Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Что я должен делать, чтобы завалить огромное лицо с щупальцами-муренами?
Когда начнется то, что многие оценили на 9 из 10? Пока все как-то убого

Поделиться сообщением

Боевка отличная, попрыгать иногда надо довольно весело, очень даже интересные моменты с файтингом на подвижных поверхностях.
дизайн, картинка (ps3), японская музыка с припевами на английском во время боя, ролики, подача сюжета, сбор всяких выпадающих штуковин, кружащихся в воздухе на манер оружия в ГТА3 (смысл которых мне еще не ясен), интерфейс меню - :brash:
сейв-поинты поставлены абсолютно дебильно (тебя убил босс - смотри ролик еще раз)

короче кому как, а я, видимо, пойду поменяю эту гаму на что-нибудь еще

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], по-моему ты просто не понял игру. в кой-то веки японцы сделали омг втф фтв офигтеь гаму, а ты так необоснованно её обсираешь (ИМХО мог бы всё лучше разъяснить а не просто поставить смайлик. наверно )

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ну тут в основном мои личные "фи", типа там дизайна монстров и самой Баянетты. Но вот пока еще никакой омг втф фтв гамы не разглядел. Хотелось бы знать, что там такого невероятного.
Мне просто игру в бандл к слимке положили, я ее никогда брать то и не хотел.
Хуже всего - постоянное ощущение того, что игру делали маленькие дети:
1) камера кружит вокруг жопы в каждом ролике
2) оголяющие атаки, лол, это даже не так интересно, как трясти сиси сисаксисом, что тоже вымораживает
3) если заставить Баянетту ходить медленно, то ну.. короче это абсолютно идиотская походка
4) ролики, наполнением которых является четырехминутное жонглирование пушками/коктейлями
5) диалоги тоже хороши, но это я уже объяснить совсем никак не могу

короче то, что японофаги обожают до боли в яичках, но после любой нормальной западной игры, играть в это как-то странно. То есть пока ты мочишь мобов - все ок, но промежутки между боевкой отвратительны. (По крайней мере для меня)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], они количеством берут, многие вещи типа меню или автосейвов в нужных моментах уже настолько привычны в западных играх, что отсутствие некоторых подобных штук в той же Байонетте меня как-то даже удивляет и расстраивает.
[b]rodion[/b], можно, но я все еще пытался понять смысл происходящего. Хотя вроде все и так понятно.. Видимо не мое просто.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Я тоже демку задрил по страшному, давно я так релиза не ждал потом))...Покупай :agree: , зе бест слэшер эва8) со времён ДМК1...

Вторая часть просто обязана быть. И никак иначе. Камия-сан, слышишь меня через гугл транслейт? :-D

Поделиться сообщением

[quote]-The Bayonetta line "Oh what a lovely tea-party!" could be (and this is a
stretch..) a reference to "Jay and Silent Bob Strike Back", where the same line
is used..

-During a confrontation with Luka in Chapter V, he dares Bayonetta
to kill him, but quickly says that she'll be disappointing a lot of women if
she does.. women such as..
Claire (Resident Evil) Trish (Devil May Cry) Silvia (Viewtiful Joe) and Ammy
(short for Amaterasu, the female wolf from Clover’s game Okami).

[/quote] :-D а ведь и точно, Камия жгун нереальный)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Да :gigi: , там вообще отсылок к Джо, РЕ, ДМК - полно)), если интересно - [url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/946346/58989]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360 ... 6346/58989[/url] . Я половину точно заметил сразу), но те же названия мобов же чёрт вспомнишь из дмк)), марионетт).
кстати - [quote] "I've got a fever, and the only cure is more dead angels!" [/quote]амэйзинг, моя любимая фраза Бае походу :inlove:

Поделиться сообщением

Какой - то глюк странный. :sad: Включил Баё, а ни оружия, ни денег, ни play history... Все исчезло куда - то. Я решил начать new game, пройти на харде. А оно все куда - то пропало. :shock: При этом hard открыт, также как, ачивки и extras... :sad: Что делать???
Update: I hate myself :sad:

Поделиться сообщением

поиграл наконец не дождался русской пиратки 8)
вообщем сюжет ужас не понятен ещё сначала,или это
1) такая игра что понимай как хочь по своему
2)бессмысленный сюжет
3)незнание моего английского
...
а так канечно игра шикарна,даже движок вроде от DMC 4,радует сочная такая гарфика на 1080p через hdmi на боксе шикарно..
надо будет разобратся с покупками а то там много вещей..это а есть какая нить русская документации? что бы было подробное описание предметов а то покупать и ненаю что..
всегда удивляло в слешерах этих японских выдумка персонажей или врагов особенно боссов ихняя одежда,физиономия итд)))китайские(японские)дизайнеры канечно жгут во всех играх что и в DMC)
в игре месило канечно жесткое куча бонусов,комбинаций что с первого раза непоймешь..
народ кто может кратко описать хотя бы начало что бы можно было за что нить зацепить за сюжет..
вот эпилог начинаю с кладбища непонятно уж сильно :razz:

Поделиться сообщением

Прохожу.....последняя глава, эмоции переходят от ах до блин чё за гавно)) особенно взбесило что много движении висит на одной кнопке, уворот и превращения всякие, сумбур ппц. 9 Имхо

Поделиться сообщением

поиграл - просто, если брать по максимуму (напрягая все "фи") - 8/10. А так игра слепок DMC только так сказать "пропаченная" версия. Напрягает управление (само положение героини в атмосфере игры), мностры неочень. Сюжет - "это вообще про что". Боевка прикольная (особенная "фаталити"), но надеюсь, что она станет лучше по мере улучшения и покупки новых ударов. Вердикт - если хочется во что-нибудь поиграть до Gow играйте в нее лучше, чем в Dante

Поделиться сообщением

после первого прохождения были, в принципе, положительные эмоции.
во время второго прохождения - игру просто возненавидел.... из-за скучности. то есть, переигрывать совсем не тянет, что для меня огромный минус в слешерах.

понравился геймплей

не понравился дизайн и стилистика (еще со времен ДМЦ не любил всю эту гламурную японскую муть, которой Камия напичкивал свои слешеры).

итог: 7.8/10

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b],
Меня тоже не тянет переигрывать игру. Хотя тот же ДМК4 прошел 2 раза :wink: Если бы в ДМК3 была графа 4-ой части, перепрошел бы больше 1-го раза.
Как-то не тянет проходить Байонетту, дизайн не оч, больше в ДМК нравится, муза хавно, ролики не такие термоядерные как в ДМК, графа, как было уже сказано не сахар, а всякие "погремушки" не для меня.
Да и играть за телок меня не прет как-то :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]DGQ[/b],
Меня тоже не тянет переигрывать игру. Хотя тот же ДМК4 прошел 2 раза :wink: Если бы в ДМК3 была графа 4-ой части, перепрошел бы больше 1-го раза.
Как-то не тянет проходить Байонетту, дизайн не оч, больше в ДМК нравится, муза хавно, ролики не такие термоядерные как в ДМК, графа, как было уже сказано не сахар, а всякие "погремушки" не для меня.
Да и играть за телок меня не прет как-то :gigi:[/quote][b]Timsonic[/b], правильно мужики должны играть за мужиков а не за японскую училку :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
Угу :wink: Не ассоциируешь себя с какой-то цаплей длинноногой, другое дело с батькой Кратосом или с безбашенным Данте 8)

Поделиться сообщением

Начал вчера играть, прошёл 2 уровня, пока ни чего так, гораздо лучше дмк 3 и 4, по крайней мере пока что

Сегодня буду играть дальше

С ГоВом и НГ не сравниваю, т.к. мне кажется разные игры поджанры одного жанра

Поделиться сообщением

А я вот, почти все рпгшки закончил, сейчас захотел дозадрить Бае:).
Наконец приступил по полной).
Потрясающая игра, гениальная и с офигенной реплейабилити...
Пройду на всех сложностях,и всё открою 8).
Лучший битемап.

Кстати, что там все парились с кольцами - я спокойно под 32 Миллиона набиваю на альфейме за пару минут, с кучей респавнящихся мобов в 3 чаптере...
Пришлось конечно сначала набивать на боссе в 7 чаптере пять лямов и идти анлочить аксессорик крутой, ну и конечно нужны коньки и когти...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

Что хотел спросить - у Жанны такой же набор приёмов?
Ну понятно что у Литтл Зеро всё другое :-D...

Кстати - Родин нехилый такой босс, люлей сблизи огребаю по полной :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу