Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

2K Подтверждает Bioshock на Пс3

Рекомендуемые сообщения

[b]Raven[/b], Жди детка жди :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], не волнуйся я каждый аудио-дневник в игре прослушал....так что сязвить по крайней мере в мою сторону не удалось

Поделиться сообщением

[off][b]Raven[/b], иди погоняй в хазу на ПС3 без глюков, лагов, нормальной графики и игрового процесса[/off]

Поделиться сообщением

Просто представьте, если бы гта4 вышла бы в апреле 2008 на пс3 и пк, а потом осенью 2009 на 360.
Вот бы точно так же смеялись, хотя вроде эксклюзифф потерян, плакать надо.

Сони реально живёт в ином измерении - всё через год у них почему-то. Таймшифт, одним словом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote] не волнуйся я каждый аудио-дневник в игре прослушал...[/quote]
+1!

Поделиться сообщением

Хинт: это тема про Bioshock на PS3, библиотека игр X360 тут совсем не причем. Дальше пойдут преды.

Поделиться сообщением

Не знаю как другим, а мне аццко неудобно было играть в шутеры на ДуалШоке, ну а покупать консоль чтобы ждать по году порты с Х360 и ПК, а потом восторженно вопить о том, что "Ха, сьели? Теперь и мы поиграем в Биошок!" Если добавить к этой картине малое количество стоящих эксов и необходимость инсталляции, получится ПК-гейминг - впринципе, как Сони и пиарила свою консоль "Это больше чем консоль, это мультимедийный комбайн аля ПК". Вот и получите теперь полный комплект.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Не знаю как другим, а мне аццко неудобно было играть в шутеры на ДуалШоке, ну а покупать консоль чтобы ждать по году порты с Х360 и ПК, а потом восторженно вопить о том, что "Ха, сьели? Теперь и мы поиграем в Биошок!" Если добавить к этой картине малое количество стоящих эксов и необходимость инсталляции, получится ПК-гейминг - впринципе, как Сони и пиарила свою консоль "Это больше чем консоль, это мультимедийный комбайн аля ПК". Вот и получите теперь полный комплект.[/quote][off]Лол, ссылку с заявами от Сони, что ПС3 мультимедийный комбайн [b]аля ПК[/b] в студию. Или слейся.[/off]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
Волосатый моторолер дальше, ты бивисшока сначала дождись, годик еще подождешь, пока пресс-релиз, пока выпуск ))) А пока мож скоротать время эксклюзивном убер-шедевре под названием Хэйз :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Что дальше? ME 1,2 ? GeoW 2 ?[/quote]
Сони купит МС

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]Неужели кто-то из любителей шутеров не поиграл еще в Биошок?[/quote]
Есть. Я например. Тупо времени нет.
[quote]Не знаю как другим, а мне аццко неудобно было играть в шутеры на ДуалШоке[/quote]
На мой взгляд на джоях вообще в шутеры играть изврат. Но изврат всё-таки одинаковый, что на ящике что на дуалшоке...

1) Несколько минут установки никогда не напрягали. Уж не знаю, что с ними биллибои так носятся.
2) Хорошие игры живут и получают в свои сети новых игроков куда дольше, чем один год. Те, кто уже поиграл - молодцы, ну так этот порт и не на них рассчитан. А для тех, кто будет выбирать, какую из двух консолей купить - для них теперь на один аргумент в пользу ящика меньше.
3) Ты, надеюсь, понимаешь, что "малое число хороших эксклюзивов" это вкусовщина? По мне так на ящике всего один мега-эксклюзив. Был. Mass Effect.
А теперь я эту игру куплю на ПК, с оригинальным звуком и полным переводом сабами от Софтклаба.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="dburt"]Не знаю как другим, а мне аццко неудобно было играть в шутеры на ДуалШоке, ну а покупать консоль чтобы ждать по году порты с Х360 и ПК, а потом восторженно вопить о том, что "Ха, сьели? Теперь и мы поиграем в Биошок!" Если добавить к этой картине малое количество стоящих эксов и необходимость инсталляции, получится ПК-гейминг - впринципе, как Сони и пиарила свою консоль "Это больше чем консоль, это мультимедийный комбайн аля ПК". Вот и получите теперь полный комплект.[/quote][off]Лол, ссылку с заявами от Сони, что ПС3 мультимедийный комбайн [b]аля ПК[/b] в студию. Или слейся.[/off][/quote]

Полноценный линукс и инсталяция игр это не пк атрибуты?

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Полноценный линукс и инсталяция игр это не пк атрибуты?[/quote]Это одна из [b]возможностей.[/b] Тем более можно без инсталляции, см. Бурнаут Парадайз.

Поделиться сообщением

[quote]А теперь я эту игру куплю на ПК, с оригинальным звуком и полным переводом сабами от Софтклаба.[/quote]
+1, да ещё без глючных текстур и с норм фпс. ИМХОхо :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]WeBForeveR[/b], Анчартед идет без инстала...и грузится только вначале игры....Моторсторм тоже.....
и все равно с инсталом лучше чем без него....а то может еще к картриджам вернемси?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="shenhaZ"]Полноценный линукс и инсталяция игр это не пк атрибуты?[/quote]Это одна из [b]возможностей.[/b] Тем более можно без инсталляции, см. Бурнаут Парадайз.[/quote]

см. Devil May Cry 4 :box:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]Уважаемые любители Иксбокса360 умейте проигрывать....это я всем тем кто с пеной у рта твердил что Биошока не будет на ПС3....ваши потуги направленные на прогнозы "хреновости порта" выглядят детскими оправданиями....вам должно быть вообще все равно вы то уже поиграли в игру....дайте спокойно поиграть тем кто еще не играл[/quote][b]dD[/b] твердил на постой :gigi: я его запомнил :)

Поделиться сообщением

Порт в 620п будет идти?)
[off]Тупо у Сонибоев появился новый аргумент для раздела версус). Ну вроде как МС слила.[/off]
А вообще непонятно кому это надо и какая от этого прибыль. Я думаю что все кто хотел - уже поиграли на х360 и ПК.

Поделиться сообщением

Сони - мегашайтаны! Нинзя Гайдена у МС отбили, Биошок у МС отбили, глядишь, так скоро и Конкера у МС отобьют...

Поделиться сообщением

Ух ты, у сонибоев множественная эрекция, сопровождающаяся эякуляцией! Ура! Биошок! Всего спустя год! Вот бы все игры также оперативно портировали! Интересоно, а там сиська будет поддерживаться?
Вопрос всем сонибоям: Брать биошок будете? :D

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Это хитрый маркетинговый ход со стороны МС, выпустить первую часть, заинтересовать сонинародец а потом вторую часть Онли он Бокс и ПК... как с гайденом :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], вопрос тебе: какая тебе разница до того что выходит на ПС3...или ты еще не определился что Хбокс360 лучшая консоль?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну дык я пс3 собираюсь брать. Может еще и в сонибои переквалифицируюсь, в С3 вступлю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу