Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Я вот вот хотя и прошел ДМК 2,3,4, но игра мне нравится ,когда скачал демку Баянетты,думал ,что это полный закос под Данте ,поиграв ,своего мнения почти не изменив,поменяв его на ,то что это если закос ,то качественный . позавчера решил начать прохождение,тут-то меня и ожидал сюрприз,пока прошел половину игры на нормале ,игра на нормале проходится отлично ,нелегко ,но интересно ,в принципе ,Я Конана на харде прошел ,просто люблю слешеры на хардах проходить. Графика,я не знаю,Чем она вам не нравится ,моментами бывают моменты даже слишком красивые(и я не про правильные ракурсы жопы Баянетты)
В общем,один из лучших слешшеров оф ол таймс .

Поделиться сообщением

Прошел на нормале ,потратил около 15ти часов .Последнего бсса убил со 2го раза ,правда был затарен ,пополнялки жизни и оживлялкой ,зато не умер ни на одной стадии .Игра крутейшая .Больше нечего сказать . Единсвенный серьезный минус игры - камера .ИМХО .
В осально мега -круто ,жду Б2 !

Поделиться сообщением

ну реально, боевка офигенная, однако от всего остального тошнит уже на 30-ой минуте. сугубо имхо и т.п., разумеется.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а я то никак понять не мог, что меня в игре смущает :agree:

Поделиться сообщением

Richy, автор забыл рассказать, что же он сам делал на той вечеринке в Воронеже, раз
тема рецензентов из Фамитсу, которые тоже наверняка пожилые гомосеки тоже не раскрыта, два
ну и есть "известна история" о том, что такие "снобы" наверняка сами таковыми и являются, три

:-D :-D
[b]Fat Ninja[/b], как твоя за "5800"? от однообразного говна и заезженного героя и геймплея не тошнит? :-D

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ох как тебя Подшибякин за живое то задел 8)

Поделиться сообщением

про Воронеж - классная отсылка к Врену.
С автором не согласен, хотя людей, которые не любят сильных стильных анимешных баб, понять можно. каждый видит то что хочет.

[quote name="The Son Of Nitrous"]Прошел на нормале ,потратил около 15ти часов .Последнего бсса убил со 2го раза ,правда был затарен ,пополнялки жизни и оживлялкой ,зато не умер ни на одной стадии .Игра крутейшая .Больше нечего сказать . Единсвенный серьезный минус игры - камера .ИМХО .
В осально мега -круто ,жду Б2 ![/quote]
завтра начинаю свое 15ое прохождение. это не шутка 8)

Поделиться сообщением

И вообще - забавно, видимо, те кто ЖАЖДУТ чтобы разрабы превратили все серии в шутерки и адвенчурки разной пакости и степени вторичности -
что некоторые разрабы уже творят, и ненавидят такие смелые самобытные авторские проекты как Баянетта.
В задницу коммерцию.

Даёшь качественные эксперименты! 8)

Демон Соулс, Баянетта, Валькирия Хрониклс и пр. -- спасибо смелым разрабам что сейчас(в непростое время уныния) есть такие игры.

Обидно что творческие подвиги поддержали не так много человек.
Конечно, главное накормить Бобби Котика :sfddsf: .

Поделиться сообщением

И вообще - забавно, видимо, те кто ЖАЖДУТ чтобы разрабы превратили все серии в шутерки и адвенчурки разной пакости и степени вторичности -
что некоторые разрабы уже творят, и ненавидят такие смелые самобытные авторские проекты как Баянетта.
В задницу коммерцию.

Даёшь качественные эксперименты! 8)

Демон Соулс, Баянетта, Валькирия Хрониклс и пр. -- спасибо смелым разрабам что сейчас(в непростое время уныния) есть такие игры.

Обидно что творческие подвиги поддержали не так много человек.
Конечно, главное накормить Бобби Котика :sfddsf: .

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]alxp90[/b], [off]Эээ, а что может быть хорошего от вечно кричащего человека, у которого столько комплексов? :-D Он меня удивляет, и удивляет что он попал в игрожур, сразу видно кому-то что-то жал мужичок, ЛОЛ.[/off]

[/quote]

Лол, ты в НГК слово слово тоже самое про Логвинова писал, ты их, случаем, не путаешь?)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]alxp90[/b], [off]Эээ, а что может быть хорошего от вечно кричащего человека, у которого столько комплексов? :-D Он меня удивляет, и удивляет что он попал в игрожур, сразу видно кому-то что-то жал мужичок, ЛОЛ.[/off]

[/quote]

Лол, ты в НГК слово слово тоже самое про Логвинова писал, ты их, случаем, не путаешь?)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [off]Как все похожи стали на одно лицо :-D :-D. А вообще они оба хорошо поднимают настроение :up: , айпад революции книги-фильмы устаревший вид инфы и тд, хорошо пиарят![/off]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [off]Как все похожи стали на одно лицо :-D :-D. А вообще они оба хорошо поднимают настроение :up: , айпад революции книги-фильмы устаревший вид инфы и тд, хорошо пиарят![/off]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], никто меня не задел.. просто странно читать о том, что тут народ согласен с этим мнением о игре(!!).. хотя речь не о сабже, а лишь домыслы(!!причём с дебиловатым уклоном) о ориентации разработчиков и фанатов игры :-D
согласны они.. :-D лол конкретный

можно всех любителей аниме и всех японцев с таким же успехом назвать гомосеками.. там кривляйний и т.п пачками..
аффтар невменяем :crazy:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты прежде чем кричать почитай мои старые посты ок, я про отталкивающую героиню писал со времен первых артов, паукообразная бабища, кривляющаяся каждые пять минут это слив. в игре супер убогий сеттинг, пафосная версия дмк мира :brash:
пс геймплейно игра очень ок

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ага.. ричи согласен, ты согласен.. а в итоге "я не я, жопа не моя" "я имел ввиду саму игру, а не приведенную ссылку"

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], там наезд и стеб был именно над героиней и пафсосом, а не над геймплеем, а ты так отреагировал, будто он тебе лично в душу насрал.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты, тупо, потролить нас пытаешься или реально не понял смысла? разжевываю, то, что игра имела отталкивающий внешний вид все знали давно, автор того блога никому глаза не раскрыл, просто он предложил довольно правдоподобный вариант. никто не писал, что игра говно, арт-стиль говно, причем полное, кото в этом виноват, арахнические корни гг или любовь разработчиков к яою это отельный разговор, но согласись там явно перебор с чупачупсами и анальными порками.

Поделиться сообщением

скорее подшибякин троллит врена в очередной раз

Поделиться сообщением

^ Ейс прав, Врен в свое время стеганул Ома по поводу ГОВ3 (за что тот обещал ему прописать в торец), а это такая ответка просто.

Или Камия правда гомосек :shock:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], да всё понятно давно.. не надо ничего разжёвывать и т.п лол.. речь о ссылке(!!!!!!!!) то кто что думает об игре уже ДАВНО ясно и в этой теме и Ричи и Ты УЖЕ писали о впечатлениях..
разжёвываю я для тебя..
то есть ты согласен что все фаны Баянетты пожилые гомосеки??
ответь да/нет и всё.. никаких претензий

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], за одним исключением.. Врен КОНКРЕТНО указывал на минусы геймплея, сюжета и т.п Подшибякин же вешает нелицеприятные ярлыки фанам и разработчикам, никак вообщем то не оценивая саму игру --->>> тобишь тупо по троллить

Поделиться сообщением

По-легче. что вы так паритесь? это интернет. тут все троллят

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], стеганул он его не поводу гова, а как раз по поводу байонетты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу