Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

в сети японская версия с NTSC/J регионом, но полностью на английском как говорят :)

Поделиться сообщением

3 с половиной косаря на видеоигр нет. Придется ждать православной болваночной версии :(

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], думаешь подешевеет больше чем на 300 рублей, когда привезут? 100 баксов, за то что бы поиграть в версию с нестабильным фреймрейтом на 3 месяца раньше немного мазохизм :(

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну я то точно буду боксовую версию ждать.

а насчет цены... они там ее больше от балды ставят + всегда есть возможность заказать с какой-нить плейазии

Поделиться сообщением

[url=http://www.siliconera.com/2009/10/27/get-ready-to-import-ps3-bayonetta-is-in-english/]http://www.siliconera.com/2009/10/27/ge ... n-english/[/url]
Японская версия игры на PS3- абсолютно полностью на английском, включая озвучку, сабы и весь текст
а вот мануал на японском)))))

завтра уже выход игры, 30 наверна отправят из китая, ещё две недельки ждать приезда короче)

Поделиться сообщением

Live Stream :
[url=http://www.justin.tv/madoushi]http://www.justin.tv/madoushi[/url]

У меня уже почти весь френд лист в неё игрет. ^^

P.S Сегодня выслали мою копию.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Live Stream :
[url=http://www.justin.tv/madoushi]http://www.justin.tv/madoushi[/url]

У меня уже почти весь френд лист в неё игрет. ^^

P.S Сегодня выслали мою копию.[/quote]
[off]А сколько дней идёт посылка с Плей Азии?Вчера мне тоже выслали,но я у них првый раз беру.[/off]

Поделиться сообщением

Погамал. Блин, как же все-таки графа вымораживает, в особенности после ДМК4 :?
Все остальное супер! :agree: Начальный ролик убил наповал, стильно и смешно :gigi:
Музон все та же японская противная попса... бррр... Геймплей спасает. Тир улыбнул :gigi:
Поиграю дальше, пока все ничо так... в сюжете тож интрига намечается пока :)

Поделиться сообщением

Прошел. Прохождение занимает порядка 10 часов.
Минусы - куча загрузок, даже там, где их не должно быть, графика (не плохая, но хочется чуток лучше), сложность (на нормале помирал вполне часто), частая неразбериха на экране, сюжет толком никто и ничто не объясняет и ужасный обычный костюм Жанны, который в пятьсот раз хуже ее средневекового офигительного костюма Т_Т
Плюсы - дизайн, боевка (и это включает все, драться очень удобно, отзывчивое управление, много разных комбо, много разных оружий и никаких слоупоков), пантера (уж очень мне понравилась ее анимация xD), наличие пафоса в концовке игры (его не хватало до этого)...

Вобщем впечатления положительные, для фанатов жанра - мастхев. Я давно не играл в битемапы, и сначала подумал, что сабж не очень, но потом я включил Сигму 2 и понял, где реально гавно :?
З.Ы. Мне понравилась Жанна, особенно из прошлого, больше, чем Байоннета :? Жаль, за нее нельзя играть (почти :gigi: )...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], игра стоит своих 3к? Как там со сложностью, такой же детский сад как в демке или приходится попотеть? А чего карточку псн карточку не обновил с Баяннетой? )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

И сильно ли заметны проседания фпс, они вообще есть?

Поделиться сообщением

[quote]игра стоит своих 3к[/quote]
Для задротов битемапов. Для остальных игроков (особенно казуальных) покажется слишком мало.
[quote]Как там со сложностью[/quote]
На харде сейчас начал, умер 12 раз на первом уровне, еле прошел... Думаю хард я не осилю вобще. :?
[quote]А чего карточку псн карточку не обновил с Баяннетой?[/quote]
в сигнатуре? Сто лет не обновлял... сейчас сделаю...
[quote]И сильно ли заметны проседания фпс, они вообще есть?[/quote]
На двух последних уровнях да, фпс падает.. Я не знаю, какой обычный фреймрейт, но просидает где-то до 25-30, так как визуально почти не заметно это, но чувствуется игроком, игра слегка замедляется. Вобщем не критично совсем.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а какие уровни сложности [u]изначально[/u] доступны? Есть хард и может ещё чего посложнее?

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Сложности: вери изи, изи, нормал, хард, инфинити клаймакс.
Прохождение изи и вери изи откроет какую-то "автоматик" функцию на других сложностях, но за использование ее срезают бонусы от комбо. Нормал открывает галлерею (3д модельки уиии), бонус оружие (обычные пистолеты), доступ к харду и к костюмам (8 костюмов). Хард открывает лазерные пистолеты и сложность Инфинити Клаймакс, в ней нету замедления. Инфинити Клаймакс открывает оружие PillowTalk (отсылка на Оками).

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], спасибо. Жаль, значит игра скорее всего проходит мимо :? , т.к. хард по умолчанию залочен. Обещали хардкор, а получили как всегда казуалкор.
P.S. Платинум Геймс лажают второй раз подряд. Сначала казуальный Madworld без выбора сложности, теперь это :dn: .

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], дык а какая проблема пройти нормал сначала? Нормал и так не простой, хотя проходится весьма уверенно (большую часть нормала проходил на низшие оценки, итоговая оценка - бронза). А хард вобще тотальное хз что, ибо, как я понял, из харда убрали почти всех низкоуровневых ангелов, оставили ангелов первого и второго круга, а это очень ололо, они убивают с одного комбо, которое еще не так просто прервать. Да и сами ангелы ждут, пока игрок начнет комбо, что бы уже не смог увернуться, забегают ему за спину, что бы не попасть под удары игрока и начинают свою комбу. И так я набрал 12 смертей на первом уровне харда, при том, что игра перестала считать смерти после 5ой (дальше автоматом игрок получает низшую оценку за уровень).
И еще в игре есть секретный босс, которого, как я читал, еще никто не убил вобще. Как его анлокить нигде не написанно, но он полюбому откроется при прохождении последней сложности.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а зачем, тем более что игры прохожу лишь по одному разу. Мне играть не интересно, если сюжет и локации уже извесны, исключение кооп или мультиплеер. Тем более когда второй раз проходишь даже на более высоком уровне сложности играть уже вмеру легко и скучно.
Последние слэшеры разочаровали по изначально доступному уровню сложности, это и DMC4 и NG2(на боксе, на максимально доступном изначально). В демке был нормал, и играть на нём было весьма уныло.
Имхо, глупая затея лочить уровни сложности. Пусть залочат супер хард, но обычный хард лочить это, имхо, для казуалов. Короче, Платинум балоболы(т.к. обещали хзардкор), но после казуального Madworld впринципе глупо было ожидать от них чего-то другого.
P.S. Жаль, очень ждал игру. Если какой-то вариант с секретным паролем для анлока или порт на ПК появится(чтоб сейвы скачать), тогда поиграю. А так, хз.

Поделиться сообщением

[quote]Тем более когда второй раз проходишь даже на более высоком уровне сложности играть уже вмеру легко и скучно. [/quote]
Вот уж я не знаю в каком месте в сабже легко на харде. Сложность возросла от нормала до небес. Я млин серьезно, на нормале я смогу пройти первый уровень на платину, на харде же я сдох 12 раз, это ни о чем не говорит?
И потом, первый раз лучше просто спокойно пройти, привыкнуть к управлению и фишкам игры, набрать оружия и айтемов, определиться, какой стиль игры больше подходит тебе (комбинации оружий и аксессуаров сильно меняют геймплей), заценить сюжет и все такое... Ибо на харде в Байонетте не дадут нифига сделать вобще, времени для своих заморочек нет, ангелы ничего не прощают...
И это уж не говоря о всяких трофеях, аля затаунтить пять врагов и убить их без единой царапины. Не думаю что это реально выполнить на Харде... ну может только мега-задротам.

Нет, серьезно, если хочется хардкора, то лучше попробывать сабж, чем вобще этого не делать...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], да, но второй раз игру даже за деньги проходить одну и туже игру не стану, как и фильм во второй раз смотреть. Короче мудланы редкостные разрабы из Платинум Геймс. Но спасибо за разъяснения, только вот сложность завышенная совсем не пугает, пусть и убивать будут в два счёта. На нормале в дему рубал, просто уныние, мне не подходит.

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], сеттинг и геймплей не подходят :cry: .[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу