться сообщением

На этот счёт не спорю) Вот каждый раз покупаю такие игры и обжигаюсь потом, потому что не очень мне это месиво нравится. И в этот раз думаю возьму.. не обжечься бы в этот раз)

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b],
Эммм... если не нравится, то зачем играть? :) И что ты ожидаешь такого, чтобы тебе понравилось?
Игр в стиле ДМК ОЧЕНЬ мало а я как раз люблю стильные скоростные и безбашенные экшены, поэтому Байонетта (равно как и Год Хэнд) мне лично ОЧЕНЬ понравилась :agree:

К примеру, не люблю ЖРПГ, но хотел бы, чтобы понравились, хотя 30 часов убивать на игру не люблю, да и со статами вместе с отрядом не люблю заморачиваться, поэтому и ЖРПГ не нравятся. А если тебе не нравится месиво, то смысл играть в Байонетту? :roll:

Поделиться сообщением

Не, ну вот Год Хэнд мне понравилась) Но там поинтересней как то играть чем в DMC. В DMC парочка комбо на всю игру, как то скучновато, а в Год Хэнд куча стильных ударов, комбо и прочее) Плюс юморная она)

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], в баянете много комбоударов и юмор есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу