Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Pseudodog[/b], ок? ок??? ОК????? Это шедевр всех времен же 8) поток позитива длинной в 14 часов. Стиль, угар и драйв + эпик 8)[/quote]

FUCK YEAH!! GOTY 2009.

думаю перепройти

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"] [quote name="EvilMan777"]А че почему PS3 версия хуже боксовской?[/quote]
картинка ужасная[/quote]
нормальная там картинка. прохожу на пс3, всё кошерно 8)

Поделиться сообщением

Дойдете до Rout 666 и прозреете почему боксовская версия лучше. Ибо проседание фреймрейта там происходит практически до дна и становится видно даже не искушенному глазу. А в картинку пусть долбящиеся в глаза тупят,- размытые текстуры пережить как то можно и вполне безболезненно. Моя бы воля, я бы вообще отрубил почти всю визуализацию этой игры как это сделал с музыкой.

Поделиться сообщением

Дойдете до Rout 666 и прозреете почему боксовская версия лучше. Ибо проседание фреймрейта там происходит практически до дна и становится видно даже не искушенному глазу. А в картинку пусть долбящиеся в глаза тупят,- размытые текстуры пережить как то можно и вполне безболезненно. Моя бы воля, я бы вообще отрубил почти всю визуализацию этой игры как это сделал с музыкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="ExTamplier"] [quote name="EvilMan777"]А че почему PS3 версия хуже боксовской?[/quote]
картинка ужасная[/quote]
нормальная там картинка. прохожу на пс3, всё кошерно 8)[/quote]
ужасна в сравнении

Поделиться сообщением

Честно говоря, я тоже особо не понимаю фокуса этой игры.
Демку играл, ну вообще никак не зацепило. Всё непонятно, мельтешит что-то.
Хотя вот серии DMC и NG очень нравятся, много раз перепроходил.

В Bayonetta в принципе стиль вот и музыка понравились. Там всю игру будет такое же мельтешение?

Поделиться сообщением

Фокус в развитии идей сея жанра, очевидно же. Фуфло присутствует, куда без него, зато много других вещей очень логичны и правильны.

Поделиться сообщением

Прошёл за 12:300 на нормале. Не без матов конечно. Короче дизайн отвратителен. Постоянное мельтешение всего и вся, поро даже из-за перьев боссов не видать что вообще творится. Всё разноцветное причём в блевотных золотых или зелёных или красных тонах. Монстры вообще упадоч. Сеттинг мегаполиса вообще вообще уныл, терпеть не могу такие декорации. Постановка роликов просто :facepalm: постоянные бессмысленные выпендрёжи, непонятные телодвижения, много бла-бла-бла ниочём. И ещё очень сильно бесило что она всё никак не закончится. Думаешь вот он последний босс,а потом ещё один последний, а потом ещё...я так не бесился со времён Кингдом Хартз 2!!! Ващеее :banghead: :row: :stupid: Не то чтобы хотелось поскорее закончить, просто нельзя блин так делать! Бесили повторяющиеся боссы! Это ваще просто какой-то постоянный загон от Камии. Зачем?! Сделай ты игру короче, но только не надо по 5 раз одну и ту же рожу показывать. Короче минусов у игры просто жопой кушай. Даже когда титры прошли игра и то не закончилась и показали нелепый ролик с танцем Баёнетты :facepalm: я его пропустил :facepalm: оценка:
[spoil]10/10 - шедевр. ИМХО лучший слешер поколения ибо боёвка такой буст игре даёт что аж ващееееее[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], согласен со всем, кроме того, что идет не в спойлере :agree: :gigi: 8)

Поделиться сообщением

Pseudodog, гуки же делали.
Повторяющиеся боссы, это бородатая фишка фишка сея жанра еще со времен легендарной консоли со слоном. На нее ругаться грешно.

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], там еще играет ремейк из фэнтази зон - старой игры сеги

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],а ещё After Burner:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=doP2FH1XU3E[/youtube]
Сегодня играл старый After Burner на эмуле,как вдруг наткнулся на знакомую мелодию:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=79poPPkxAYk[/youtube]

:D

Поделиться сообщением

как делать контр-удар после блока? :? иногда получается, а как точно делать не знаю.

Поделиться сообщением

В игре нету блока как такового, есть артефакт Moon of Mahacala позволяющий блокировать атаки своеобразным барьером. Фактически в игре два типа барьера:
1) Блок обычный. Выпоняется нажатием рукоятки pow'а в стороно противника в мемент нанесения им удара по тушке героини. Большое окно в фреймах. Прервывает атаку врага, наносит краповый урон, ошеломляет его, дает Байонетте кадры неузявимости и очко Колдунства.
2) Блок идеальный. Выпоняется нажатием рукоятки pow'а в стороно противника в мемент нанесения им удара по тушке героини. [i]Очень маленькое окно во фреймах, вводить команду нужно именно в тот момент, когда удар противника практически настигает тело Байонетты[/i] Прервывает атаку врага, далеко отбрасывает его от модели героини, наносия урон сравнительный с зарядом Wicked Wave. Переводит в режим Witch Time и дает три очка Колдунства.

Выглядит это примерно так:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=thV7npbNmFE]http://www.youtube.com/watch?v=thV7npbNmFE[/url]
Блок обычный -> Блок идеальный.

note: Натягивать игру, пытаясь нажимать "Идеальный Блок" находясь в кадрах неуязвимости, как это делается в ДМЦ3-4 не выходит. По крайней мере у меня, Впрочем, я не видел еще ни одного видео где это бы активно абюзилось игроками.

Поделиться сообщением

махакала крута особенно контры наносить. быстро дави аналогом в сторону удара в момент нанесения удара по героине

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], я прошел

Поделиться сообщением

попробовал перепройти - что-то какой-то батонмешинг, в принципе пофиг какими комбо бить, главное уворачиваться вовремя

Поделиться сообщением

есть кое какие трюки с определенными комбами против определенных врагов но в принципе игрока не ограничивают.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], я прошел[/quote]
Я не знаю систему ачивмента в лайве,но в псн мне дали ток 1 платину.а в лайве как это отображается?

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], 1000 из 1000 (100%) написано

Поделиться сообщением

Никаких хитростей нету. Есть три-четрые стетапа, которые абюзятся на земле и в воздухе, и кривая математика обсчета рейтинговых очков.
В прохождении Б. на плотину нет совершенно ничего сложного. Потому что завязанный на рейтинг трофей там только один и то имбецильный.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [quote]2) Блок идеальный. Выпоняется нажатием рукоятки pow'а в стороно противника в мемент нанесения им удара по тушке героини. Очень маленькое окно во фреймах, вводить команду нужно именно в тот момент, когда удар противника практически настигает тело Байонетты Прервывает атаку врага, далеко отбрасывает его от модели героини, наносия урон сравнительный с зарядом Wicked Wave. Переводит в режим Witch Time и дает три очка Колдунства.
[/quote]
этот контр имел ввиду, проста думал, что может после блока надо на какую-нибудь кнопку нажать. Теперь буду пытаться делать именно этот блок, ибо бреет нормально и выглядит красиво(с мечем).
п.с. на климаксе не понравилось играть без вич тайм, геймплэй конечно бешеный становится, но однообразный, пару ударов нанес кувырок...

Поделиться сообщением

Ты. на. какой. консоли. играеш? Если. на. ПС3. то. забудь. про. эти. контры. как. страшный. сон.

а) На максимум климаксе можно исползовать Витч Тайм, просто делается это хитрее и через артефакты. Другое дело что из за наличия в игре поломавшего остатки баланса артефакта Pulley Batterfly это просто не нужно.
б) Кувырки в этой игре не ломают комбоцепочку, которая всегда (ну... почти всегда) должна звершаться Wicked Wave'ом, вне зависимости от боевой обстановки. Это главная фишка боевого двигла и называется dodje offset.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу