Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

Ютуба тебе в помощь, юный падаван. Ссылка парой постов выше.
Обо всяком крапо оружии, типа коньков, нужно забывать сразу. Когти, мечи и весь остальной мусор, не генерирующий прожектайлы при атаках, тоже в помойку отправляем или по ситуации используем.

Поделиться сообщением

[quote]Ютуба тебе в помощь, юный падаван. Ссылка парой постов выше.[/quote]
Посмотрел видео(то что выше) и удивился, все тоже самое находил, но мне оружие новое недавали...
Ппц все находил, но костюмов не было, мне уже надоело игру по сто раз проходить(

Поделиться сообщением

А ты к уРодину в его рыгаловку еще разок загляни. Авось порослезится от саунда и выдаст тебе новый веп.

Поделиться сообщением

[quote]А ты к уРодину в его рыгаловку еще разок загляни. Авось порослезится от саунда и выдаст тебе новый веп.[/quote]
Ок спс большое буду пробывать(позже), давно в неё уже неиграл)

Поделиться сообщением

Они же в зависимости от энкаунтера надеваются...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], луна маха калы есесно(блок от всего и контратаки добавляет)
в магазине сразу выбивай на тестовом экране все ачивки для нее. иначе потом геморно будет

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]ACE[/b], подскажи самые крутые амулетики.[/quote]
климакс браслет,, 5 миллионов колец и он твой :lol:

Поделиться сообщением

lordzer0, что бы его получить нужно собрать 101 Umbran Tears, не только кольца. Т.е. этот подвиг не светит как минимум до полного прохождения игры на Климаксе. Очередная "смищная щютка" от комюнити Гамака.

Сама цаска дает постоянные Викед Вейвы на обычных ударах.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]lordzer0, что бы его получить нужно собрать 101 Umbran Tears, не толкьо кольца. Т.е. этот подвиг не светит как минимум до полного прохождения игры на Климаксе. Очередная "смищная щютка" от комюнити Гамака.[/quote]не очень смешная шутка, учитывая, что стоит он всего 5 миллионов, которые выбиваются за 40 минут, если конечно руки на месте

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="lordzer0"][b]Roman[/b],
а что он дает?[/quote]
смерть всему

Поделиться сообщением

Тогда в чем шутка? Его применение рейтинг режет?

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], рейтинг миссий не засчитывается да, только кого это волнует, если хочешь пройти например нон стоп климакс или все альфеймы без каких либо проблем.

Поделиться сообщением

В принципе, да, справедливо. Но я почему то наивно полагал что подобные ОП фишки следует давать по завершению игры а не до него.
Но ведь ради этих "проблем" мы в эту игру играем, разве не так?

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], Браслет и вообще любые аксессори весьма и весьма немного помогут тебе в Лост Чаптере.
Так, сама сюжетка то и несложная вовсе в общем-то на любом уровне сложности, когда у тебя экипа собрана...
Самый челлендж на нашём чернокожем дружке(но и к нему тактику подыскиваешь спустя некоторое время) и в ЛЧ.

И кстати - до завершения ты получаешь его только если используешь хитрость.
Всё закономерно, а полагал ты наивно).
Но да - минус рейтинг сразу, если до того как получил набивал, не особо радужно я думаю.

Поделиться сообщением

Я не суюсь в ЛЧ, пока не закрою весть базовый контент на платину. Без использования наших любимых багов, превративших рейтинговые игры Байонетты в несусветное говно.
Я согласен с тем, что на "Нормале" и "Харде", в принципе, не важно что именно на нас надето. А вот на Климаксе, если мы желаем видеть приличный рейтинг, приходится перетасовывать ассесуары регулярно.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], Это верно кстати подмечено - и я даже не знаю, они нарочно что-ли такие очевидные баги не закрыли?
Климакс - само собой, подбираешь к определённым мобам необходимую экипу, рпг блин.
Только вот в ЛЧ это в апогей возведено, и нужно пицот раз подумать, прежде чем снарядиться в путешествие в этот ад.

Поделиться сообщением

Я без понятия, если честно. Кстати, ГоВ3 тоже обладает этим багом с чекпоинтам, просто он там, по очевидным причинам, не нужен на хрен.
Вобще, у меня лично к "Боянетте" достаточно много вопросов и без жопош..... недокументированных возможностей (нет прорейта на рейтинг для полумертвых врагов, странный подсчет зарядок и проч...), но поскольку Гамак по сути своей совсем не гнездовье задротов, то акцентировать на них внимание не шибко хочется.

Поделиться сообщением

народ, пс3 версия ощутима хуже боксовской?
на пс3 уже приготовился проходить на климаксе, а тут купил бокс и думаю, может начать заново на боксе открывать все, если на нем игра реально лучше :?
п.с. крутая игра, голосовал за 9 балов. Отмечу то, что не понравилось мне- это слишком японский дизайн монстров, особенно боссы и сумбурные экшн ролики, ощутима уступающие дмк3,4.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ок? ок??? ОК????? Это шедевр всех времен же 8) поток позитива длинной в 14 часов. Стиль, угар и драйв + эпик 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты бы знал каким усилием я заставил себя написать это. страниц 10 назад я писал что не понимаю тех кому это нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу