Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Сколько времени в день ты сидишь за компом?

Сколько времени в день ты сидишь за компом?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько времени в день ты сидишь за компом?

• 1
    • 1
    • 6
    • 6
    • 10Ч
      2
    • 12Ч
      9
    • 24Ч
      2
    • 1
    • 6

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно кого насколько хватает.
Я летом сижу 9-10 ч а сейчас не больше 3-6 ч... :)

Поделиться сообщением

А у меня вот наоборот. Летом меньше чем зимой, но это вне работы. А на работе - что летом что зимой одинаково.

Поделиться сообщением

Гость
В выходные сижу часов с 10 до 13. Потом гуляю. С 18 до 2.00 дальше досиживаю. ИМХО дома больше делать нечего.
В рабочие как прихожу, уроки делаю так сразу за комп :)
В хорошую погоду вообще мало сижу, до 3 трех часов

Поделиться сообщением

Если посчитать учебу, работу и дом, то будет где-то 7-8 часов, а иногда и больше

Поделиться сообщением

Если день свободный (и никто/ничто не отрывает) то бывает и часов по 13, ну а обычно думаю часов 6-7. Меньше бывает достаточно редко.

Поделиться сообщением

Я бы сказал так: много, т.к. день на день не приходиться, но если брать примерно среднюю статистику за неделю, то получиться 10 часов, не меньше.
А куда от него денешься :scare:

Поделиться сообщением

Я за ним работаю.

А вам бы я посоветовал поменьше сидеть за компьютер и побольше - за учебником русского языка :Р

Поделиться сообщением

Сижу только на работе. Прихожу домой и видеть его уже не могу. А если поиграть, то я [b]лично[/b] предпочитаю на консоли, но мало 2-3 часа в день, а то :love: жена недовольная :evil:

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, в Soul Calibur со мной будешь? ;)

Поделиться сообщением

6-12 часов. 12 когда брат работает.

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"]Я за ним работаю.

А вам бы я посоветовал поменьше сидеть за компьютер и побольше - за учебником русского языка :Р[/quote]
И скока это мне денег принесет?
PS после такого количества по китайски заговоришь, не только ли по-русски писать разучишься

Поделиться сообщением

ойёёёёёёё..... сколько же я сижу-то? Часов эдак по восемь в день, с перерывами на пожрать :) . Правда иногда папаша возвращается пораньше, выгоняет меня и садиться рубать в цивилу третью (он у меня одну партию месяца по три играет). На выходных сижу крайне мало - если получается то по часу. Еще выходные вторник и среда - курсы

Поделиться сообщением

[quote]ойёёёёёёё..... сколько же я сижу-то? Часов эдак по восемь в день, с перерывами на пожрать . Правда иногда папаша возвращается пораньше, выгоняет меня и садиться рубать в цивилу третью (он у меня одну партию месяца по три играет). На выходных сижу крайне мало - если получается то по часу. Еще выходные вторник и среда – курсы[/quote]
Ну, прям как я, только восемь часов я не сижу за компьютером, а сплю и то днем… Ну и того 14 часов две не проходимые игры (одна из которых Цивилизация) и Ооооогромная куча работы которую надо сдать до лета. Больше всего меня угнетает то, что работа не отпускает даже в хорошую погоду. Вот представьте, сидите вы в своем кабинете в месте с тремя сотрудниками. За окном лето (Окна моего рабочего места как назло выходят в Дендропарк!) птички щебечут, солнышко греет, а выйти нету времени. Вот ужас та, а!
Потом уже дома я привычкой в интернет тянусь, почему? Не знаю…

Поделиться сообщением

Еще два года назад у меня и моих друзей была шутка, что мы сидим за компами по 32 часа в сутки. Посему ответил, что 24 часа, варианта больше не было. :) Естественно из этого количества надо вычесть несколько часов на скудный сон, питание и прочую мелкую ерунду, типа готовки пищи и мытья посуды. В общем максимум получается 12-16 часов в сутки - это человеческий максимум при нормальном распорядке жизни. Его я и потребляю. :D

Поделиться сообщением

9-10 часов на работе, и часа два дома в будни. В выходные наверное часа два-три, не больше.

Поделиться сообщением

Много... Дома -комп, в универе -комп, на работе - комп... Только на выходные от него збегаю, и то не всегда. В среднем 10-12 часов.

Поделиться сообщением

С утра до вечера если не в школе. Если в школе - как возвращаюсь сразу нажимаю любимую кнопочку :)

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]сразу нажимаю любимую кнопочку :)[/quote]
Мой комп никогда не вырубается, он работает уже два месяца без выключений, лишь изредка перезагружаясь и то, только по моей команде. :)

Поделиться сообщением

[quote name="shader"]часа три в обычный день, это если ничем не занят...[/quote]

Same shit. В смысле такая же фигня на больше времени нет :sad:
(а когда есть то игр нормальных нет :sad: )

Поделиться сообщением

на работе 8 часов, дома (если дошёл) часа три... итого выходит 11 часов... а если ставят в смену - то на работе 12 часов, дома - уже ничего не надо )))

Поделиться сообщением

У меня часов 15 набегает. В основном на работе. Но, даже если уставший прихожу домой, не могу избавится от желания включить и чего-нибудь поделать ( вот ведь зараза какая ).
По-этому играю на нем редко, больше на консоли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу