Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Жанн рулит. Жанн>Байонетты 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]/anty/[/b], вообще-то ее обсуждают и спорят с момента анонса

Поделиться сообщением

и мне чтоль написать...

Вот до того как засел играть в неё, меня жутко раздражала героиня, начал играть и появились другие "раздражители"
на фоне которых дизайн и характер героини меня уже не раздражали :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote]образ который обсуждают уже пол года)) Ну и как можно назвать это фейлом?))[/quote]
[quote]вообще-то ее обсуждают и спорят с момента анонса[/quote]
в этом плане они поступили нарвное правильно, Байанетта была наслуху с самого первого показа, кто-то ругал, кто-то хвалил, тем самым обеспечивая героине и игре неплохую узнаваемость. что в принципе если судить по продажам, себя оправдало (лям копий для новой "марки" вполне неплохо)

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], у нее непропорциональное тело, это вызывает раздражение
[b]Azz[/b], нет, это очень плохие продажи, если бы там было все побанальней игра бы продалась раза в 3 больше, кор игрокам эти выпендрежи не нужны, а продажи делают именно они, а не три с половиной [s]престарелых гея[/s] хардкорщика :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], но ведь хардкорщегам тоже не всем пришлось по вкусу, мне лично было бы пофиг на дизайн (как пофиг на сейтинг серии NG, который на мой вкус убогий), еслиб геймплей не был таким сумбурным. Количество всяких фишек в игре приятно удивило, но не всегда удобная камера, с посути, батонмаш боевкой меня оттолкнули ещё сильней чем дизайн со всеми этим непонятными крутящимися мобами, прицелами и декорациями. Мне кажется что если была более удачная постановка (камер в первую очередь), играть было бы приятней. Хотя это мое сугубо личное мнение, и я его не навязываю, но прислушаться и принять его вы просто обязаны! 8)
[quote]это очень плохие продажи, если бы там было все побанальней игра бы продалась раза в 3 больше[/quote]
еслиб она была FPS про 3ю мировую войну то продажи были бы вообще оглушительными...
а так миллион вполне неплохо. хотя коненчо надо взглянуть сколько они потратили.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], вот твой пример, кстати, показательный. ты сел, несмотря на изначальное отторжение к главной героине. представляешь количество людей, которые так и не сели?
ну и по относительно попсовому DMC4, который тиражом в три раза лучше пока продался -- он прессой хуже встречен был и подарков вроде высшего балла от EDGE и Famitsu у него не было.
Т.е. потенциал в плане продаж у Bayonetta был огромный -- и его радостно зафейлили из-за упертости Камии.
А что, я думаю, он доволен. А вот SEGA -- вряд ли.

Поделиться сообщением

[off][b]Richy[/b], Тобишь есть вероятность, что Vanquish будет казуальным отстоем?[/off]

P.S Bayonetta это шедевр, могу много раз повторить.

Поделиться сообщением

У игры чуть больше ляма. игра вышла сразу после нового года. осенью по идее будет буст продаж.
у дмк4 2.5 лямов за эти несколько лет.
у нг2 1 лям.
у гова3 2 ляма.

для жанра продажи ок

Поделиться сообщением

Мне дизайн у игры вообще ни разу не понравился. Не понравились однообразные ангелы, не понравилась Баё, дико не понравилась Жопанна, адски взбесил "папенька" Баё... Разве что мужики и The Little One терпимые, но лишь на фоне всего остального.

Что понравилось, так это геймплей. Однообразный, и местами откровенно сумбурный (во многом благодаря заблюренности хренового ps3-порта, как я понял), но всё равно очень, блин, весёлый. Прошёл один раз и пройду ещё минимум два, а скорее три.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], GoW не много из другой оперы (все же больше adveture, а не slasher).

кстати чувак в магазине, что оружие достает, помоему рисовалдся с Дюка. у меня прям четкие асоциации

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], GoW не много из другой оперы (все же больше adveture, а не slasher).

кстати чувак в магазине, что оружие достает, помоему рисовалдся с Дюка. у меня прям четкие асоциации

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вот и слава богу Камия был "сам себе режиссёр"
вы всё пытаетесь подогнать под какие то стандарты дизайна мира, персонажей и т.п
Байонетта гипер свежий, инновационный, оригинальный и самобытный проект и он безбожно рулит в этом поколении..

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вот и слава богу Камия был "сам себе режиссёр"
вы всё пытаетесь подогнать под какие то стандарты дизайна мира, персонажей и т.п
Байонетта гипер свежий, инновационный, оригинальный и самобытный проект и он безбожно рулит в этом поколении..

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], по мелочам очень даже много.. ангелы, волосы, невероятный апгрейд оружия на всех частях тела... много чего
ультра свежий проект в свете громадного однообразного трэша на хд консолях именуемые блокбастерами

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], это не инновации, волосы это просто арт-решение, они не будут заимствованы в последующих играх и придумали их уже давно(например в наруто была такая тема), апгрейд оружия это из серии риал тайм вепон ченж, онли посибл он пс3 :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], это всё инновационные свежие фишки
а арт-решение инновационным не может быть?! лол

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], то что Байонетта "авторский" проект в большинстве своем,
нежели маркетинговый расчет, это никто не спорит.
но вот инновация там где?

Поделиться сообщением

Когда прозвучало слово " инновации ", я первым делом подумал о Witch Time и некоторых фишках в платформинге, а не о волосах и арт-стиле, например.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]vodafon[/b], то что Байонетта "авторский" проект в большинстве своем,
нежели маркетинговый расчет, это никто не спорит.
но вот инновация там где?[/quote]
тоже не заметил инноваций, сферические платформы с гравитацией марио галакси ввел. хорошая эволюция дмк, но не более. но игра шедевральна 8) 10/10. прошел 15 раз :oops: сейв показыват почти 90 часов 8) 1000/1000 :drunk:

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], наверное для тебя Байо как для меня ведмак, вродиб ничего нового, но прошел игру много раз :) [/off]

Поделиться сообщением

Баянетту придумал Камия, и как она выглядеть будет заказал художнику лично всё. Ему нравятся такие женщины, вот и всё...
[quote][b]HK: As to Bayonetta, she is also a very original character design, but in many ways this character is my ideal woman. And the reason that we chose a woman for the main character is just because I have had male characters for all my games and wanted to do something different. I stuck to my guns with Bayonetta’s sexiness, and we try to express the sexiness with the design of her character. But I always told my designers to not show her skin too much; we don’t want to give everything away. [/b][/quote] 8)

Поделиться сообщением

Во время боя в подобных играх я не смотрю на героиню/героя. Я смотрю на врагов. Главгерой превращается просто в комок, из которого при нажимании на кнопки вылетают нужные мне мечи, пули, пинки и затрещины.

Поделиться сообщением

прошел 8) конец конечно супер
тае напутствуй как задрочить игру дальше =)
колец кстати у меня не много :/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу