Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

под энергией шарики есть при демаге они пропадают , что с ними делать ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
по-моему, как наберешь полную шкалу, можно фаталити сделать.

Поделиться сообщением

[off][b]old_osam[/b], хоррор-экшен игру вместе с Goichi Suda для EA
изначально они с Козимой хотели ммо про зомби делать, но козима видимо решил что у него итак проектов много[/off]

Поделиться сообщением

Мде... я эту аву и подпись сто лет как ношу, игру жду как манну небесную и такая отвратная демка :sad:

Во-первых не понравилось то, что творится на экране. А творится самый настоящий сумбур. Нифига не понятно кто кого бьет, где и чем... Просто жамкаешь на все кнопки и НИФИГАСЕ! ТЕЛКА МОЧИТ ВСЕХ!!! :shock: (на нормале играл, а то щас начнет кто-нибудь усмехаться) ДМК4 я хотя бы чувствовал на что нажимаю, кого бью, кто там на очереди и в целом оценивал ситуейшн на поле боя, здесь же чот каша творится... :sad:

Во-вторых, графа проигрывает ДМК4, пусть здесь есть кровища, но текстурки страшноваты, а попа героини угловата. Все же надеялся на то, что доработают.. ан нет :(

В-третьих, это ужасный джаз (или что это) в качестве ОСТ... блин, мне помнится игра на ПС2 10.000 Bullets, где играл джаз и это тоже было отвратно... Здесь мясокровища, а играет унылая такая музыка... капец..

А так, геймплейно игра прикольная, получше ДМК4. Но ДМК4 выигрывает по плюсам, которые противоположны минусам Байонетты.

Играть буду, но если я раньше думал, что игра будет достойна лицухи, то сейчас очень пессимистичен... это надо же, так расстроить :sad:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], просто там боевая система и наличие врагов ведут по другому и ты в паники , вот и говоришь что сумбур , когда привыкаешь то всё под контролем, да и ролл там есть им разрываешь комбы свои ... музыка под пафос героини , отличная игра от пап

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
Эээ... как это ведут по-другому? Вроде так же, респа, потом ждут чуточку и мочат чем-нить... как во всех других слешерах :gigi:
Ролл - читерская вещь, отпрыгнул, врубается Вич Тайм и лениво ковыряясь в носу впечатываешь слоупочных монстров в мостовую..

Ога, от пап... :) Год Хэнд - вот игра от пап. А это шняга, судя по демке... Так что настроен очень скептично... Но в полную играть буду, ибо мой любимый жанр :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], насчёт сумбура - это верно, меня это тоже напрягло. В демке просто кнопочку какую-нибудь жмёшь и все сами умирают. Будем надеяться что в полной будет со сложностью всё Ок, иначе убер фэйл.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
Во, адекватный человек! :gigi: А то читаешь тут отзывы, все хвалят, как-будто у игры минусов нет :)
Сумбур страшный был в Падающем уровне... Вывод: дизайнеры не ок :agree:
Вывод 2: если на харде будет такой же сумбур, то умирать я буду не из-за сложности, а из-за непонимания что творится на экране...

Поделиться сообщением

видимо игра недостаточно тормзонутая для фанов тормознутых игр :gigi:

Поделиться сообщением

в общем всем остальным создателям слэшеров уволиться на 3 года
шедеврище

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], [quote]Прикрутили к ДМК геймплей[/quote]
:agree:

очень круто, но на брс в очередной раз завезли мыло :brash: . По поводу Терезы/бьёниты - длинноногая курва, плюс ко всему ещё на голове Вавилон - выглядит как шпала :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну вич тайм это критикал ролл + скорей он не бесплатный , а я тебе про ролл простой, он есть например в сигме1 и в сигме 2 - это дэш... Сумбур этот потом станет родным

то есть ты хотеть, чтоб каждый враг ходил по определённой траектории и стоял в очереди на атаку на глав героя ? В игре всё норма, валят враги со всех сторон ,там даже предупреждают кто опасен, прерывай комбы/прыгай/ролл... и конечно на кнопки с умом стучи, а лучше нажимай ...

Поделиться сообщением

скачал с японского стора демку. чот эээ

реально какой-то пастген в плане графики.

сами драки вроде ок, но стиль нг мне как то больше по душе. байонета и правда больше на дмк похожа.

вообщем выйдет в европе тогда и посмотрим стоит брать или нет.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], гайден особняком стоит, это другая игра, Bayonetta стиль как девил, например я не могу сравнивать девил1 с гайденом, обе круты но развитие у них в с разными векторами ...

графика у него ... ты в гайден же играл ,,,

Поделиться сообщением

Демка вессеелаая, правда не много не понятно что жать, жмёшь себе кнопки, а она там тааакое вытворят шо ппц))) реально как то в одну кучу всё это и жми себе)) но блин весело и музон меня радует!)) правда пальцы у неё это жесть, заметил как-то в трейлере когда она заводила мотоцикл факом, думаю ещё наверн показалось, ан нет))))

Поделиться сообщением

Посмотрите, как Breatoal играет. Такое чувство, что у неё там very very easy стоит. :D
[url=http://www.youtube.com/user/breatoal]www.youtube.com/user/breatoal[/url]

Поделиться сообщением

Я так ждал!!!! Так ждал!!! И тут демка!!! ........чего-то теперь даже не знаю...Что вообще происходит не понятно,а графика вообще слила-вроде в тех видео всё было норм-радовало,но в живую..... :brash:

Поделиться сообщением

Странно, но на меня графика вживую произвела куда лучшее впечатление, чем раньше на скринах и роликах.

Поделиться сообщением

Мне гамма не нравится на PS3, нужно искусственно цвет и контраст выкручивать.
Кстати, тут почитал что боксовая версия прыгает 30-60 FPS, a PS3 25-53 FPS, причем в обеих версиях фреймрейт нестабильный и все время прыгает.
Признаться, не заметил. Но не исключено, что правда.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b],
Да, освещение странное, аж глаза болеть начинают.. еще паузы между переходом Меню (Start) - Игра.

Поделиться сообщением

[quote]нестабильный и все время прыгает. [/quote]
я это тоже отмечал, косяк конечно знатный, учитывая что DMC4 идет 60 кадров при более крутой графике чем в BayЁneTta, это слив разработчикам.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], у дмк4 30 кадров

ну и проблемы с графикой и фпс только у пс3 версии. так как она кривой порт, сделанный сегой. а платинум геймс делали игру на 360.
хотя даже на 360 хотелось бы детализацию повыше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу