Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Дошел до 3-ей главы. Чот как-то нинаю. Во второй умер 3 раза и получил Каменную Статуэтку :sad: Бастарды :gigi:
Не наю потому, что неоднозначная игра. Ролики пафосные, но как-будто наигранно и калька с ДМК 3-4. Графа бяка, и еще раз бяка, стыдно, такое тока Шаферу выпускать... (Год Хэнд я схавал и хочу еще, там все было супер не придраться и свежо, хоть и графа ужась)
Геймплейно прикольно, но комб опять же валом как в НГ, что не есть хорошо для меня, ибо путаюсь.
Готовка зелья тож что-то так се, ибо банально не подписано какой чупа-чупс что дает, приходится выходить, лазить по менюшкам и искать описание воооон к тому розовому леденцу :?
Стока всего наворотили, аж башка плывет, а ведь это тоже не есть хорошо. В ДМК 3, помнится, все было интуитивно просто и понятно, а здесь...
Еще дизайн. Он аляповатый, не всегда понимаешь кто кого бьет. Вич тайм из-за этого врубается не всегда мной.
Боссы - это круто, что их много. Но почему врагов так мало??? И да, игра в сравнении с первой версией ДМК 3 совсем не сложная на Нормале. Врагов мало, читерский Вич Тайм тут же... Камия ЛАЙАААР!!!! :evil:

Поделиться сообщением

[quote]Во второй умер 3 раза и получил Каменную Статуэтку[/quote]
Еще не один раз значит ее получишь. Серафимы и ангелы с когтями, не помню как завут, еще не пошли, а именно эти два типа врагов создают проблемы. На Харде будут они везде за место обычных ангелов третьего круга...
[quote]Готовка зелья тож что-то так се[/quote]
Вобще не понятно зафига она нужна, прошел игру ничего не варивив. Зеленый леденец я и в магазине куплю, всеравно компонентов на варку никогда нету.
Да и вобще айтемы можно не юзать - за них ведь снижается счет на уровне :?
[quote]совсем не сложная на Нормале[/quote]
Проходи скорее до Харда, мне интересны комментарии по поводу него :-D

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
Хмм... оке, дойду до этих Серафимов, сообщу :gigi:
Да, знаю, что с айтемами снижают, я тож не юзаю) Привык как в ДМК собирать все Золотые Шары (здесь вместо него какой-то уникальный Мега Чпок! :gigi: ), и зеленые звездочки :) , чтобы потратить все на босса особенного злого)
Хмм... до харда..) Да без проблем, главное ВРЕМЯ, его всегда нет :sad: Те, кто прошел НГ 1-2 хотя бы до половины (как я :gigi: ), думаю, справятся и с хардом :gigi:

Капец, здесь Байонетту проходят всего 2 чела, что ли?)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], меня он тоже разочаровал. Оказалось, что словечко "хардкорный" он метнул тупо для рекламы. Платинумы 2-й фейл подряд.
P.S. DMC3 был не сложный, а тут значит просто фейл :? .

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], японка же. Большинство ждет, евро\американского релиза.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], а на боксек слили ? Какой регион ?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],
Для меня пока нет... Я вообще не знаю ни один слешер, который бы меня сильно впечатлил. ГоВ больше адвенчур. Вот битем-ап есть - это Год Хэнд. А слешеров не знаю... ДМК 3 может...
[b]Aserp[/b],
Это да, но есть те, кто на ПС3 гамает, Грейви там. Не отписывается, походу в другое что гамает :gigi: Регион Жапан онли пока. Евро и ЮСА в следующем году же. Поэтому я люблю свой жапанский бокс :gigi: Его даже патчить под Wave 4 не надо 8)

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Ппц ну и говно! Чем эта херь вообще может привлекать? Там нет НИЧЕГО, за что стоило бы даже 100 рублей заплатить. :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Поиграл в демку. Ппц ну и говно! Чем эта херь вообще может привлекать? Там нет НИЧЕГО, за что стоило бы даже 100 рублей заплатить. [/quote]

на твоё мнение всем плевать с высокой башни.

Поделиться сообщением

[hide][b]bubba_stix[/b], всем плевать на твое мнение, что гов казуальщина. Сними уже биллибойские очки, с которых ты смотришь на все проекты.[/hide]

Поделиться сообщением

Так, беру свои слова обратно! :D
Игра офигенна! Геймплей потрясающ! Куча комб, куча (разнообразия валом!!! :gigi: ) врагов, постоянная смена обстановки, места действия и геймплейных ситуаций! :)
Огромные и злые боссы, пафосные ролики как в ДМК, тайные миссия, заставляющие рыдать начиная с 3-ей (ума не приложу, как замочить 2-ух злыдней (напоминают помесь Агни и Рудры из ДМК3 и Блитца из ДМК4), используя ограниченное кол-во ударов ногой и рукой :sad: ), вооружение, которое можно повесить на руку или ногу (жаль Когти нельзя вешать на ноги :( ), возможность просмотреть новый Приемчик, не покупая его (блин, Брейк Данс просто потрясающ!!! :shock: Данте курит и завязывает принимать участие в следующей части ДМК :lol: ), при каждом Лоадинге можно врубить Тренировку (кнопка Back) и опробовать комбасы. Возможность превращаться в животных здорово вносит разнообразие :agree: .
Вобщем, все очень даже и круто! :D Дизайн ваще жжот! Ток убогость графы это не спасает :sad: Но играть все равно можно и нужно! Байонетта по геймплею рвет ДМК и (не побоюсь этого слова :gigi: ) Ниндзю Гейден! С ГоВом не сравниваю, ибо там ЭПИК и МЯСОКРОВИЩА!!! Он для меня на первом месте :gigi:

Игра удалась :agree: Всем спасибо и бегом [s]качать[/s] покупать! :drunk:

Поделиться сообщением

[quote]Так, беру свои слова обратно!
Игра офигенна! [/quote]
ммм, аппетит пришёл во время еды? :gigi:
[quote]Всем спасибо и бегом качать покупать! [/quote]
обязательно скачаем :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
:gigi: Ага, втянулся и пошло как по маслу :agree:
[quote]обязательно скачаем[/quote]
Как можно? ОНЛИ лицуха! 8) :gigi:

Поделиться сообщением

Дошел до 6-ой главы (умер раз 50! ljkljklj ).
Ребята, что я вам щас скажу. ИГРА РУЛИТ И ПЕДАЛИТ АЦЦЦКО!!! :ads: Я просто щас оргазмирую всеми отверстиями и фибрами души! oiuoiu
Нет, реально, это ЛУЧШИЙ битем-ам (слешер, ворэва :gigi: ) ЭВЕРМЕЙД, шоб меня в анусят, тысяча серафимов!!! :fsdm:

Нет, Камия все-таки гений. Столько юмора, аццкого и задротского мочилова (комнатка после водопада, где я умер раз 10... этих Grace & Glory z я уже физически не переношу... :jmoipj: Столько разнообразных врагов (причем просто офигенно задизайненных и проработанных), столько пафоса в роликах, столько... Неееет... Я даже не представляю, что будет в конце игры, а ведь я всего даже до середины не дошел (вроде как в игре 14 глав :shock: ).

Короче, сру кирпичами и призываю скупать жапанские боксы (или брать на ПС3), дабы насладиться МАСТЕРПИСОМ! mnhu

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Я завидую тебе но видать я не ошибался в игре! Надеюсь Итакагаки сейчас страдает бессонницей )))\
Как ОСТ в игре? Думаю он фантастичный не так ли ?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

О Лол он на Ютубе ))) Сейчас заценим!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b],
[quote]Я завидую тебе но видать я не ошибался в игре! Надеюсь Итакагаки сейчас страдает бессонницей[/quote]
А уж как я себе завидую! :gigi: Что могу играть в такой цупирмегаультрананоадреналиновый ШЕДЕВР! 8)
Итсраки щас гоняет в Байонетту и дочке своей тоже дает :-D Да, в игре есть фишечки для тех, кто играл в Оками, поиграете - поймете :wink: ) Бедная дочурка теперь с пакетом для блевотины сидит, но режется, я уверен! :razz:
[quote]Как ОСТ в игре? Думаю он фантастичный не так ли ?)[/quote]
Эммм... Есть пара тем, хороших, но в остальном это мелодичный джаз (я не оч. разобрал, что это, по ходу все же джаз :) ), который стильно вписывается в стиль игры. Да, может быть рокерские запилы смотрелись бы лучше, но, имхо, это не так. Ибо в ДМК игра идет за сорванца-аццкого сотону Данте, который любит такую музу, а здесь нашим альтер-эго является все же милая (пусть и в очках :razz: ) дЭвушка Байонетта, которая просто обожает вычурные секси позы :oops: и такой стиль ей ОЧЕНЬ подходит.
Вобщем, да, ОСТ ист фантастиш! :gigi:

Совсем забыл про боевку. Все нормальные (Капком, учитесь, пока вам преподает Байонетта & Камия & Co :clever: ) приемы: двойной прыжок, увороты и прочее стоит по умолчанию. Т.е. покупать нифига не надо.
А нужно покупать только Technics (приемы) и Талисманы и Умения (Пассивки и цупирудары. Ток цены на них в лучших традициях God Hand'а :fight: То бишь дорого очень :gigi:
Удары, комбо и спешлы - ОЧЕНЬ крутые! А вкупе с комбинированием вооружения, которое находится по ходу игры и с тем, которое выпадает из врагов, после их умертвения - то и вовсе просто рай старого фана слешеров & битем-апов! :maniac:
Еще можно миксовать 3 компонента для получения предмета, который вам нужен. А можно эти предметы покупать. Миксовать не стал, ибо не пользуюсь лечилками и прочим, мне легче помереть раз 20, но убить своими силами, чем сожрать Чупа-Чупс! :crazy:

Писать могу долго, ибо каждый аспект игры (А какие здесь локации....
уммм... я просто тащусь... :love: ) проработан на славу. Камия - МУЖЫЫЫЫЫГ!!! :drunk:
ЗЫ. 10 миссия уже. Я просто офигенски счастлив, что играю в ЭТО :shocked: Да, ОСТ реально зашибенный!

[size=75][i]устное предупреждение
vodafon[/i][/size]
Это из-за того, что я в слове "для" вместо "д" написал "б"? Очепятка вышла, а переделывать не стал, подумал, что итак все ясно, что за слово должно было быть по контексту :mrgreen:

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.noizless.ru/bayonetta-soundtrack-na-5-cd/]http://ps3.noizless.ru/bayonetta-soundtrack-na-5-cd/[/url]
Комменты жгут! :-D

ЗЫ. Блин, ОСТ хочу... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Я просто щас оргазмирую всеми отверстиями и фибрами души![/quote]
[quote]ЭВЕРМЕЙД, шоб меня в анусят, тысяча серафимов!!! [/quote]
:shock: НЕ ВЕРЮ, НЕУЖЕЛИ так всё КРУТО :?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
Белив ми. Как человеку, который прошел ДМК 3-4 и ГоВ 1-2, но не осиливший НГ 1-2, ибо аццко сложно и, фор ми, очень уныло :gigi:
А так же прошедшего Год Хэнд, его стиль как-никак контрастирует с Байонеттой, ибо разрабы практически те же самые :agree:

Честно. Не хочу, чтобы игра заканчивалась :sad: Все слишком круто. что хочется рыдать...
ЗЫ. На нормале тяжко. Я фигею, что будет на харде :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Белив ми. Как человеку, который прошел ДМК 3-4 и ГоВ 1-2, но не осиливший НГ 1-2, ибо аццко сложно и, фор ми, [/quote]
Я прошёл все дмк(вторую чать прошёл в двух вариациях, за Данте и за Люсию), ГоВ1,2+псп версию, осилил на нормале НГ блэк и НГ2, пока смотрю на Bayonetta
скептически, но твой восторг даёт некую надежду :)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
Красавчик! Респект! :gigi:
Если честно, то я сам после демки был настроен скептически. Но поиграв в полную понял, что играю в ту игру, которая должна была называться ДМК 4 (архитектура и мир немного схожи). Еще бы графу как в ДМК 4 и я бы был бы просто на 1000000 небе от счастья :gigi:

Да, если бы у Данте и была бы жена, то ее звали бы Байонеттой :agree:

Поделиться сообщением

Ну неудивительно:) , я сразу знал что будет крутотень, ещё с интервьюх Камии.... Рад за играющих:D.
Жду января).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[quote]Жду января).[/quote]
После праздников с оливье и Байонетточкой? Кул! :gigi:
ОЧУМЕТЬ! :shocked:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-Kt00M8Ycgo[/youtube]

Поделиться сообщением

Последние уровни просто АД какой-то :shock:
Одни Каменные статуэтки получаю :sad: ОЧЕНЬ тяжело, начал глотать лечилки, башка уже отваливается и начался припадок эпилепсим :sad: Враги ЗЛЫЫЫЫЫЕ!!! :cry: Камия, за чтоооо? :(

Поделиться сообщением

[quote]Последние уровни просто АД какой-то[/quote]
Ты это все еще про нормал говоришь? :? Чтож там такого тяжелого-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу